您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

蜜梨直播:让温暖,快乐回家

Yesky天极新闻 2018-02-14 16:37 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】生命从来不曾离开过孤独而独立存在。无论是我们出生、成长、相爱还是成功失败,直到最后的最后,孤独犹如影子一样存在于生命一隅。我们是那么的害怕孤独、怕冷、怕漠然,但是又自私自利,甚至有点疯狂。

  不得不承认,我们确实是这样子的。要不然一到寒冷的冬天,总会有一些“借口”来让我们好好一起围着取暖,分享一年里的点点滴滴,有了一个可以打开胸口卸货的地方,这或许就能让我们下一次可以接纳更多。

  寒风凛冽,不同国籍,不同种族,都有同一种需求,那就是温暖。

说明: 微信图片_20180214095634

  近日蜜梨直播,在刚制作完成的公益微电影《从心选择》里面,让我们在这个寒冷的冬天体会到了什么叫做有温度的快乐。温暖不单单只是一个形容词,而是一种内在的状态,我们缺少的其实不是温暖,而是一种快乐,更是一种安全感,所以才那么想家,那么依赖从小保护着我们的家。因而当知悉了人的这个弱点,才会创造出那么一些节日,让逃离现实躲回温室变得理直气壮。

  圣诞节在国外,重要性远远大过于跨年也就是元旦。一家人会在这一天聚在一起,即使生活并不富裕的家庭,烤火鸡这种节日必需品还是会出现在餐桌上,围着这只刚刚出炉的火鸡,也就再也不会你还有个未完成的雪人在门外等着你去把弄。小孩则把一年中最期待的礼物,睡前总是不停的许愿,希望明天一睁眼,那只装礼物的袜子可以掏出昨晚梦里的朝思暮想。

  听着圣诞节,是不是让你想起了我们中国的传统大节——春节。

说明: 微信图片_20180214094158

  一大家子除夕夜围在一起,大人小孩都在一起吃饭、玩耍。春节的来临对小孩来说可是一件天大的好事,为了迎接新的一年,家长为孩子弄了新衣裳,而且家里在这个时候可以说,多多少少会有爱吃的零食出现,最重要的当然是有压岁钱可以拿。春节的鞭炮声总是响起了童年的回忆,对孩子来说,那是天真和快乐的时光,但是对大人们来说,更多的是一种欣慰和温暖的时刻。

  长大后的我们,没了天真,也少了快乐,但是却对温暖异常的渴望,而这种温暖更多的是,让心更暖和。因为除了家,没人会真正在乎我们。

说明: 微信图片_20180214094329

  “别让温暖,只存在一个屋檐下”。我们总会有独自在外的时候,我们也会有和困难迎面相撞的时候。在这种情况下,如果和你擦肩的都是生动的看着手机的路人,冷漠看着你的他们,你会有什么想法?《从心选择》这部微电影里,面对着更加熟悉的场景和人物,让你更能体会到他们想传达出来的东西。与以往的一些公益片的大环境不同,不同的反转,不同的体会,让你更能感受到那种急需帮助的心情,和被忽视后的失落。到最后再回过头来慢慢品味那份简单的温暖。

  希望我们能做个阳光的人,这样周围的冷漠也能少一点。让我们在家门外,种下更多的温暖,过年了,一起把它带回家。

说明: 微信图片_20180214094500

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热