您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

融云企业级解决方案斩获民航信息技术方案大奖

Yesky天极新闻 2018-06-14 13:17 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,融云(北京云中融信网络科技有限公司)RCE企业级解决方案,荣获由中国计算机用户协会民航信息技术应用分会颁发的“2017-2018年度民航互联网技术优秀解决方案”大奖,融云CEO韩迎获得“2017-2018年度互联网技术应用突出贡献人物”奖项。本次获奖,证明了融云凭借成熟的技术方案,树立了民航业通信上云的标杆,奠定了融云在通信云领域第一品牌的市场地位。

  (融云获奖证书)

  在数字时代的信息化建设进程中,民航业正在进行一场前所未有的技术革新。毫无疑问,云计算的应用加快了各航空公司的信息化建设,其中,以即时通讯及实时音视频为核心能力的通信云技术为民航业数字化转型做了强有力的支撑。

  提升工作效率

  本次获奖的融云企业通讯解决方案RCE整合了上述两种通信云能力,可满足民航业对通信平台安全性、健壮性、互操作性、易用性、可维护性、可拓展性等32项性能的高标准需求,打通现有内部系统、构建统一信息入口,帮助民航领域的各大企业提升内部沟通水平及工作效率。

  保障通信安全

  融云RCE企业级解决方案可完全满足航空领域数据加密、传输、存储、网络环境等9大安全指标。在部署模式上,融云将服务集群部署在私有基础设施上,安全指数高,使数据自持、安全合规、敏感信息不外泄,融云独有的四层安防体系以及下沉到业务场景构建出的创新性安全5防可从客户端、链路端、服务器端、运维端的维度对企业数据进行安全防控,保护员工及企业信息不泄露,确保企业通讯数据安全。

  打造特色功能

  基于即时通讯和实时音视频的能力,融云针对民航业的行业属性及业务需求,专门打造了特色功能,如“航班保障群”、“实时远程客服”、“来电/拨号提醒”等;除此之外,融云建立了全球通信加速网络,可大幅提升民航领域各企业的通信体验,让全球运营的民航企业无论在世界的任何一个地方,均能实现稳定的办公与流畅的沟通。

  作为行业领先的通信云服务商,融云已服务了如四川航空等民航领域的重要客户,在取得了众多客户认可和信赖的同时,也树立了民航业通信云的标杆案例。融云CEO韩迎表示,未来融云将继续深耕民航领域,进一步探索更多通信云在民航领域的应用场景,助力民航业数字时代的信息化转型,让更多民航企业受益。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

4大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

5美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热