您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

LIVALL智能头盔BH51 Range荣获多项世界级大奖

Yesky天极新闻 2018-03-19 18:35 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】深圳前海零距物联网科技有限公司,简称“LIVALL”。LIVALL是一个不仅注重自身产品的创新设计,更是看重用户使用体验的品牌。其智能头盔BH51 Range获得的iF产品设计奖和德国ISPO 2018年度最佳产品大奖,更证明了其从产品的技术创新到工业设计都得到了国际专业人士的认可。

  LIVALL智能通勤闪盔BH51 Range在设计上实现了科技与复古的完美融合,拥有时尚的外观,让人见之难忘。它的创新功能更是令人着迷。智能灯光、一键接打电话、播放音乐、无线对讲和SOS定位求救等多项功能,直击骑行痛点,解决骑行需求,为骑行者保驾护航!

  设计师常常在想:“穿行在城市的车流中,如何保证骑行的安全?”于是,LIVALL智能头盔BH51 Range上便有了270度LED灯带,转向时灯光亮起,可以对后方起到预警作用,蓝牙音箱也会发出转向声音提示,让骑行更安全!

  同时,智能头盔BH51 Range拥有自动感应灯光系统,能够根据环境的明暗变化自动调整工作模式,如进入暗光环境,会自动开启灯光,在黑暗中为您保驾护航。这些设计都让骑行者在路途中拥有了不一样的骑行体验。

  正是将对用户体验的重视融入到自身产品的设计之中,才最终成就了LIVALL的明星产品——BH51 Range!它的魅力也征服了世界,夺得国际大奖,得到了专业的认可。

  LIVALL智能头盔BH51 Range 一经推出,就在国内外大展上取得了多项创新大奖!它不仅斩获了德国ISPO(国际体育器材和服装贸易展)2018年度最佳产品大奖,还夺得了2018年iF产品设计大奖!

  iF产品设计奖是LIVALL智能头盔获得的首个国际设计大奖!iF产品设计奖与美国IDEA奖、德国红点奖并称世界三大设计奖项。而LIVALL智能头盔BH51 Range就在来自全球54国共6400多件参赛作品中脱颖而出,取得了由世界各地的63名设计领域专家组成的评委会的认可,获得了2018年iF产品设计大奖。

  德国ISPO 2018年度最佳产品大奖,是由来自3大洲、15个国家共42个评委一致投票决出的。LIVALL此次荣获的正是ISPO城市运动系列年度最佳产品奖,这是LIVALL自创立以来在运动领域获得的最高荣誉!

  这一系列的国际大奖,证明了LIVALL产品创新设计的专业与魅力。LIVALL创始人&CEO郑波先生也表示:“LIVALL产品多次获得国内外技术创新大奖,这次更斩获德国iF产品设计大奖,说明LIVALL从产品的技术创新到工业设计都得到了国际专业人士的认可,也意味着公司进入了一个全新的阶段。LIVALL将全面丰富自身产品,更加注重用户体验。自2014年创立以来,LIVALL一直专注于智能骑行装备的研发,恰逢4周年来临之际,LIVALL或将推出设计师签名纪念版智能头盔,回馈大家的厚爱与支持。”

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高德携支付宝推出8.8元出行卡
支付宝出行卡

8.8元支付宝出行卡包括哈罗单车季卡、公交5折/地铁8折乘车、停车/加…

2英特尔全程参与中国5G阶段实验
英特尔

王锐表示,英特尔是唯一一家全程参与并且完成推进了中国5G阶段实验的芯片…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

5大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

7美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

8今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热