您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

世界杯决赛在即 阿里斯顿PTT10速热电热水器助你看球工作两不误

Yesky天极新闻 2018-07-12 10:55 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018世界杯进入决赛阶段,法国队将与克罗地亚争夺大力神杯,每一场比赛的结果都那么让人无法预料,每一个精彩瞬间都可能成为焦点,这就是足球的魅力,也让万千中国球迷即便熬夜也不想错过比赛直播,面对第二天的工作,疲惫总是难免的。

  阿里斯顿PTT10电热水器携三大瞬热技术来强势围观世界杯,速热速洗不耽误看球,更能洗去熬夜看球的一身疲劳,保证熬夜过后也能拥有充沛精力,迎接新一天的工作和挑战。

  单人快洗 把握世界杯每个精彩瞬间

  世界杯决赛场场精彩,广大球迷们不舍得错过任何一个精彩的赛事瞬间,可能一跑神就错过了一个精彩的点球。不少球迷们会趁比赛中场休息空当洗个澡,清清爽爽地继续观看比赛,热水却迟迟上不来,心里各种着急,如此精彩的赛事怎能断篇。

  阿里斯顿PTT10电热水器独有的快洗模式,通过零死角加热,零距离传热,零阻碍速热的三大创新瞬热科技,可以在极短时间内加热水温,大功率的钛金加热棒集中加热的热水直接进入出水口,不需要等到全胆水温升高就可以开始洗浴,即开即洗,热水速达。

  球迷们与其留着中场休息时间发愣,不如趁机速战速决,开启速热功能的PTT10 电热水器,麻溜洗好继续观赛,把握世界杯决赛场上的每个精彩瞬间!

  多人定制洗 看世界杯要的就是氛围

  “看世界杯怎能独乐呢,借着看球赛的由头,许久不见的老友聚一聚,集齐啤酒、龙虾、沙发和球友,围坐一堂看世界杯决赛才有氛围!但是洗澡就成了问题,三五个人排队洗澡,最怕就是洗到一半热水停了,球赛开始了,顶着一头泡沫看比赛,那真是苦笑不得,”来自北京的资深球迷王先生说道。

  多人连续洗澡确实常常会遇到热水不足的尴尬,但阿里斯顿PTT10电热水器的6倍增容大容量热水供应和私人定制洗,可以轻松解决这些问题。

  PTT10 电热水器一键选择洗浴人数后,机器会自动计算最合适的加热功率、时间、温度等参数,快速高效加热,无需手动设定,避免热水不足或浪费,满足多人连续洗的需求。PTT10电热水器还拥有高达95%的热水输出率,加热过程中避免冷热水混合,提高加热效率;两根3KW大功率钛金加热管交替加热,在洗澡的同时快速加热冷水,持续提供热水,增加用水过程中的热水量,实现增容供应的效果,增容效果可达到六倍,即80L的内胆容量可产出480L热水,保证不会破坏球友欢聚一堂观看世界杯决赛的热闹氛围。

  瞬热速洗 轻松摆脱熬夜疲劳

  看完精彩的决赛已是深夜,熬夜看球耗费精力,耽误休息时间,难免影响第二天的精气神,想要摆脱一身疲劳,精力充沛地去工作自然少不了PTT10 沐浴神器。阿里斯顿PTT10电热水器零等待瞬热技术即时满足各种舒适洗浴需求,看球再晚,速洗去一身疲劳,舒爽入睡,保证第二天的精力充沛; 夜间看完球倒头就睡, 早上醒来各种匆忙洗刷刷,如果遇上一个需要等的热水器,那铁定是要上班迟到了。阿里斯顿PTT10瞬热速洗,秒冲清凉澡,一身轻松地出门上班

  世界杯比赛火热进行,阿里斯顿PTT10电热水器以独特的瞬热技术、速热快洗、六倍增容、私人定制傍身,是世界杯热血球迷们给力的沐浴神器,迅速摆脱熬夜疲劳,尽兴看决赛,神清迎工作!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

2区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

  网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降…

3iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

4抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

5大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

热门文章
1滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

6CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热