您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

口袋里的音乐厅 京选Mini蓝牙音箱让你随着享受极致音质

Yesky天极新闻 2018-07-13 11:25 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】蓝牙音箱除了能够与各种智能移动设备以及PC进行互联来播放音乐之外,因其自身的小巧便携属性深受广大用喜爱。当在与朋友聚会或是外出旅行时,蓝牙音箱往往会成为活跃气氛的重要工具;而对于享受自己专属空间的人来说,蓝牙音箱更是必不可少的灵魂伴侣。一款好的音箱不仅体现在声音上,外观设计、做工、用料、操作等等,每一个细节对于用户体验来说都很重要。而近期即将在京选官方旗舰店上线的Mini 无线蓝牙便携音箱, 就是通过京选自助品牌研发而来的,不仅方便随身携带,也着实为追求音乐品质的爱好者们带来了异于平常的体验。

  作为一款可以随身便携的蓝牙音箱,京选Mini 无线蓝牙便携音箱有着玲珑的身材,同时充分利用有限腔体,音质超乎想之所想,可以说是追求高品质音乐者的极佳选择。不仅如此,在设计上也更贴合年轻人的喜好,同时拥有五色经典阳极氧化配色,让你随心所选,自由选择忠爱的颜色。

  如果必须要说出购买京选Mini 无线蓝牙便携音箱的理由,小编觉得值得一提的是:它拥有着全金属外壳、5W发音单元,以及时尚感的水晶盒包装,对于看“颜”的年轻音乐爱好者及都市年轻白领来说,是不二之选。同时,为让沟通更加便捷,京选Mini 无线蓝牙便携音箱有着更低功耗,充分保证续航时间,即便免提通话也能确保清晰及稳定。拥有如此贴心的设计感和体验感,还不快来pick一下?

  伴随人们对生活品质的要求逐渐提高,品牌和品质也越发让消费者看重,而作为京东旗下的京选品牌也一直在坚持“好品质,精挑细选”的服务理念。相信在品质+颜值的“双重高配“下,京选Mini 无线蓝牙便携音箱将会为我们来更加科技感及人性化的多重体验!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

3大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

4三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

5iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

3新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

6晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

7智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

8奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

9Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

10魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

每日IT极热