您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

并肩作战,达尔优火影限量外设第二季

Yesky天极新闻 2018-03-14 11:15 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】从1999年《火影忍者》开始连载于《周刊少年JUMP》的那一刻起,一扇通往忍者诸国的大门就此为世人打开,奇幻世界里的角色,便开始陪伴无数叛逆少年,踏上长达十数载的成长之路。

1.jpg

  无论当年你选择的是漫画还是动漫,作品中永不言败的火之意志,或多或少都能点亮你的内心。虽然这一鸿篇已在绵延720集后,于2017年宣告落幕,但火之意志,或许仍然在沸腾着你的热血,指引着你前行。

2.jpg

  或许新番不会再有,但火影忍者还会继续与大家一起,在战斗之路上披荆斩棘。2016年,达尔优与火影忍者定制团队取得合作,推出达尔优第一批火影专属定制IP限量外设产品,将火之意志的斗志延续到外设上。限量款一经推出,即引来了漫圈的大咖们纷纷响应,热情的粉丝们,更是让这一消息刷爆了朋友圈。

3.jpg

  为了不辜负大家的厚爱,2018年,达尔优再将情怀延续,推出第二季定制外设。即将在本月上市的系列外设,将与大家一起秉持火之意志,去迈过游戏中的每一道坎。

4.jpg

  战场上扬起了漫天沙尘,而这场沙尘暴正是你的主场。跃动十指,织出你的结印,或攻或防,飞沙走石都将跟随你心舞动,成为你的致胜利器。

5.jpg

  前路艰险,但你并不是在孤军奋战,伙伴,时刻与你一同挥洒热血。不论胜利的天平最终倾向哪边,你的伙伴,都会一直与你站在同一战线上,坚守着彼此的羁绊。

6.jpg

  要是在明面上不能有任何偏袒,那就选择默默守护。纵使荆棘满途,但只要能换来兄弟的平安,以身犯险和隐忍坚持,并算不上什么。

7.jpg

  坠入看似漫无边际的黑暗中,恐惧从四面袭来。不过只要你的信念足够坚定,心如明镜澄亮,你就能遇见曙光,扭转局势。

  《火影忍者》虽然已经完结,但完结并不意味着结束。那一个个为人们所牢记的角色,和他们那份不屈向上的精神,将会在继续铭刻于大家的心中、以及达尔优的限量款外设上,与大家一起,守望每场战斗的胜利。

  与火影忍者并肩作战的日子即将到来,敬请期待。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

2未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

3这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

4苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

5苹果发布iOS 12.1.2
苹果

为避开高通专利,苹果正式面向iOS用户推送了iOS 12.1.2版本更…

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热