您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

LIVALL智能头盔BH51 Range荣获多项世界级大奖

Yesky天极新闻 2018-03-19 18:35 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】深圳前海零距物联网科技有限公司,简称“LIVALL”。LIVALL是一个不仅注重自身产品的创新设计,更是看重用户使用体验的品牌。其智能头盔BH51 Range获得的iF产品设计奖和德国ISPO 2018年度最佳产品大奖,更证明了其从产品的技术创新到工业设计都得到了国际专业人士的认可。

  LIVALL智能通勤闪盔BH51 Range在设计上实现了科技与复古的完美融合,拥有时尚的外观,让人见之难忘。它的创新功能更是令人着迷。智能灯光、一键接打电话、播放音乐、无线对讲和SOS定位求救等多项功能,直击骑行痛点,解决骑行需求,为骑行者保驾护航!

  设计师常常在想:“穿行在城市的车流中,如何保证骑行的安全?”于是,LIVALL智能头盔BH51 Range上便有了270度LED灯带,转向时灯光亮起,可以对后方起到预警作用,蓝牙音箱也会发出转向声音提示,让骑行更安全!

  同时,智能头盔BH51 Range拥有自动感应灯光系统,能够根据环境的明暗变化自动调整工作模式,如进入暗光环境,会自动开启灯光,在黑暗中为您保驾护航。这些设计都让骑行者在路途中拥有了不一样的骑行体验。

  正是将对用户体验的重视融入到自身产品的设计之中,才最终成就了LIVALL的明星产品——BH51 Range!它的魅力也征服了世界,夺得国际大奖,得到了专业的认可。

  LIVALL智能头盔BH51 Range 一经推出,就在国内外大展上取得了多项创新大奖!它不仅斩获了德国ISPO(国际体育器材和服装贸易展)2018年度最佳产品大奖,还夺得了2018年iF产品设计大奖!

  iF产品设计奖是LIVALL智能头盔获得的首个国际设计大奖!iF产品设计奖与美国IDEA奖、德国红点奖并称世界三大设计奖项。而LIVALL智能头盔BH51 Range就在来自全球54国共6400多件参赛作品中脱颖而出,取得了由世界各地的63名设计领域专家组成的评委会的认可,获得了2018年iF产品设计大奖。

  德国ISPO 2018年度最佳产品大奖,是由来自3大洲、15个国家共42个评委一致投票决出的。LIVALL此次荣获的正是ISPO城市运动系列年度最佳产品奖,这是LIVALL自创立以来在运动领域获得的最高荣誉!

  这一系列的国际大奖,证明了LIVALL产品创新设计的专业与魅力。LIVALL创始人&CEO郑波先生也表示:“LIVALL产品多次获得国内外技术创新大奖,这次更斩获德国iF产品设计大奖,说明LIVALL从产品的技术创新到工业设计都得到了国际专业人士的认可,也意味着公司进入了一个全新的阶段。LIVALL将全面丰富自身产品,更加注重用户体验。自2014年创立以来,LIVALL一直专注于智能骑行装备的研发,恰逢4周年来临之际,LIVALL或将推出设计师签名纪念版智能头盔,回馈大家的厚爱与支持。”

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

3三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

4阿里集团拟增持阿里影业股权
阿里影业股权

12月10日,阿里巴巴集团将增持阿里影业股权,由49%提升至50.92…

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

每日IT极热