您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

联络互动携新业务亮相上海CES 赋能双向跨境新时代

Yesky天极新闻 2018-06-14 15:37 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】6月13日,期待已久的2018 CES Asia盛大开幕。A股上市公司联络互动(002280)以多元化的互联网科技公司身份亮相展会,向大众展示集团在跨境电商和智能生活产品领域的成果和推进。

  双向跨境电商首次参展 助力优质产品卖遍全球

  联络互动已经不是第一次参展CES Asia。今年tt海购和ttchic作为联络电商业务旗下的两大品牌首次亮相展会。

  tt海购是联络互动借助Newegg在海外完善的供应链体系建立的跨境电商平台,定位为“智选全球尖货”。依托Newegg成熟的全球市场,其可以让消费者从全球50多个国家和地区选择心仪的商品。同时,也可以为优质的中国制造企业、品牌商提供更广泛的销售渠道。

  ttchic专注出口。通过提供营销、推广、仓储、物流、法务、财务等一站式品牌出海集成服务,搭建与Newegg连接的桥梁,为优质品牌提供出海服务。让更多中国优质制造商、品牌商以更低成本,更简单的方式出海,ttchic一经亮相,就吸引了众多商家的目光。

  tt海购和ttchic代表了联络互动在双向跨境电商领域的两大方向。联络意图通过跨境电商和智能硬件产业的协同配合,为世界优质制造商、品牌商提供“买全球,卖全球”的助力平台。

  时下,众多中国优质品牌商都瞄准了海外市场,然而具有独立出海能力的企业凤毛麟角,ttchic则让更多品牌出海有了可能。据了解,目前万事利、王星记、御牌茶叶、朱炳仁铜、天竺山等中国老字号品牌已经与ttchic初步达成出海合作共识。本次参展,ttchic希望能够与国内更多的优质制造商、品牌商达成合作,助力“中国质造”卖遍全球。

  MOPS、Rosewill新产品亮相 开创智能生活

  智能生活产品一直是联络互动参展CES Asia的重要内容,此次联络互动携旗下品牌MOPS、Newegg产品品牌Rosewill以及代理品牌雷蛇、小米亮相展会。

  Rosewill作为Newegg产品品牌,2004年成立于美国加州。今年作为联络互动合作伙伴首次亮相中国。其以电脑周边设备为主力产品,近年来专注发展电竞机箱键盘鼠标耳机等相关产品,致力于满足电竞游戏与专业DIY玩家的需求。Rosewill旗下还有小家电产品,未来也将通过与联络互动的合作,着力于研发智能生活家电,以开拓并服务中国市场需求。

  MOPS智能生活产品依然是本次展会的“重头戏”。作为联络互动旗下自有品牌,本次展会MOPS带来的新产品手持血压仪、车载空气净化器、家用空气净化器等备受关注,明星产品MOPS桌面蓝牙音箱、忻风随身空气净化器2代、忻风动力口罩等也是热度高涨。

  作为代理品牌,全球顶级的游戏外设品牌雷蛇、国内著名品牌小米也是联络互动此次展示的一块重要内容。未来,联络互动会带来更多优质产品通过Newegg和tt海购,以及国内的京东、天猫,苏宁易购等电商平台与中国消费者见面。

  CES Asia作为亚洲地区最大的消费者电子展之一,今年以“智造,悦享生活”为主题,有来自80多个国家的500家企业参展,覆盖人工智能、AR/VR、移动互联、数字医疗、汽车技术等热点领域。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

2曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

3易观已公布Q2中国B2C市场报告
中国B2C市场

Analysys易观数据显示,2018年第2季度,中国网络零售B2C市…

4苹果前员工爆料新款iPad Pro
iPad Pro

最新消息显示,秋季发布会上除了新款iPhone,苹果还将带来2018年…

5Note 9刚发布 S10爆料就来了
三星S10

还没等到Note 9正式上市,大家已经把关注点都放在三星下一代旗舰S1…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3谷歌返华引人深思,百度正面PK
谷歌返华

李彦宏在朋友圈表示,如果谷歌决定回到中国,我们正好可以真刀真枪地再赢一…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

6三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

7爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

8大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

9新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

10OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

每日IT极热