您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

琦色董事维熙教你 重金买房车不是梦

Yesky天极新闻 2018-04-17 13:12 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】你还在家做一个家庭主妇么?你还在家日日夜夜黑白颠倒的照顾宝宝么?现在的宝妈已经工作了!什么不能两者兼顾!那是因为你还没有加入琦色!我们完全可以在家一个手机轻松搞定,什么你不会!没关系,我们琦色维熙完全手把手教学,独家的培训系统,拒绝复制粘贴,没有鸡汤,完完全全都是干货,不花钱日引流三位数暴机方法,给孩子更好的生活,让他以后没有负担!

维熙

  不要在家做黄脸婆了!我们要做时尚的宝妈,这些琦色CC棒都可以带给你,不让你为生孩子后的雀斑,皱纹而烦恼,让你永远十八岁!我们琦色CC惊人的附着力,自然覆盖,持久不脱妆,旋转式粉扑,涂抹简单,不需触碰双手,妆容更加服帖,让你在同学会上成为焦点!

维熙1

  所以不要害怕,不要犹豫,因为我们琦色有这个实力,我们琦色董事维熙有这个实力,我们琦色维熙加入琦色短短时间重金买房车,更有独家的引流方法,销售方法,都会一一传授给你,让你从小白逆袭成大咖,所以不要犹豫,马上加入到我们,让女人也能在家撑起一片天,买自己想买的东西,多走一走,开阔眼界,不要只放眼家里的一亩三分地,我们就要做不一样的宝妈,自予自足,这些琦色都能给你,都能带领你走出全新的一条路,这个时代就是全民微商的时代,你不要来分一杯羹么!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

  网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

4大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

5赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

热门文章
1大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

2滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

3下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

6CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

7大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

8赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热