您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

李彦宏谈上五环:无人车的网红之路刚刚开始

Yesky天极新闻 2017-07-19 18:22 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】无人车的罚单还没到手?李彦宏怎么又双叒叕谈起无人车了?

  “我刚刚上五环,手没握方向盘,刚刚上五环,车子很平稳······”前段时间李彦宏上五环飙无人车,不仅让自己成了“新五环之星”,就连无人车也晋升为科技圈第一网红——老司机听了都紧张(。ò ∀ ó。)。

  后来的故事,大家也都知道了——交警来了。操心的吃瓜群众大喊“扣分!罚钱!” 真·你给我双击,我给你刺激。想采访一下李彦宏先生作为第一个以身试·无人·车的人:遇到这样的情况惊不惊喜,意不意外?

  对于这波争议,李彦宏在山西大学的演讲中首次作出了回应:

  想看李彦宏怎么说,视频:

  尽管第一次经历大场面的无人车有点儿放飞自我,但不可否认的是,无人驾驶时代已经到来。当然,对于无人车的“福利”,除了大大降低交通事故发生率,更多吃瓜群众最关心的还是:“既然这样,那我就不考驾照了啊!开心~”

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高通约架iPhone 究竟所为何事
高通iPhone

苹果希望在其设备中使用高通技术,能够支付更低的费用。高通一听,顿觉不妙…

2高通要求禁止生产销售iPhone
高通与iPhone

这场大战到底是怎么回事?法院会同意高通的诉讼禁止苹果在中国生产和销售i…

3Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

4一文汇总华为Mate 10六大亮点
华为Mate 10

Mate 10系列产品已经发布,汇集了很多人的目光,那么Mate 10…

5罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

3Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

4傲慢的携程和它的"套娃困境"
傲慢的携程

近期,被坊间质疑、指责得体无完肤的携程被蒙上了欺诈的外衣。它陷入套娃困…

5努比亚Z17S发布 售价2999元起
努比亚Z17S

今天,努比亚在深圳召开新品发布会,正式发布其首款全面屏旗舰手机努比亚Z…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

每日IT极热