您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

LIVALL智能头盔BH51 Range荣获多项世界级大奖

Yesky天极新闻 2018-03-19 18:35 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】深圳前海零距物联网科技有限公司,简称“LIVALL”。LIVALL是一个不仅注重自身产品的创新设计,更是看重用户使用体验的品牌。其智能头盔BH51 Range获得的iF产品设计奖和德国ISPO 2018年度最佳产品大奖,更证明了其从产品的技术创新到工业设计都得到了国际专业人士的认可。

  LIVALL智能通勤闪盔BH51 Range在设计上实现了科技与复古的完美融合,拥有时尚的外观,让人见之难忘。它的创新功能更是令人着迷。智能灯光、一键接打电话、播放音乐、无线对讲和SOS定位求救等多项功能,直击骑行痛点,解决骑行需求,为骑行者保驾护航!

  设计师常常在想:“穿行在城市的车流中,如何保证骑行的安全?”于是,LIVALL智能头盔BH51 Range上便有了270度LED灯带,转向时灯光亮起,可以对后方起到预警作用,蓝牙音箱也会发出转向声音提示,让骑行更安全!

  同时,智能头盔BH51 Range拥有自动感应灯光系统,能够根据环境的明暗变化自动调整工作模式,如进入暗光环境,会自动开启灯光,在黑暗中为您保驾护航。这些设计都让骑行者在路途中拥有了不一样的骑行体验。

  正是将对用户体验的重视融入到自身产品的设计之中,才最终成就了LIVALL的明星产品——BH51 Range!它的魅力也征服了世界,夺得国际大奖,得到了专业的认可。

  LIVALL智能头盔BH51 Range 一经推出,就在国内外大展上取得了多项创新大奖!它不仅斩获了德国ISPO(国际体育器材和服装贸易展)2018年度最佳产品大奖,还夺得了2018年iF产品设计大奖!

  iF产品设计奖是LIVALL智能头盔获得的首个国际设计大奖!iF产品设计奖与美国IDEA奖、德国红点奖并称世界三大设计奖项。而LIVALL智能头盔BH51 Range就在来自全球54国共6400多件参赛作品中脱颖而出,取得了由世界各地的63名设计领域专家组成的评委会的认可,获得了2018年iF产品设计大奖。

  德国ISPO 2018年度最佳产品大奖,是由来自3大洲、15个国家共42个评委一致投票决出的。LIVALL此次荣获的正是ISPO城市运动系列年度最佳产品奖,这是LIVALL自创立以来在运动领域获得的最高荣誉!

  这一系列的国际大奖,证明了LIVALL产品创新设计的专业与魅力。LIVALL创始人&CEO郑波先生也表示:“LIVALL产品多次获得国内外技术创新大奖,这次更斩获德国iF产品设计大奖,说明LIVALL从产品的技术创新到工业设计都得到了国际专业人士的认可,也意味着公司进入了一个全新的阶段。LIVALL将全面丰富自身产品,更加注重用户体验。自2014年创立以来,LIVALL一直专注于智能骑行装备的研发,恰逢4周年来临之际,LIVALL或将推出设计师签名纪念版智能头盔,回馈大家的厚爱与支持。”

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小白应该如何挑选笔记本电脑?
笔记本电脑

什么参数都看不懂还想入手笔记本电脑?这就来教教你到底应该怎么选。

2选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

3iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

6这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

10阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

每日IT极热