您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

李彦宏谈上五环:无人车的网红之路刚刚开始

Yesky天极新闻 2017-07-19 18:22 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】无人车的罚单还没到手?李彦宏怎么又双叒叕谈起无人车了?

  “我刚刚上五环,手没握方向盘,刚刚上五环,车子很平稳······”前段时间李彦宏上五环飙无人车,不仅让自己成了“新五环之星”,就连无人车也晋升为科技圈第一网红——老司机听了都紧张(。ò ∀ ó。)。

  后来的故事,大家也都知道了——交警来了。操心的吃瓜群众大喊“扣分!罚钱!” 真·你给我双击,我给你刺激。想采访一下李彦宏先生作为第一个以身试·无人·车的人:遇到这样的情况惊不惊喜,意不意外?

  对于这波争议,李彦宏在山西大学的演讲中首次作出了回应:

  想看李彦宏怎么说,视频:

  尽管第一次经历大场面的无人车有点儿放飞自我,但不可否认的是,无人驾驶时代已经到来。当然,对于无人车的“福利”,除了大大降低交通事故发生率,更多吃瓜群众最关心的还是:“既然这样,那我就不考驾照了啊!开心~”

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1去旅行如何低调地在朋友圈装X
旅行朋友圈

出去玩可能要照相,说到装X,肯定是有一些技巧的。下面分享一些我个人的看…

2百度外卖一周内被饿了么收购
百度外卖

据报道,饿了么最快将在本周宣布收购百度外卖,交易完成后,后者将独立运营…

3智云稳定器将亮相北京BIRTV展
智云

8月23日-26日,年度大展BIRTV将在北京中国国际展览中心举行,智…

4红米Note 5A支持2+1卡槽设计
红米Note 5A

今日,小米将发布其入门级产品红米Note 5A,据爆料,这款手机支持M…

5微软Surface Laptop新配色开卖
微软Surface

今日,微软中国宣布,Surface Laptop的国行新配色在中国市场…

热门文章
1每日IT极热 国行三星Note8跑分
IT极热0815

天极网IT新闻汇:国行三星Note 8现身安兔兔:6G内存/跑分18万…

24000元的小米6在日本成了神机
小米6

在小米手机还未登录的日本市场,早已火了起来,并称为:“高性能低价格”的…

3传阿里联手政府进军租房市场
阿里租房

近日有外媒报道,阿里巴巴将与浙江省政府建立一个在线房屋租赁系统。

4乐视网CEO梁军1天任命11位高管
乐视网高管

8月15日,乐视网CEO梁军一天内发布了六封高管任命的内部信任命11位…

5中国联通混改到底有什么影响
中国联通混改

中国联通港股公司披露了中国联通混改方案,腾讯、阿里、百度、京东等均有投…

6人人影视iOS版因版权被迫下架
人人影视

近日,人人影视PRO iOS版被迫下架,人人影视字幕分享官方微博对此做…

7支付宝小程序正式进入公测阶段
支付宝小程序

8月18日,支付宝小程序终于进入了公测阶段,马云爸爸又要搞事情了!

8红米Note 5A支持2+1卡槽设计
红米Note 5A

今日,小米将发布其入门级产品红米Note 5A,据爆料,这款手机支持M…

9百度外卖一周内被饿了么收购
百度外卖

据报道,饿了么最快将在本周宣布收购百度外卖,交易完成后,后者将独立运营…

10智云稳定器将亮相北京BIRTV展
智云

8月23日-26日,年度大展BIRTV将在北京中国国际展览中心举行,智…

每日IT极热