您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

宝宝玩英语如何成为万千宝妈宝爸的共同选择

Yesky天极新闻 2018-10-12 13:50 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着大批八零九零后为人父母及互联网教育的迅猛发展,互联网在线英语启蒙已成为众多家庭给孩子学习英语的重点选择。在0-6岁这个英语启蒙的细分赛道上,近年涌入诸多新玩家。这其中,仅成立2年有余的宝宝玩英语品牌凭借科学分级、亲子共学等特点抓住了宝宝语言黄金期帮助宝宝快乐成长,被誉为宝宝出生就能玩的英语课,深受新生代父母圈层的欢迎。

  宝宝玩英语三位联合创始人与投资人代表共同揭晓B轮融资1.5亿人民币

  据了解,宝宝玩英语创立至今已针对0-6岁儿童开发了多套实用英语课程、1000+原创动画课程和200余首儿歌,辐射300+城市,为超过300万中国家庭用户开启了快乐温暖的亲子互学之旅。此外,宝宝玩英语不仅完成了与BBC Studio的合作引入十余套数百集热门动画节目,更在资本层面完成了腾讯领投的1.5亿元人民币B轮融资。宝宝玩英语品牌的快速、健康成长,源于精准对位家庭启蒙教育市场刚需,沉浸式亲子互动教育模式受到了诸多用户的好评。

  轻松的学习环境,融洽的亲子互动

  尝试过封闭式早教英语班的北京小学员Jacky,由于年龄太小,在陌生环境缺少父母的陪伴很容易紧张,学习早教英语班的效果并不好。后来,Jacky的妈妈在朋友圈中看到了宝宝玩英语的课程消息。

  “带着Jacky学习至今,都是通过唱儿歌、看绘本的形式来学英语,在孩子的眼里就像做游戏一样,跟玩小汽车没什么大分别,他可以很快入门,相比以前的英语班来说更轻松”。回顾宝宝英语启蒙的过程,Jacky的妈妈很有感触。“另外,能和宝宝一起学我觉得非常好,不仅能增加和孩子互动的机会,由我亲自带着,吸收知识也更高效”。

  宝宝玩英语部分产品图片展示

  如今,Jacky可以用英语讲简短的故事,而且也不怎么乱看电视了,形成了持续学习的习惯。最让Jacky妈妈欣慰的是,有时带着Jacky逛街、吃饭,孩子可以双语切换,一些熟悉场景中的英文也可以随口就来,即使路人会好奇地看他,宝宝也会勇敢地说出来,这也是宝宝玩英语对孩子性格培养的正向作用。

  4岁半宝宝欣欣的爸爸也表示,相较于以前尝试的早教产品,欣欣学宝宝玩英语的兴趣很高,在玩乐中从视觉、听觉、触觉全方位渗入学习内容。而且在家庭这个熟悉的环境中,孩子更容易接受学习内容,便会自然地输出。

  科学系统规划,分阶段课程因材施教

  郑州1岁多小学员懋懋的父母认为,英语是接触通往世界的技能,见过世界的孩子更能有好的发展,因此十分重视孩子的英语启蒙教育。

  “初为父母也不知道宝宝应该如何接受英语学习,网上的信息五花八门不知如何选择。接触宝宝玩英语之后,感觉分级的课程体系非常好,根据不同成长阶段有不同的课程,很系统化、很专业。”

  宝宝玩英语阶梯式成长体系展示

  而来自徐州的3岁小学员兜兜,学习宝宝玩英语一年有余,在面试国际幼儿园的时候已经能唱出几首英文歌曲,在日常生活中还可以主动造句。兜兜妈妈回想与宝宝一起学习的过程时讲到,“比如一首儿歌,老师对其进行分解讲解,通过在各个环节设置亲子互动的动作来引发孩子兴趣与积极性,让孩子在玩的过程中就能学会英文单词、句子、儿歌等知识。非常寓教于乐。”

  学习知识之外,教育观念也随之转变

  在大多数家长的观念中,孩子的教育几乎完全依赖学校。因此在刚开始接触宝宝玩英语时,Jacky的家长对投入过多精力也有些忐忑,但当孩子在长辈面前用英语出口成章时,全家都非常高兴。随着时间的累积,孩子在学习英语上表现出了更多的主动性。

  兜兜的爷爷奶奶的传统观念也发生了转变。起初他们认为过早学习英语容易产生中英文混淆,对英语启蒙的效果也有很多顾虑。但在亲自见证了兜兜用英语表演节目之后也认为英语启蒙应早早开始。现在,孩子由于英语说得好在日常生活中表现得更为自信。

  如今,宝宝玩英语“最好的教育源自家庭”的理念已深入万千家庭,帮助新手父母完成与宝宝的高质量陪伴的同时让普通家庭也可以享受优质教育资源。

  宝宝玩英语课程展示

  未来,儿童英语启蒙市场的竞争将更加激烈。宝宝玩英语虽已完成低幼儿童英语启蒙市场的初步成功搅局,用户体验上颇有成效,但也没有停止创新的脚步。宝宝玩英语方面表示,未来将一方面通过打造节日主题课程、活动、推出绘本、儿歌等形式扩展课程外延,提升宝宝的生活常识,丰富他们的知识面;另一方面让更多家长参与到课程优化中,例如学员Jacky的妈妈还有一个身份就是宝宝玩英语组长,通过对课程和产品提出优化建议可以形成良好互动,提升用户体验的同时增强用户粘性。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

2大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

3谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

4子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

5微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

6不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

7大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

8支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

9大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

10苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

每日IT极热