您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

思博伦与Cohda Wireless合作提供联网汽车认证测试

Yesky天极新闻 2018-05-16 14:27 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】面向美国交通运输部WAVE-DSRC标准的测试将使公众市场获得同级最佳的V2X技术

  2018年5月7日 – 思博伦通信(伦敦证交所上市代码:SPT)与Cohda Wireless公司今天宣布,双方扩大既有的伙伴关系,为WAVE-DSRC V2X设备的测试提供更广泛的支持。

  基于在欧洲V2X标准ITS-G5方面的长期成功合作,Cohda Wireless与思博伦通信将携力为美国交通运输部的WAVE-DSRC标准提供类似的测试,该标准执行IEEE1609.x和SAE J2945/1的相关标准内容。

  思博伦与Cohda Wireless将于5月7日至11日参加在密歇根州Plymouth市举办的OmniAir Motor City Plugfest大会。思博伦在其中的5个测试站提供WAVE-DSRC V2X一致性测试,使V2X厂商能够为OmniAir认证做好准备,并不断提高其产品质量。在此次大会上,思博伦将侧重点放在SAE J2945/1和IEEE1609.2标准所定义的功能和性能要求上,涵盖各类安全和移动性特性,而它们正是部分互操作性和安全问题的潜在来源。

  Cohda公司负责业务拓展的副总裁Bernd Lübben指出:“在为OmniAir认证做准备期间,思博伦的测试解决方案帮助我们验证了MK5设备在WAVE-DSRC标准下的一致性。思博伦的WAVE-DSRC V2X一致性测试解决方案是一种非常直观的工具,可以支持极高的自动化水平,并使我们能够将使用性和性能结合在一起,充分满足项目测试目标。MrLübben还表示:“Cohda非常高兴能与思博伦合作,朝着实现V2X栈的全面一致性共同努力。思博伦与我们开展密切的合作,双方共同探讨各类测试例,还为Cohda提供了多个早期版本,它们在提高我们的软件性能方面具备无可估量的价值。”

  思博伦通信车联网研发总监Stephan Pietsch表示:“我们很荣幸能为Cohda公司的MK5 V2X设备一致性测试活动提供支持,而此项测试的目标正是成功完成OmniAir的认证计划。我们将全身心地致力于继续扩展此类合作,而这正是我们为V2X的部署提供后续支持的重要组成部分。”

  V2X是多种应用实现普及的基础,这些应用将对驾驶者和车载嵌入式系统发出各类警告,涉及道路施工、车道关闭、交通信号计时,甚至包括潜在碰撞风险,从而大幅提高道路的安全性。V2X技术将为优化安全交通做出巨大贡献,最终实现完全自主的车辆行驶,使这些使用合作式智能交通系统(C-ITS)的车辆能够在道路上安全运行。

  不同制造商的车辆通信设备和相关软件之间的互操作性是V2X技术取得成功的关键环节。为确保这种互操作性,OmniAir联合会已经制订一项严格的联网车辆认证计划,目的就是验证与现行标准和法规的一致性。美国交通运输部(USDOT)已经强制规定制造商的设备必须通过OmniAir联合会的认证后,方可参加在美国的试运行部署。

  作为联网汽车和汽车以太网测试解决方案领域的全球领导者,思博伦通信最近发布了新版的TTsuite WAVE-DSRC测试解决方案,并已从OmniAir获得资质成为符合资质的测试设备,参与了世界上第一个对V2X标准和法规一致性进行认证的计划。

  Cohda Wireless公司是V2X设备领域的关键解决方案供应商,其MK5设备可支持ITS-G5和WAVE-DSRC标准。测试领域领导厂商与V2X栈和应用领域领导厂商之间的伙伴关系,将使公众市场有能力获得同级最佳的V2X技术。此外,Cohda公司正在为其客户开发一种测试接口,能够大幅加快设备认证过程中的测试自动化。

  如欲了解关于思博伦TTsuite-WAVE-DSRC测试解决方案的更多信息,敬请访问我们的网站。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为Mate 20确认不会进入美国
华为Mate 20

对于美国用户来说,华为Mate20系列或将成为史上最难买到的手机。

2小米MIX3发布会地点确定故宫
小米MIX3

如今小米官宣,发布会地点定为故宫博物院,与此前网上流传的说法一致。

3大公司晨读:ofo回应法人变更
大公司晨读

ofo回应称,法人的变更是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍…

4联通追赶移动电信,成绩傲人
联通追赶移动

中国联通自今年年初以来似乎找回了昔日风采,营收增长屡创新高。

5花呗双11活动:临时提额看运气
蚂蚁花呗双11

与往年不同的是,今年的蚂蚁花呗双11临时提额活动,最终能否提额还得看运…

热门文章
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

3锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

4苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

5滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

6中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

7腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

8大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

9百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

10iPhone XS关注度最低
iPhone关注度

花旗研究公司从谷歌搜索上筛选了自iPhone 5以来每部新iPhone…

每日IT极热