您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

世界杯也撩人:人气偶像鹿晗、声优男神加盟优酷解说团

Yesky天极新闻 2018-06-13 15:25 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】距离世界杯已不足48小时,广大真球迷、泛球迷都摩拳擦掌,进入“备战”状态。世界杯解说作为世界杯标配,成为大家的热议焦点。而优酷作为世界杯直播新入局者,连解说阵容也颇具新意,不止同步央视专业解说资源,更有韩乔生、鹿晗、姜文、陈一发等文娱明星助阵,以及张杰、边江等二次元声优解说,张达斌、钟毅等粤语解说,满足多种口味。

  其中,最受关注的莫过于人气明星鹿晗的加盟。6月10日,鹿晗作为“全能分享官”现身优酷2018世界杯战略发布会。热爱足球,又堪称“业余界顶级水平”的鹿晗选手,可以说非常适合“分享官”这个角色了。

  据悉,鹿晗将参与优酷世界杯独家自制节目——《这!就是世界波》的录制。这档优酷高品质IP“这就是”系列和世界杯结合而成的节目,有体育名嘴段暄、“乌贼刘”刘语熙两位常驻嘉宾,鹿晗、姜文、大张伟等大咖纷纷加盟,被外界评价为“网综版《豪门盛宴》”,网友们对其期待值颇高。

  而让二次元粉丝振奋的是,塑造《恋与制作人》“白起”、“周棋洛”的大神级声优张杰、边江,也将加盟优酷“解说天团”。声优男神的加入,让优酷的世界杯解说有望打破次元壁,卷入更多的二次元爱好者。

  人气偶像、声优男神的加入,是优酷世界杯解说阵容多元化的重要体现。优酷作为2018世界杯央视指定新媒体官方合作伙伴,拿到了俄罗斯世界杯包括点播、直播、短视频在内的多项权益。广大球迷在优酷可以同步享受央视洪钢、贺炜、刘嘉远、朱晓雨、曾侃五位解说大咖的精彩讲说,随时随地开启世界杯时间。

  开创“意识流解说”先河的韩乔生、燃烧足球梦的全能主持董路、主持《超级女声》为人熟知的李响、实力派歌手苏醒、人气主播陈一发,这些文体明星的跨界解说,带来不少娱乐、时尚元素,让非球迷都忍不住期待起这届世界杯。此外,优酷还专门邀请张达斌、钟毅两位著名足球解说提供世界杯粤语解说,满足粤语圈的世界杯需求。

  杨伟东曾表示“融媒体时代要让更多人热爱足球热爱体育”,优酷在兼顾球迷对解说专业性需求的同时,加入文体明星、二次元、粤语等元素,正是通过平台的多元、开放和包容,让更多的用户加入到世界杯这场狂欢中来,让更多人爱上足球爱上体育。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热