您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

上百名企业家齐聚有米科技总部,所为何事?

Yesky天极新闻 2017-09-27 13:26 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】9月23日,由广东省经济和信息化委员会组织实施、工业和信息化部电子五所承办的《2017广东省中小企业人才培育计划新生代高级研修班》9月份课程在有米科技大学城总部举行。本次课程分新生代研修班和高级研修班两个班开展,总共聚集了上百名中小企业的优秀企业家前来交流讨论。

\

  有米四大讲师联席总裁、新媒体事业部总经理李展铿、CEO助理张钰涓、新媒体事业部创新媒体总经理顾剑、新媒体事业部总编助理张映为到场的上百名企业家带来关于企业互联化、新媒体化变革的分享,共同探究移动互联网时代下企业发展的生存法则。

  联席总裁 李展铿  

   《有米创业历程》《有米创业成长的七种武器》  

   《互联网发展趋势与管理基因变革》

\

  联席总裁李展铿向在场的企业家们介绍了有米科技的发展现状和创业历程,讲述了有米创立至今赖以致胜的七种武器——组织能力建设、制度建设、人才队伍建设、统一目标、企业文化、把握规律和企业正能量。他表示,“事在人为,心想事成,围绕着企业价值观和文化愿景进行团队建设和企业发展,统一思想和目标就能取得成功。”

\

  另外,李展铿也分享了他对目前互联网发展趋势的独特看法,“人工智能、大数据、虚拟现实”等高新技术已经逐渐融入到人们的生活当中,“以道驭术、术以载道”才是科技时代的高效管理之道。

  CEO助理张钰涓

  《移动互联网数据管理与应用实例》

\

  有米科技CEO助理张钰涓在《移动互联网数据管理与应用实例》主题分享中提到,移动互联网数据能够增强用户体验管理、提供个性化服务、精细化市场营销、改善服务质量、助力机器学习甚至推进人工智能。她向在场观众分享了一个营销案例,某购物电商店庆希望通过移动广告,对用户覆盖面极广的优质社交流量进行高效利用,充分扩大活动销售战绩。在有米科技资深的运营经验以及大数据支持下,通过朋友圈、手机QQ等原生信息流广告形式吸引用户关注并下载App,促进广告受众的下单与购买,起到优质的营销推广效果,这从中能够凸显数据和运营对于精细化营销的重要性。

  新媒体事业部创新媒体总经理 顾剑

  《从传统媒体到网络媒体再到新媒体》

\

  新媒体事业部创新媒体总经理顾剑通过亲身经历讲述了中国媒体发展的历程和趋势,他表示,1998年-2005年为传统媒体的黄金期、2005年-2014年为网络媒体的黄金期,2014年-2017年则为娱乐市场的黄金期,2017年是新媒体的爆发期。企业对外的宣传方式要顺应媒体发展的大趋势,为用户切身着想,找到最佳的传播途径,才能让企业品牌传播效果最大化。

  新媒体事业部总编助理 张映

  《新媒体时代下企业如何进行高效传播》

\

  在新媒体时代下,企业如何进行高效传播?有米新媒体事业部总编助理张映用风趣幽默的分享为到场的企业家们解惑。她认为,企业传播既对外也对内,对内说员工爱听的话,对外传播大众想知道的话语。企业自媒体人格化越来越重要,必须要与关注用户双向沟通,不再是单一的传播口径。

  ““创异”、“进取”、“利他”、“健康”、“感恩”是有米科技的五大企业价值观,作为最具效果穿透力的全球化移动广告和效果营销平台,广东省双创企业代表,有米科技愿意不断分享并传播更多行业前沿信息、企业发展管理秘诀、未来发展趋势等有价值的内容给有需要的人和企业,我们坚持“用科技传播优秀的内容与文化”,真正把研究成果和内容沉淀转化成创新发展的驱动力!”

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

3大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

4三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

5iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

3新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

6晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

7智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

8奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

9Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

10魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

每日IT极热