您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

小鱼易连新品全国巡展燃爆二十二城

Yesky天极新闻 2017-09-13 16:56 我要吐槽

  从8月8日开始的小鱼易连全国巡展,走遍了大江南北,长城内外。广州,成都,上海,重庆,深圳,福州,苏州,杭州,青岛,济南,石家庄,哈尔滨,沈阳,郑州,合肥,武汉,长沙,徐州,昆明,天津,太原,每一个城市都留下了小鱼易连云视频会议的足迹,每一个城市都掀起了一个云视频会议的热潮。小鱼易连在发布全系新品之后的首次全国巡展,携刚刚发布的四个系列智能会议终端以及一款配件产品集体亮相,全面满足不同场景下视频会议需求以及行业应用需求。

  在广州本地用户对云视频会议的需求非常强烈,参会席位早就预定一空。整个会场座无虚席,而关注的人群还在不断涌入,主办方不得不临时增加上百个座位,并打开大门,允许后排观众站立参会。

  而成都站的前一天,九寨沟发生了里氏7.0级地震。小鱼易连第一时间将设备送到四川省地震局,并由首批救援力量携带进入灾区,为政府应急指挥提供力所能及的支援,为九寨沟抗震救灾尽自己的绵薄之力。此外利用小鱼易连云服务部署的华西医院官方APP华医通携手华西优质专家,即刻为九寨沟县地震灾区人民开启免费在线图文咨询,跨越时间与空间的限制,随时在线,惠及华西优质医疗资源于地震灾区。

  在上海站上,小鱼易连联合创始人兼董事长袁文辉在会前,用小鱼易连云视频会议连通北京办公室,接受电视台的采访,整个过程同面对面采访没有任何区别,声音视频实时传输,双方交流没有任何延迟。

  人称“火炉”的重庆会场火爆程度就跟这个城市的性格一样,实际到场人数远远超过了会场席位数。每个城市的会场都人满为患,不得不增加座位,挤到了会场大门之外似乎都快成了常态。

  传统视频会议的硬件MCU已逐渐退出了历史舞台,而采用x86架构、虚拟化、云服务的云视频会议成为主流。云视频会议结束了对专线的依赖,转而使用公共互联网和移动互联网带宽,用音视频算法解决信号传输问题。而普及型的智能会议终端,也大大降低了部署和使用的门槛。

  本次小鱼易连新品巡展的产品包括新一代个人桌面视频会议智能终端小鱼NE60和NE80,会议室视频会议设备中鱼ME40和ME60,以及大型会场设备大鱼ME90,此外还有专门搭配商业显示器的会议终端迷你鱼CE40,和无线投屏神器NP30。针对不同的使用环境,小鱼易连视频会议可以提供多种解决方案,方便客户选择。

  一体化的智能视频会议硬件;拥有完全自主知识产权的音视频技术;构建于阿里云和亚马逊AWS的运营商级全球SaaS服务是小鱼易连的三大核心优势。这一次的硬件集中发布,彻底抹平了与行业视频会议硬件厂商的差距。尤其值得一提的是,小鱼易连通过领先的算法,连接全球超过1000万的传统视频会议终端,让用户在使用小鱼易连云通讯服务的时候不会因为原有设备不兼容而无法使用。

  小鱼易连同时致力于把云视频会议向视频业务应用发展。视频会议是降低成本,而视频业务应用则是带来营收,所有的企业对业务的投入从来都是不计成本的。此外视频会议也正从内部沟通变成企业之间、企业和客户之间的沟通的工具,这是云视频会议的一个增长爆发点,小鱼易连无疑正站在了这个风口之上。

  目前,小鱼易连的智能会议终端在集团企业、教育机构、医疗行业和政府部门都有了非常多的成功应用案例。

  集团客户与企业市场一直都是云视频会议的核心领域,小鱼易连与中石油和中国平安等大客户有着非常深入的合作,假如新疆的一个油田出现了问题,通过小鱼易连就可以让中石油的专家实时指导并解决,可以节约大量的时间和成本。

  小鱼易连与徐州市教育局的深度合作,彻底解决了教育局对教师培训的难题。以前没有小鱼易连,如果要对数万教师进行一次全员培训,保守估计至少需要6年时间,而现在通过小鱼易连云视频会议终端,教师可以随时随地参加培训,大幅提高了培训效率。此外小鱼易连还解决了“双师课堂”无法互动的硬伤,真正可以让“双师课堂”发挥最大的作用,让最好的师资力量服务更多的人。

  部署在安徽省省立医院与所属县级医院的小鱼易连云视频会议系统,实现了省立医院与县级医院之间的无缝实时视频沟通,共同分析病理病因,并作出诊断,大大方便了边远地区患者的及时就医。

  小鱼易连在政务方面的应用主要体现在基层党建工作上。桂林全州县才湾镇通过小鱼易连视频会议建立镇、村、屯、户四级便民服务网络平台,真正解决了基层党建工作的实际困难,以小鱼易连“让世界零距离”的梦想,极大加强了基层党员的凝聚力。

  小鱼易连董事长袁文辉在新品巡展中表示:“传统视频会议厂商虽然也在尝试转型,但固有业务模式以及思维模式很难改变,很难小步快跑。小鱼易连是唯一真正做到了音视频智能终端+云服务完整方案的厂商。小鱼易连每一小步,对传统音视频行业都是一场血雨腥风的革命,是服务模式的革命、服务效率的革命、更是商业模式的革命”。截止目前,每一天在全球近百个国家、近千座城市、有数十万个企业/个人用户使用小鱼易连视频会议。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国电子商务发展峰会隆重召开
电商发展峰会

以“智能互联 融合创新”为主题的2017中国(四川)电子商务发展峰会隆…

2看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

3壕!vivo点亮长城为新机X20造势
vivo X20

今天晚上20:00,vivo将在长城居庸关正式发布预热已久的全面屏手机…

4宜家率先发布基于ARKit的ARAPP
宜家AR APP

现在,宜家又推出了基于苹果的ARKit技术研发的AR APP——IKE…

5抢先看 vivo X20真机上手视频
vivo X20上手

今天晚上vivo将发布首款全面屏手机vivovX20,现在网上已经曝出…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

每日IT极热