您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

APP如何C位出道?这个舞台交给你

Yesky天极新闻 2018-07-12 16:43 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】移动互联网的每一次应用诞生、技术升级和用户体验细节的升级,都有可能将整个行业的焦点引领到一个全新的战场中,不断演绎着移动互联网的新未来。你的应用需要一个能让它发光发亮的舞台。

  据中国移动互联网创客马拉松大赛举办方透露,自大赛开启招募以来,目前已收到了涉及影音娱乐、社交通讯、便捷生活、拍摄美化等多个领域的参赛作品。同时,大赛招募将持续到9月份。

  优秀的移动应用产品离不开新技术的支撑,互联网能力平台在能力技术方面积累了多年的经验,不仅为广大开发者提供优秀的能力,解决痛点,还充分利用中国移动的资源帮助开发者。中国移动互联网创客马拉松大赛举办方强调,大赛除了提供赛事奖励外,还提供丰富的赛事激励,如千万级的用户及流量曝光、创投机构推荐名额、专业的导师指导。优秀的参赛学生还将有机会获得中移互联网有限公司提供的实习机会。总之,在这里能满足互联网创客大咖们的不同需求,助你C位出道!

  关于中国移动互联网创客马拉松大赛

  中国移动2018年举办的 “万物互联”创客马拉松大赛涵盖6大主题赛事:互联网、物联网、数字家庭、5G联创、行业应用及数字内容,汇聚社会创新资源,助力生态打造。

  其中,分赛事 “移动认证 互联赋能”互联网创客马拉松大赛由中移互联网有限公司主办,大赛将面向全国征集互联网应用作品,参赛作品只需使用中国移动认证能力。

  经过大众评审、专家评审,共同评定优胜团队。互联网创客马拉松组委会将从优胜团队中进行筛选,入选进入中国移动万物互联网总决赛的队伍,将有机会在2018年中国移动全球合作伙伴大会上精彩亮相。

  更多赛事最新动态及参赛详情,可以关注互联网能力平台公众号或搜索“中移互联网创客马拉松”进入官方网站了解。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

3大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

4三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

5iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

3新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

6晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

7智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

8奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

9Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

10魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

每日IT极热