您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

卡C位,走全球,TCL空调携内马尔领跑世界杯营销

Yesky天极新闻 2018-06-26 09:59 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】6月22日,首战被逼平的桑巴军团迎来与哥斯达黎加的小组赛关键之战,不负众望,在伤停补时的几分钟里,TCL全球品牌形象大使内马尔凭借一粒绝杀进球将比分改写为2:0,稳操胜局!而在这场经典之战现场,有一群特殊的参与者——TCL传奇助威团,跨越七千公里来到圣彼得堡世界杯赛场,为内马尔呐喊助威,见证传奇时刻。

blob.png

  TCL传奇助威团在现场见证内马尔的传奇时刻

blob.png

  TCL传奇助威团“T”手势为内马尔助威呐喊

  携手内马尔 抢占世界杯营销制高点

  今年4月,大国品牌TCL宣告内马尔正式成为TCL全球品牌大使。携手内马尔,精准卡位世界杯营销,TCL空调率先打响世界杯体育营销第一枪。借助内马尔的国际影响力,巧妙捆绑世界杯,以明星个人粉丝群体撬动全球体育人群,进一步拉近与全世界球迷的距离,TCL空调的品牌形象在全球市场朝向纵深发展。TCL空调与内马尔的合作,不仅是卡位世界杯体育营销战略的体现,也是实现品牌全球化战略,对传统营销方式的一次突破。

blob.png

  助威团身着内马尔定制球衣与外国球迷合影留念

  刷爆全球 打造全方位的体育营销广告效应

  早在世界杯进入两个月倒计时,TCL&内马尔主题广告就已经在全球14个国家200余所城市的机场、高铁、商圈、社区、楼宇等地方强势曝光;在国内,TCL空调与内马尔联袂出演的广告在全国21城核心商圈强势登场,在深圳、惠州两地投放的全包大巴车内马尔的车体广告同步上线,在国内用户群体和行业中掀起一股铺天盖地的T旋风;而在世界杯期间,TCL&内马尔的TVC广告更是强势登陆央视,深入人心锁定亿万中国球迷。

  

blob.png

  TCL空调携手内马尔领跑世界杯营销

  TCL空调国际化之路再提速

  卡位世界杯营销、签约内马尔,凭借着世界杯的热度和内马尔的国际影响力,TCL空调在全球范围内搅动体育营销势能,进一步拉近与全世界消费者的距离,在业界展现出了一个年轻化、时尚化与国际化的大国品牌新形象。通过全方位广告覆盖,TCL空调正在以差异化、精准化的传播策略稳占世界杯营销C位,创造属于自己的“世界杯效应”。其产品和品牌形象正在全球快速渗透,体现TCL渗透全球化布局的前瞻性和硬实力,也进一步加速TCL空调的国际化之路。

blob.png

  TCL&内马尔主题广告风靡全球

  从产品到服务,从品牌到营销,持续面向用户需求创新、持续围绕一线市场主动应变,走过早期探索、跨国并购、稳步成长三个阶段之后,TCL空调的全球化战略正随着世界杯的热度,升级到全球化品牌输出的新阶段。TCL传奇助威团见证着内马尔传奇的精彩再续,也必将见证属于TCL空调自己的传奇时刻和国际化之路。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热