您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

皮皮四川麻将与四川蓝天救援队举行物资捐赠

Yesky天极新闻 2017-09-13 16:51 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】8月8日21时19分四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震震源深度20公里。 8月9日凌晨皮皮四川麻将项目组连夜制作实名祈福、爱心签到页面,为九寨沟祈福。

  7天时间,共收到爱心签到708181次更有4386名玩家完成实名祈福

  近日,皮皮四川麻将把玩家爱心转发成救灾物资交给四川灾区救援队

  “这是四川蓝天救援队的第一辆救援车” 专业救援队进入灾区救援时,需要争分夺秒,快返部队是第一梯队,需要把专业的搜救设备、物资等等,第一时间带往现场。

  “这辆车能提高我们救援运输的能力,加快救援出队速度,在时间就是生命的救援进程里,这真的对我们是莫大的帮助。” 四川蓝天救援队队长兼联络官芦飞说,“谢谢皮皮四川麻将这些爱心玩家对灾区救援公益队伍建设的支持” 。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国电子商务发展峰会隆重召开
电商发展峰会

以“智能互联 融合创新”为主题的2017中国(四川)电子商务发展峰会隆…

2看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

3壕!vivo点亮长城为新机X20造势
vivo X20

今天晚上20:00,vivo将在长城居庸关正式发布预热已久的全面屏手机…

4宜家率先发布基于ARKit的ARAPP
宜家AR APP

现在,宜家又推出了基于苹果的ARKit技术研发的AR APP——IKE…

5抢先看 vivo X20真机上手视频
vivo X20上手

今天晚上vivo将发布首款全面屏手机vivovX20,现在网上已经曝出…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

每日IT极热