您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

苏宁双十一大快消悟空榜:康师傅饮用水超越农夫山泉、怡宝

Yesky天极新闻 2018-11-08 18:28 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】自古开门七件事,柴米油盐酱醋茶。双十一期间,各种生活必需品价格实惠,会过日子的主妇们一定会囤货。截至11月8日,从苏宁大快消的榜单里,我们更能深切感受到充满烟火气息的人生百态,看到“一箪食 一瓢饮 ”的乐趣。

  【白酒】国人有钱了 大牌白酒畅销

  前面讲到了开门七件事,其实还有文人七件事,那就是琴棋书画烟酒茶,可见酒在老百姓的生活里有多重要。中国白酒文化源远流长,而目前品牌不胜枚举。在11月8日苏宁白酒单品销量榜单里,贵州茅台位列第一,可见大家的消费能力也有所提升。当然,这与苏宁易购上的大力折扣不无关系。以一瓶500ml的贵州茅台(珍品)王子酒 53度为例,在苏宁易购售价368元,而还能享受每169减50的优惠,也就是说这瓶酒到手仅需268元。五粮液、剑南春、洋河等知名品牌也在前十拿下大多数席位。国人有钱了,大牌白酒也拥有更大的市场。

  【生鲜】冬季如何御寒?吃肉!

  有酒有肉才是完美人生。在生鲜领域,科尔沁澳洲菲力牛排、澳洲厚切肥牛位列销量前两名,看来立冬后大家都要多吃肉才暖和。吃了牛肉上火,柚子成为降火良方,展卉精品琯溪蜜柚销量攀升至第三。东海带鱼、北极虾、南美白虾......世界各地的美食都汇聚在一张TOP 10榜单里,国人的美食地图真的覆盖了全世界。

  【冲调】养生成为大多数人冬天的主题

  吃过大酒大肉,我们的胃也需要缓一缓。“一粥一饭皆养生,健康就在唇齿间”。在冲调谷物畅销榜单里,前两名都是即食燕麦片。蜂蜜以及蜂蜜柚子茶等帮助清理肠道的保养品也为人们所喜爱。奶茶、咖啡等饮品也为生活增添了诸多乐趣。

  【调味品】油盐酱醋调理生活百味

  开门七件事里,油盐酱醋就占了多半。可见调味品在我们的生活中占据着多么重要的位置。在苏宁悟空榜调味品畅销单品榜单里,海天酱油收获最多的喜爱,李锦记生抽也成为大家心头所好。恒顺香醋、王致和料酒、李锦记芝麻油纷纷在榜,新时代的调味品更为丰富繁多,而老百姓的生活也更有滋有味。

  【水饮料】康师傅超越农夫山泉成新宠

  水乃生命之源。饮用水领域,农夫山泉一直霸榜,而今日却被康师傅超过。这还是我们熟悉的那个卖方便面的康师傅吗?而农夫山泉、怡宝也只能居于二三。怡宝紧随其后,百岁山进入前五。可见,在前五之列都是矿泉水类,而功能性饮料、碳酸饮料等排名靠后,可见大家的健康意识还是有所提升。

  因为苏宁双十一,大家的粮仓储备越来越丰盛。市场大品牌商就多,纷争也更多。大快消榜单的变化瞬息万变,没有亘古不变的冠军,唯一不变的就是人们向往美好生活的愿望。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1骁龙8150 AI跑分曝光
骁龙8150

高通即将推出的骁龙8150 AI跑分已经曝光,结果显示其远超安卓竞争对…

2百度杀毒软件正式下线
百度杀毒下线

近日百度杀毒软件官网已经不提供下载,官网首页显示“百度杀毒感谢一路有你…

3大公司:盒马鲜生标签门被调查
大公司晨读

京东金融升级为京东数字科技推智能养殖方案或养猪;盒马鲜生“标签门”被立…

4苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

5小米美图战略合作公开
小米美图

美图宣布和小米签订了为期30年的战略合作协议,双方合作生产美图手机。

热门文章
1晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

2智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

3奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

4Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

6iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

7大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

8大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

9微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

10苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

每日IT极热