您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

美摄APP:一款手机你能做什么?拍摄视频讲一个故事

Yesky天极新闻 2018-03-13 17:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】智能手机的迅猛发展,4G网络的推广应用,使得人日常的交流方式发生了很大的变化。手机不仅是通讯工具,更是集休闲,娱乐,交友,展示自我的平台。美摄APP产品初期是以新奥特的视频剪辑包装技术做一款移动端服务用户剪辑的APP,并且随之发展获得了良好的口碑并积累了大规模活跃用户,美摄APP的视频拍摄和视频制作功能决对是行业TOP3级别,其要感谢母公司新奥特集团作为中国龙头视频编辑包装软件的技术。

  短视频已经火了一段时间,但是现在的美拍、抖音、快手等还是以短、平、快为基调,做十几秒的短视频。其实这是非常基础的一种方式,如果想拍摄一点有故事情节、有内涵的短视频时间过短显然是不行的。美摄APP不限时长这一点充分满足了用户讲故事的时间需求。美摄APP的用户平均停留在美摄的时间是13-22分钟,创作一个有故事的视频需要十几分钟的时间,一段有故事的视频至少一分钟到三分钟。中国前100强的大IP中有超过一半在美摄APP入驻,每天有2万部左右的视频上传至美摄APP。美摄有12个不同的子频道,有美食、旅行、原创短剧等等,用户可进入频道检索自己喜欢看的视频。

  美摄APP新版更新以后,不仅有呆萌最新超流的表情包可以玩,还可以通过更简洁的拍摄技术拍摄创作一个故事。下面给大家讲一下最新的呆萌表情和手势玩法。

  触发特效

  新功能最好玩的地方在于手势可以触发表情!

  1打开美摄APP拍摄界面,点击特效按钮。

说明: IMG_258

  2选择手势特效(在其他的特效中也有触发的特效哟)

说明: IMG_259说明: IMG_260

  3最终效果

说明: IMG_261

  02

  普通特效

  如果说手势表情是为了出发,那么普通表情就是为了可爱而存在。没听说过萌即是正义嘛?随着版本的更新表情也一直在丰富,已经有不少达人纷纷发出了超级可爱的视频!立刻的化身画中仙子。

说明: IMG_262

说明: IMG_263

  03

  魔幻特效

  炫酷不够美摄来凑!特效虽然美!但是背景却是大大的煞了风景或者感觉仅有一个特效看着不够炫酷。

说明: IMG_264

说明: IMG_265

  下面和大家说一下小技巧:

  在美摄APP拍摄中,是可以分段拍摄的,也就是当你拍完这一段以后,下一段还可以用另一个表情来拍。你也可以在这个地方用这个表情拍然后同一个姿势用另一个表情在另外一个地方拍,一整天下来,相信稍微编辑一下,配个BGM,相信就是一部超帅的视频啦。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2颤抖吧!抖音!腾讯微视登顶!
腾讯微视登顶

就在昨晚,在App Store免费App排行榜中,腾讯微视已经攀升到首…

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4企信链用技术彰显区块链魅力
区块链魅力

“比特币暴涨又赚了!”“代币交易所手续费1天赚800万美元!”“李笑来…

5通证经济格局初现
通证经济格局

目前区块链的大火造就了一个新的名词“通证经济”,区块链发行“token…

热门文章
1苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5大公司:苹果发布三款新iPhone
大公司晨读

今日凌晨,苹果正式发布了iPhone Xs、iPhoneXs Max以…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热