您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

当苏宁代言人真幸福 杨洋、江疏影发膨胀红包登央视春晚

Yesky天极新闻 2018-02-14 16:34 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】作为除夕夜的标配,2018央视春晚彩排已进入尾声。据悉,狗年春晚2月13日进行了第六次联排,明星参加彩排次数越多说明上节目希望越大,杨洋、江疏影、李易峰、陈伟霆和TFBOYS等明星出现在排练现场。其中,杨洋、江疏影两位俊男靓女均为苏宁易购品牌代言人,不禁让人感叹“苏宁挑代言人的眼光真毒啊”!

  近几年来,春晚在挑选节目和明星上越来越严苛,诸多因素让门槛越来越高。现在明星上春晚不仅是极大的荣誉,更加说明是对自身发展轨迹的全面认可。

  13日,作为苏宁易购品牌代言人的杨洋身着黑色羽绒服和外套出现在春晚演播厅的现场,满脸严肃的他显得帅气逼人。根据已经爆出的节目单,杨洋将与张曼玉、王凯及空军蓝天幼儿园的小朋友共同表演歌舞节目《我的春晚我的年》。

说明: 微信图片_20180214111715.jpg

  第二次登上春晚舞台的杨洋,消除了之前的紧张情绪增添了几分自信,回想起在2016春晚上与佟铁鑫老师合唱的《父子》感慨万千。谈起今年春晚将要表演的节目,杨洋表示这是一首非常暖心的歌曲,能够勾起大家许多回忆。

  据悉2月11日,另一位苏宁易购品牌代言人江疏影也出现在演播厅的现场,与李易峰、景甜排练春晚歌曲《赞赞新时代》。这首《赞赞新时代》不仅是今年春晚的重磅歌曲,也是院线贴片音乐公益广告片同名主题曲,由著名音乐人常石磊作曲、制作,江疏影、李易峰等21位青年演员共同献声。

  2018是江疏影人气飙升的一年,开年大剧《恋爱先生》的热播以及作为形象大使接待英国首相参观武汉大学一时间吸粉无数,上春晚自然也让粉丝们众望所归。1月24日,江疏影与杨洋一起“搭档”,加入 “萌狮”大家庭正式成为苏宁易购品牌代言人。

说明: 7987addd71854da7b2e9d4200ef74f55.jpeg

  就在几天前,杨洋、江疏影在线上线下狂发苏宁易购年货节福利“膨胀红包”,最高膨胀10倍,用户抢到红包可以获得最低1.1倍最高10倍的膨胀奖励。随随便便躺赚千元,粉丝直言这是春节期间“最旺”的福利。

说明: C:\Users\14051171\AppData\Local\Temp\WeChat Files\242243370667475374.jpg

  先是发膨胀红包然后一起上春晚,不得不说当苏宁易购代言人真的很幸福。究竟杨洋、江疏影在春晚舞台上的表现如何目前还不得知,就让我们先抢着红包拭目以待春晚当天他们的精彩演出吧!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热