您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

2018中国十大创客”出炉 安翰医疗荣登榜首

Yesky天极新闻 2018-11-09 15:05 我要吐槽

图片4.png

  11月8日,在正在召开的第五届世界互联网大会上,寻找中国创客第四季“乌镇创客之夜”圆满收官。安翰医疗从3400家企业中脱颖而出,荣登“2018中国十大创客”榜首。

  这是继9月安翰“磁控胶囊胃镜”机器人作为医疗器械创新品牌荣获医疗界“最具临床价值创新医疗器械奖”后,安翰医疗再次在创投圈引起高度关注和赞誉。

  历经层层筛选评审,3400家企业激烈角逐十大创客

  自2015年启动以来,经过4年发展,寻找中国创客大赛评选已经成长为中国创投行业的风向标,被誉为中国创投界的奥斯卡。

  在乌镇创客之夜上,经过柳传志、马云、俞敏洪、张近东、曹国伟、郭为、周鸿祎、毛大庆等著名企业家和戴自更、李开复、沈南鹏、徐小平、熊晓鸽、阎焱、汪潮涌、包凡等杰出投资人共16位中国创客导师的投票,最终评选出2018年度十大中国创客,分别是安翰医疗、叮当快药、共享际、火花思维、瑞幸咖啡、 Roadstar.ai、数澜科技、天空之城影业、Video++、VIP陪练。

图片3.png

  中国工程院院士倪光南(右)、桐乡市委书记盛勇军(左)为安翰医疗董事长吉朋松(中)颁奖

  “一粒小胶囊,一个进入人体的小机器人,开创15分钟无痛不麻醉的胃部检查新模式,让患者告别胃镜插管之苦,科技创新赋能医疗变革,健康生活从此不同。”大会颁奖词这样描述安翰医疗自主创新“磁控胶囊胃镜”机器人。

  作为全球领先技术,自主创新高科技医疗产品安翰“磁控胶囊胃镜”机器人不仅刷新了人们对胃镜的认知,打破了人们对胃镜的恐惧,而且具有极高的准确性,对胃病检查的准确性和电子胃镜高度一致,相关研究成果已刊登于美国日本的权威学术期刊,获得国际学术界高度认可。融合AI技术开展智能诊断及智能阅片,医生的阅片效率提升20倍以上,对于消化道病变的识别率高达97%以上。

  凭借舒适的检查体验、完整的临床循证研究数据、系统的检查能力和高度的检查准确性,安翰“磁控胶囊胃镜”机器人已被纳入《国家消化道肿瘤筛查及早诊早治计划》之胃癌筛查流程,并在全国30个省市的千家医疗机构广泛普及。

图片2.png

  随水吞下安翰“磁控胶囊胃镜”机器人, 无需插管,即可轻松完成舒适无痛苦、安全准确的胃镜检查

  安翰医疗董事长吉朋松:健康是每个人最大的事业

图片1.png

  安翰医疗以严肃的学术态度和严谨的科研精神,承担起国人消化道健康守护重任。安翰医疗董事长吉朋松在获奖感言中表示:“健康是每个人最大的事业,因为它是所有事业的基础。安翰医疗这么多年一直专注于健康管理事业,我们希望通过胃部检查技术的推广,让所有老百姓在方便的时候,用最舒服的方式把自己的消化道检查一遍,这是对自己负责,也是对全家、对社会负责。未来希望安翰医疗的产品能够服务所有老百姓。”

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

每日IT极热