您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

联络互动携新业务亮相上海CES 赋能双向跨境新时代

Yesky天极新闻 2018-06-14 15:37 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】6月13日,期待已久的2018 CES Asia盛大开幕。A股上市公司联络互动(002280)以多元化的互联网科技公司身份亮相展会,向大众展示集团在跨境电商和智能生活产品领域的成果和推进。

  双向跨境电商首次参展 助力优质产品卖遍全球

  联络互动已经不是第一次参展CES Asia。今年tt海购和ttchic作为联络电商业务旗下的两大品牌首次亮相展会。

  tt海购是联络互动借助Newegg在海外完善的供应链体系建立的跨境电商平台,定位为“智选全球尖货”。依托Newegg成熟的全球市场,其可以让消费者从全球50多个国家和地区选择心仪的商品。同时,也可以为优质的中国制造企业、品牌商提供更广泛的销售渠道。

  ttchic专注出口。通过提供营销、推广、仓储、物流、法务、财务等一站式品牌出海集成服务,搭建与Newegg连接的桥梁,为优质品牌提供出海服务。让更多中国优质制造商、品牌商以更低成本,更简单的方式出海,ttchic一经亮相,就吸引了众多商家的目光。

  tt海购和ttchic代表了联络互动在双向跨境电商领域的两大方向。联络意图通过跨境电商和智能硬件产业的协同配合,为世界优质制造商、品牌商提供“买全球,卖全球”的助力平台。

  时下,众多中国优质品牌商都瞄准了海外市场,然而具有独立出海能力的企业凤毛麟角,ttchic则让更多品牌出海有了可能。据了解,目前万事利、王星记、御牌茶叶、朱炳仁铜、天竺山等中国老字号品牌已经与ttchic初步达成出海合作共识。本次参展,ttchic希望能够与国内更多的优质制造商、品牌商达成合作,助力“中国质造”卖遍全球。

  MOPS、Rosewill新产品亮相 开创智能生活

  智能生活产品一直是联络互动参展CES Asia的重要内容,此次联络互动携旗下品牌MOPS、Newegg产品品牌Rosewill以及代理品牌雷蛇、小米亮相展会。

  Rosewill作为Newegg产品品牌,2004年成立于美国加州。今年作为联络互动合作伙伴首次亮相中国。其以电脑周边设备为主力产品,近年来专注发展电竞机箱键盘鼠标耳机等相关产品,致力于满足电竞游戏与专业DIY玩家的需求。Rosewill旗下还有小家电产品,未来也将通过与联络互动的合作,着力于研发智能生活家电,以开拓并服务中国市场需求。

  MOPS智能生活产品依然是本次展会的“重头戏”。作为联络互动旗下自有品牌,本次展会MOPS带来的新产品手持血压仪、车载空气净化器、家用空气净化器等备受关注,明星产品MOPS桌面蓝牙音箱、忻风随身空气净化器2代、忻风动力口罩等也是热度高涨。

  作为代理品牌,全球顶级的游戏外设品牌雷蛇、国内著名品牌小米也是联络互动此次展示的一块重要内容。未来,联络互动会带来更多优质产品通过Newegg和tt海购,以及国内的京东、天猫,苏宁易购等电商平台与中国消费者见面。

  CES Asia作为亚洲地区最大的消费者电子展之一,今年以“智造,悦享生活”为主题,有来自80多个国家的500家企业参展,覆盖人工智能、AR/VR、移动互联、数字医疗、汽车技术等热点领域。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热