您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

世界杯决赛在即 阿里斯顿PTT10速热电热水器助你看球工作两不误

Yesky天极新闻 2018-07-12 10:55 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018世界杯进入决赛阶段,法国队将与克罗地亚争夺大力神杯,每一场比赛的结果都那么让人无法预料,每一个精彩瞬间都可能成为焦点,这就是足球的魅力,也让万千中国球迷即便熬夜也不想错过比赛直播,面对第二天的工作,疲惫总是难免的。

  阿里斯顿PTT10电热水器携三大瞬热技术来强势围观世界杯,速热速洗不耽误看球,更能洗去熬夜看球的一身疲劳,保证熬夜过后也能拥有充沛精力,迎接新一天的工作和挑战。

  单人快洗 把握世界杯每个精彩瞬间

  世界杯决赛场场精彩,广大球迷们不舍得错过任何一个精彩的赛事瞬间,可能一跑神就错过了一个精彩的点球。不少球迷们会趁比赛中场休息空当洗个澡,清清爽爽地继续观看比赛,热水却迟迟上不来,心里各种着急,如此精彩的赛事怎能断篇。

  阿里斯顿PTT10电热水器独有的快洗模式,通过零死角加热,零距离传热,零阻碍速热的三大创新瞬热科技,可以在极短时间内加热水温,大功率的钛金加热棒集中加热的热水直接进入出水口,不需要等到全胆水温升高就可以开始洗浴,即开即洗,热水速达。

  球迷们与其留着中场休息时间发愣,不如趁机速战速决,开启速热功能的PTT10 电热水器,麻溜洗好继续观赛,把握世界杯决赛场上的每个精彩瞬间!

  多人定制洗 看世界杯要的就是氛围

  “看世界杯怎能独乐呢,借着看球赛的由头,许久不见的老友聚一聚,集齐啤酒、龙虾、沙发和球友,围坐一堂看世界杯决赛才有氛围!但是洗澡就成了问题,三五个人排队洗澡,最怕就是洗到一半热水停了,球赛开始了,顶着一头泡沫看比赛,那真是苦笑不得,”来自北京的资深球迷王先生说道。

  多人连续洗澡确实常常会遇到热水不足的尴尬,但阿里斯顿PTT10电热水器的6倍增容大容量热水供应和私人定制洗,可以轻松解决这些问题。

  PTT10 电热水器一键选择洗浴人数后,机器会自动计算最合适的加热功率、时间、温度等参数,快速高效加热,无需手动设定,避免热水不足或浪费,满足多人连续洗的需求。PTT10电热水器还拥有高达95%的热水输出率,加热过程中避免冷热水混合,提高加热效率;两根3KW大功率钛金加热管交替加热,在洗澡的同时快速加热冷水,持续提供热水,增加用水过程中的热水量,实现增容供应的效果,增容效果可达到六倍,即80L的内胆容量可产出480L热水,保证不会破坏球友欢聚一堂观看世界杯决赛的热闹氛围。

  瞬热速洗 轻松摆脱熬夜疲劳

  看完精彩的决赛已是深夜,熬夜看球耗费精力,耽误休息时间,难免影响第二天的精气神,想要摆脱一身疲劳,精力充沛地去工作自然少不了PTT10 沐浴神器。阿里斯顿PTT10电热水器零等待瞬热技术即时满足各种舒适洗浴需求,看球再晚,速洗去一身疲劳,舒爽入睡,保证第二天的精力充沛; 夜间看完球倒头就睡, 早上醒来各种匆忙洗刷刷,如果遇上一个需要等的热水器,那铁定是要上班迟到了。阿里斯顿PTT10瞬热速洗,秒冲清凉澡,一身轻松地出门上班

  世界杯比赛火热进行,阿里斯顿PTT10电热水器以独特的瞬热技术、速热快洗、六倍增容、私人定制傍身,是世界杯热血球迷们给力的沐浴神器,迅速摆脱熬夜疲劳,尽兴看决赛,神清迎工作!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1比特币证明了区块链真实可行?
比特币

比特币的暴涨让越来越多人开始关注它,虽然不少国家都出台了政策开始对其进…

2区块链去中心化
区块链去中心

 区块链就好比一个去中心化协议,当你认同并确认签署后,便可以实现交易、…

3吴忌寒恶魔本性初显
吴忌寒恶魔

江山代有才人出,各领风骚数百年,随着区块链、比特币的火爆雄起,新时代的…

4百度百科上线区块链
百度区块链

 从去年下半年至今,区块链技术在中国市场持续升温,就像当年每个行业都追…

5看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

热门文章
1苹果官方推特将直播新品发布会
苹果发布会

苹果官方Twitter账号终于激活了,还换了新头像,并将直播苹果秋季新…

2苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4苹果或不会发布新款Beats耳机
Beats耳机

苹果秋季新品发布会上,虽然重点是硬件产品,但可能此次并不会对Beats…

5腾讯乘车码在北京试运行上线
腾讯乘车码

这项服务无需下载App,也无需进行预充值操作即可体验,并享受与一卡通普…

6情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

7iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

82018苹果秋季发布会倒计时!
苹果发布会

9月13日凌晨1点,苹果新品发布会将正式拉开序幕,天极网邀你看直播赢奖…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10支付宝小程序上线1年获3亿用户
支付宝小程序

蚂蚁金服宣布:支付宝小程序涵盖工具、零售等九大类目,数量达2万+、用户…

每日IT极热