您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

李彦宏谈上五环:无人车的网红之路刚刚开始

Yesky天极新闻 2017-07-19 18:22 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】无人车的罚单还没到手?李彦宏怎么又双叒叕谈起无人车了?

  “我刚刚上五环,手没握方向盘,刚刚上五环,车子很平稳······”前段时间李彦宏上五环飙无人车,不仅让自己成了“新五环之星”,就连无人车也晋升为科技圈第一网红——老司机听了都紧张(。ò ∀ ó。)。

  后来的故事,大家也都知道了——交警来了。操心的吃瓜群众大喊“扣分!罚钱!” 真·你给我双击,我给你刺激。想采访一下李彦宏先生作为第一个以身试·无人·车的人:遇到这样的情况惊不惊喜,意不意外?

  对于这波争议,李彦宏在山西大学的演讲中首次作出了回应:

  想看李彦宏怎么说,视频:

  尽管第一次经历大场面的无人车有点儿放飞自我,但不可否认的是,无人驾驶时代已经到来。当然,对于无人车的“福利”,除了大大降低交通事故发生率,更多吃瓜群众最关心的还是:“既然这样,那我就不考驾照了啊!开心~”

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热