您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

受邀参加世界创新创业博览会,安吉尔带来未来家庭饮用水趋势展望

Yesky天极新闻 2018-05-17 16:30 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年5月19日,由同济大学与嘉定区人民政府联合主办的首届世界创新创业博览会(WIEE),即将于上海同济大学嘉定校区拉开帷幕。安吉尔集团连同麻省理工学院、清华大学在内的111位国内外著名大学、创新城市、创新企业、创新组织受邀参展。安吉尔集团总裁孔那将与阿里集团副总裁、宝马大中华区总裁、蔚来集团创始人等多位重量级嘉宾一同出席展会并发表讲话。首届创博会的主题是“创新创业实现梦想”,旨在吸纳、汇聚全球创新创业元素,打造世界一流的双创成果展示、互动平台及会展品牌,建构共创型全球创新创业社群,助力双创人才培养,推动全球创新技术和人才交流及成果落地,加速科技创新和新兴产业发展。

  构建共创性创业社群,打造全球未来新生态

  展会以集装箱拼叠搭建而出主题馆,将创新创业的核心贯穿创博会始终,“科创+文创”两大类别展示全球创新、创业、创客、创意领域最新成果,中外大、中、小学生参与共建全球双创社群,“线上+线下”推动创新方案在“一带一路”沿线发展中国家落地。

  安吉尔亮相首届创展,净水“艺术专家”诠释品牌未来生活新理念

  洁净的水资源作为城市的基石,和未来生活有着极其紧密的联系。作为中国净饮水行业的开创者和领导品牌,安吉尔集团多年来一直致力于解决生活饮用水健康问题,为更多人营造健康品质生活。此次创博会安吉尔将作为品质生活的净水“艺术专家”,运用生活美学,将集装箱打造成为倡导人们健康用水的艺术展厅。空间结构运用简约个性化的全场景构建设计,以安吉尔全屋净水系统为展示主体打造“看不见的水世界”,为广大消费者带来前所未有的净水新体验。

  秉承创新精神解决人类饮用水健康问题,引领净水行业未来发展方向

  权威数据显示,地球上淡水资源仅占水资源总量的2.53%,适合人类饮用的只有0.8%,当下水资源频频告急已成共识。未来数十年,水质还将进一步恶化,对人类的健康、环境和可持续发展的威胁只增不减。根据世界卫生组织(WHO)调查显示:全球80%的疾病与水有关;儿童死亡中50%是由于饮用水问题造成的。因饮用水质不良导致的各种疾病多达50多种。由此可见,不健康的饮用水,正逐渐成为未来生活中吞噬我们健康的罪魁祸首之一。

  面对如此严峻的饮用水问题挑战,安吉尔首先发起未来饮用水新时代的号召,呼吁用科技改善我们的饮用水健康问题,针对各类水质问题提出有针对性的智能解决方案,迎接人类无限趋近健康、智慧用水的自有境界,让每个人都能拿回属于自己的“水权”。

  对与未来净水行业乃至社会而言,安吉尔不仅提出战略构想,更是一次又一次地将构想付诸于实际行动,愈发影响着当代人对于净饮水健康问题的关注及重视,让更多人了解到净饮水对于未来生活的重大意义。本届创博会,安吉尔将站在全新高度,将科技创新作为发展的根本动力,再次引领了行业发展的新方向。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

2晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

3泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

4积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

5积木易搭亮相成都国际家具展
积木易搭参展

  今年六月份的成都家具展会展出规模和参展企业将再次创成都家具展历史新…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

3晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

4大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

5晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

6凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

7北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

8Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

9晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

10晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

每日IT极热