您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

准备好尖叫,未来黑科技研发的AR HUD将出现在BMW汽车上

Yesky天极新闻 2018-06-20 14:54 我要吐槽

  BMW将塑造怎样的未来出行?

  未来黑科技的黑科技到底有多牛?

  BMW与未来黑科技又将可能碰撞出怎样的创新合作?

  这一点你想过吗?

  答案当然要从宝马创新日中寻找!

  6月15日,宝马中国创新日分别在BMW品牌体验中心和新揭幕的宝马集团上海研发中心举办。未来黑科技作为自中国的本土创新科技公司与宝马的研发技术专家积极交流并进行了技术展示。

  FUTURUS(未来黑科技)和BMW的合作项目,作为宝马和start-up合作创新的项目典型,在2018宝马开发创新日上正式对外公开。

  原先只会在科幻片中看到的全风挡光场显示器,将会最早出现在BMW品牌的汽车上。

  本次活动展示了宝马集团在开放式创新科技、数字化服务、自动驾驶和汽车设计方面的最新发展。

  BMW从世界pick了中国

  从中国初创pick了我们

  why?

  因为中国在创新领域的领先地位,所以宝马对此高度重视,不断加大本土研发投入,发挥中国创新驱动力的作用。

  未来黑科技创始人兼CEO徐俊峰参加了本次宝马创新日,分享了关于「未来」的显示技术

  Why 未来黑科技?因为到目前为止,未来黑科技是全球唯一一家全挡风玻璃透明显示技术提供商。

  未来黑科技拥有基于复杂自由曲面成像的汽车平视显示技术(HUD)、基于超材料和光场的增强现实平视显示技术(AR HUD)、基于光场的无介质全息显示技术,和基于地理信息系统、机器视觉及深度学习的AR融合算法等核心技术。未来黑科技围绕各种新型显示技术开发产品,并为企业客户提供定制化研发服务和高质量的平视显示器。

  由于AR HUD项目过于神秘,我们的摄影师没有拍摄权限,我们只能给你看张示意图,请持续关注未来黑科技

  除了BMW非凡的研发能力和创新精神,与汽车行业内的领先地位及高超的工艺外,BMW具有前瞻性的设计功力更是成就了行业先锋之作,其品牌价值与精英驾驶的核心人群与未来黑科技不谋而合,因此,未来黑科技研发的基于超材料和光场的增强现实平视显示技术(AR HUD)将会最早出现在BMW品牌的汽车上。

  作为一家专注于汽车显示技术及相关产品研发的初创高科技公司,创新一直根植于未来黑科技的品牌基因中。创新是新时代中国的发展主题,更是汽车产业向自动化、互联网化、电动化、共享化/服务化迈进的重要驱动力。全球汽车厂商都在积极寻求突破和变革,推进面向未来的出行方式,未来黑科技也不例外,徐俊峰在宝马创新日中同时也有提到“未来黑科技围绕各种新型显示技术开发产品,并为像宝马这样的企业客户提供定制化研发服务和高质量的平视显示器。"

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

2“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

3谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

4马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

5大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

8华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

9滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热