您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

受邀参加世界创新创业博览会,安吉尔带来未来家庭饮用水趋势展望

Yesky天极新闻 2018-05-17 16:30 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年5月19日,由同济大学与嘉定区人民政府联合主办的首届世界创新创业博览会(WIEE),即将于上海同济大学嘉定校区拉开帷幕。安吉尔集团连同麻省理工学院、清华大学在内的111位国内外著名大学、创新城市、创新企业、创新组织受邀参展。安吉尔集团总裁孔那将与阿里集团副总裁、宝马大中华区总裁、蔚来集团创始人等多位重量级嘉宾一同出席展会并发表讲话。首届创博会的主题是“创新创业实现梦想”,旨在吸纳、汇聚全球创新创业元素,打造世界一流的双创成果展示、互动平台及会展品牌,建构共创型全球创新创业社群,助力双创人才培养,推动全球创新技术和人才交流及成果落地,加速科技创新和新兴产业发展。

  构建共创性创业社群,打造全球未来新生态

  展会以集装箱拼叠搭建而出主题馆,将创新创业的核心贯穿创博会始终,“科创+文创”两大类别展示全球创新、创业、创客、创意领域最新成果,中外大、中、小学生参与共建全球双创社群,“线上+线下”推动创新方案在“一带一路”沿线发展中国家落地。

  安吉尔亮相首届创展,净水“艺术专家”诠释品牌未来生活新理念

  洁净的水资源作为城市的基石,和未来生活有着极其紧密的联系。作为中国净饮水行业的开创者和领导品牌,安吉尔集团多年来一直致力于解决生活饮用水健康问题,为更多人营造健康品质生活。此次创博会安吉尔将作为品质生活的净水“艺术专家”,运用生活美学,将集装箱打造成为倡导人们健康用水的艺术展厅。空间结构运用简约个性化的全场景构建设计,以安吉尔全屋净水系统为展示主体打造“看不见的水世界”,为广大消费者带来前所未有的净水新体验。

  秉承创新精神解决人类饮用水健康问题,引领净水行业未来发展方向

  权威数据显示,地球上淡水资源仅占水资源总量的2.53%,适合人类饮用的只有0.8%,当下水资源频频告急已成共识。未来数十年,水质还将进一步恶化,对人类的健康、环境和可持续发展的威胁只增不减。根据世界卫生组织(WHO)调查显示:全球80%的疾病与水有关;儿童死亡中50%是由于饮用水问题造成的。因饮用水质不良导致的各种疾病多达50多种。由此可见,不健康的饮用水,正逐渐成为未来生活中吞噬我们健康的罪魁祸首之一。

  面对如此严峻的饮用水问题挑战,安吉尔首先发起未来饮用水新时代的号召,呼吁用科技改善我们的饮用水健康问题,针对各类水质问题提出有针对性的智能解决方案,迎接人类无限趋近健康、智慧用水的自有境界,让每个人都能拿回属于自己的“水权”。

  对与未来净水行业乃至社会而言,安吉尔不仅提出战略构想,更是一次又一次地将构想付诸于实际行动,愈发影响着当代人对于净饮水健康问题的关注及重视,让更多人了解到净饮水对于未来生活的重大意义。本届创博会,安吉尔将站在全新高度,将科技创新作为发展的根本动力,再次引领了行业发展的新方向。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

2苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

3大公司:苹果iOS 12现重大漏洞
大公司晨读

微信前开发人员推新社交应用,挑战微信地位;FF中国员工自曝组团讨薪,恒…

4三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

热门文章
1马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

2大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

3谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

4哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

5大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

6Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

7大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

8黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

9魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

10苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

每日IT极热