您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

易通贷给了我特斯拉,更让家人体验了科技环保的美好生活

Yesky天极新闻 2018-04-28 16:20 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年1月,第十三届金博会上,老牌互联网金融平台易通贷,祭出杀手锏,以最新款特斯拉作为抽奖奖品,引发一时轰动,甚至有人怀疑抽奖的真实性,随着4名获奖者现场一一抽出、公布、交车和使用,众多用户在艳羡的同时纷纷为易通贷的诚实守信点赞。

  “世界那么大,我想去看看。”5.1小长假到来,开着心爱的座驾四处浪、饱览无限春光最惬意不过。集黑科技与炫酷外形于一身特斯拉Model X就是其中的佼佼者,特斯拉首位获奖者已拿到车近两月,驾驶体验如何,车主与这款高科技产品产生了怎样的化学反应?近日,笔者对首位获奖用户、也是易通贷资深投资用户邵先生进行了采访。

  都说车是男人的“第二情人”,驾驶特斯拉没多久就上瘾了,让其寻回了属于青春的激情,再去开自家的那辆已然不习惯了。采访一开始,邵先生就抑制不住幸福的情绪。

  “开Model X出门总会被围观,酷炫的外观,科技感十足,鹰翼门设计,太拉风了!我知道易通贷选择特斯拉做奖品,是因为跟特斯拉有相似相同的精神内核,比如,崇尚高科技和自主研发精神,当然还有节能环保的理念。”邵先生表示。

  “刚得知获得易通贷特斯拉使用权大奖时,我发了朋友圈,很多亲友表示难以置信,还有人直言我是上当受骗了,当完成签约顺利交车时,亲朋好友都来点赞,满屏都是羡慕嫉妒恨。”邵先生笑着说。

  从最初中奖的不真实感,到如今带着家人安心享受驾驶的乐趣,近两个月来,特斯拉Model X带给邵先生的是一流的操控感和超实用的科技感。第一是“性能好”。百公里内加速仅需3.4秒,非常有推背感,而且非常稳。中控屏幕和ipad大小差不多,控制全车、能量显示、倒车摄像等功能一应俱全,显示直观;第二个是“空间大”。自家那辆车空间小,女儿坐在后座上不是很舒服,开特斯拉出行,4个大人带上孩子还是很宽敞,女儿可以舒适的躺在座椅上甜睡;第三个也是最重要的一个感受就是“省钱环保”。邵先生驾驶特斯拉的休闲出行主要集中在京郊各大景点,在特斯拉充电站处能免费充电,仅需1小时40分钟就能充满,能开几百公里,最多只需要支付停车费用,省钱又环保。此外,绝佳的静音效果、视野开阔的全景式前风挡都让人太惊喜,满足了老人坐车对安静、沉稳的需求。由于经常出差,邵先生还未来得及“解锁”更多新功能,邵先生兴奋地说道:“一定找机会尝试自动驾驶、自动泊车功能,生活贵在体验嘛!在此也对易通贷特斯拉的下一位幸运用户送一句话,请尽情享受吧!”

  言谈之间,邵先生对易通贷也流露出深深的信任。邵先生谈及,自己2016年开始接触易通贷,投资赚收益之余,易通贷平台的各种活动几乎都会参加。最初看中平台运营时间久、安全稳健,参与活动次数多了,觉得整个团队给人感觉特别的积极向上、有朝气,和用户之间相处得像一家人,让人如沐春风。如今身边很多朋友都向他咨询易通贷投资事宜,他也会耐心解答。“好平台值得被推崇”,邵先生表示。

  体验先锋前沿科技,倡导便捷绿色出行方式,为用户打造环保幸福新生活,是易通贷为“易家人”送出的重磅福利。易通贷始终认为,好的投资不仅是一种生活方式,更能够提升生活品质。七年来,易通贷立足金融科技创新,利用人工智能、大数据、云计算等尖端科技,完善风控及贷后管理,增强平台透明度,降低资金风险,提升用户体验,将极致科技、安全稳健深植入企业发展的基因当中,不断推动着普惠金融的发展。

  财富结缘,“易”生相伴。一直以来,无数像邵先生这样的忠诚用户成为平台发展的后盾,也给予了我们继续稳健前行的精神力量。未来,易通贷将向大家提供更多安全且有价值的产品和服务,让更多投资人收益,为实体经济发展注入源源不断的动力。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1全球首个电子游戏博物馆开幕啦
电子游戏博馆

“GameOn 绽放”2018全球游戏潮流盛典于深圳揭开帷幕。展出15…

2周鸿祎道出守护网络安全真谛
网络安全

FaceBook在没有得到用户的许可之下,擅自收集用户隐私,企业形象大…

3阿里牵手魔都打造现代化新都市
阿里牵手魔都

阿里巴巴在上海成立了达摩院研究机构,该机构目前已经为上海当地带来了现代…

4支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

5OPPO R17 Pro确认搭载三摄
OPPO R17 Pro

OPPO官方放出了R17 Pro的宣传片,显示新机将会使用三摄像头的设…

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

3大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

7谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

每日IT极热