您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

攻入北美一线市场,创维安卓电视受热捧

Yesky天极新闻 2018-05-04 10:51 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近年来,创维海外市场的业绩持续飘红。据相关数据显示,2017年12月,集团电视机总销量达177.2万台,同比增长2%,其中,海外市场销量88.9万台,同比增长63%。高速增长的海外业绩显示了创维在国际化战略布局的深厚功力,也显示了其正在实现从产品出海到品牌出海的跨越式发展。

  不久前,创维海外市场发展动态又传出消息,创维的安卓电视已经开始在北美沃尔玛超市中出售,售价为449.99美元(约2849元人民币),同时还附赠一个价值49美元(约310元人民币)的谷歌公司出品的谷歌Home Mini。创维携手谷歌打入北美一线彩电市场,加速国际化发展。

说明: IMG_256

  除此以外,创维将在推出的安卓电视中提供安卓系统升级服务,升级系统中内置了谷歌助手,用户可以通过Google的智能音箱Google Home Mini访问这一程序,然后在内置的家庭控制、音乐和快捷方式按钮进入。通过谷歌助手,用户可以通过语音的方式操控家中的多台家电,如切换灯光,调节室温等。有消费者表示,“这款创维电视很智能,而且各方面硬件都做得不错,这让我对中国的品牌有了新的认识。”

  攻入北美市场,是创维走向世界的一个缩影。目前,创维的海外市场已经扩张到欧洲、东南亚、非洲、中东、美洲市场以及传统的亚洲市场、俄罗斯市场和澳大利亚市场等,覆盖全球五大洲四分之三的国家和地区;与此同时,创维在国际市场上的业务量增长达十倍以上,销售额超过一亿美元!

说明: IMG_256

  从当初一家小型企业发展为举世闻名的家电巨头,通过30年的艰苦奋斗,创维的版图从中国扩张到了海外,这既是其实力的彰显,也是创维步步经营的结果。早在十多年前,中国家电还处于起步阶段,创维就开始积极布局海外市场,2010年正式启动自有品牌的海外国际化道路。随后,通过大规模收购的模式,创维迅速在海外开疆拓土!

  2014年收购著名家电品牌Sinotec,成功打入南非市场;2015年5月并购德国高端电视机制造商美兹Metz,成功进入法国、比利时、意大利等十几个欧洲国家的市场;2015年7月收购欧洲著名机顶盒品牌企业Strong集团,提升在欧洲、中亚和北非市场的占有率;2015年12月收购印尼东芝TJP工厂,创维的生产基地正式走向海外……乘着国家“一带一路”的东风,创维集团国际化的步伐正有条不紊地进行着。

  在未来的几年,中国家电企业的国际化发展将继续朝着产品国际化、品牌高端化前进,为此,创维将继续努力提高产品技术和服务水平,将海外市场作为新增长极,不断扩大国际版图。创维表示,未来将有更多的创维高端产品走向世界,与此同时创维品牌也将随着高品质产品的输出,受到更多的认可!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1研究称智能手机会损害孩子的听力
智能手机危害

我们都知道,长时间使用智能手机等设备会对视力造成损害,但最新研究表明还…

2黄章评OPPO Find X称没必要
黄章

在追求全面屏的浪潮里,滑动式的摄像头设计,OV真正展示了什么叫“正面全…

3三星折叠手机 闲鱼标价3000
三星折叠手机

最近,闲鱼上就出现了之前曝光的三星折叠手机,标价3000元拍卖。

4矿机算力决定挖币效率?
矿机算力

移动互联网时代的到来,让越来越多的人开始接触到智能手机,随后智能手机开…

5大公司晨读:小米的估值下调
大公司晨读

路透社报道,目前小米下调了公司的估值,约为550亿到700亿美元之间。…

热门文章
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

7OPPO Find X机身厚度达9.6毫米
OPPO Find X

OPPO Find X拥有令人印象深刻的屏幕与机身比例,但9.6毫米机…

8黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

9三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

10华为Mate 10首升GPU Turbo
GPU Turbo

华为消费者业务何刚宣布:华为Mate 10系列将成为首款搭载GPU T…

每日IT极热