您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

独到科技携“人工智能与微信生态”愿景造访清华校庆日访谈会

Yesky天极新闻 2018-04-30 15:01 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年4月29日,暨清华大学建校107周年之际,校庆活动之一的“智能制造系统与产业前沿”研讨会在iCenter隆重召开。

  此次研讨会邀请了包括微软、麦肯锡、PTC在内的数家行业知名公司的高级顾问,以及诸多清华校友创业公司的CEO出席,就智能制造企业转型,工业物联网、人工智能、混合现实、数字化精益等内容发表主题演讲与研讨。

  (张文浩博士受邀参加研讨会)

  作为已经崭露头角的人工智能代表性公司,独到科技创始人兼CEO张文浩博士受邀在研讨会上发表了“人工智能与微信生态”的主题演讲。在演讲中他分析了现在微信社群上未开发的广阔流量背景,并指出人工智能在社群营销的应用前景。

  张文浩博士在会上以社群电商为案例,向大家分享了社交+电商的微信社群营销模式。随着微信使用用户越来越多,微信群也以每天300W的速度激增,如何更有效的管理和评估微信群价值也成为困扰社群营销者一大难题。所以微信社群营销最大的困难就是准确找到有价值社群流量资源。

  (张文浩博士在研讨会上演讲)

  独到科技开发“紫豆”系列产品的目标是用大数据+人工智能技术,协助评估社群运营效果,建立更有价值的社群,提升社群管理效率,最大化社群商业化价值,帮助微信社群营销精准投放推荐。简而言之,“紫豆”系列产品的功能是给社群营销赋能:用人工智能驱动服务与社群之间智能的进行精准匹配。

  研讨会上张文浩博士分享的理论吸引了众多与会人员,休息时间,各行业与会代表纷纷与张文浩博士进行深度探讨和交流。

  随着科学技术不断发展,人工智能与大数据将逐渐应用在人们的日常生活之中,独到科技必将顺应时代发展,走在创新科技前沿,推动人工智能与大数据技术的发展。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

2高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

3这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

4手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

5关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

每日IT极热