您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

松下超声波冲牙器为您定制口腔护理方案

Yesky天极新闻 2018-05-16 13:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】复利思维这个经济学理论通常只会被用在投 资上,例如房地产金融投资上。然对于健康,每个普通人如果都能用复利思维来思考一下,所能收获的健 康价值,对于人生则更具有意义。复利思维其本质就是:做事情A,会导致结果B;而结果B,又会反过来加强A,不断循环,最终可以实现你意想不到的结果。

  当r为正时,你做的每件看似再小的事情随着时间的推移都会产生重大的变化。

  例如你每天坚持看半个小时书,也许一天两天,你和别人的差别无法显现出来,但三四十年之后,差异是你想象不到的。

  例如你每天坚持跑步半小时,也许一天两天,你的身体并没有变得多强壮,但三四十年之后你仍然能一口气跑上六楼不用喘,而你的同龄人早已疲弱不堪。

  再例如你每天能正确刷牙并配合冲 牙 器来清洁你的口腔,也许一天两天,你的牙齿也没有变得多坚硬,但到了80岁,你还有20多颗真牙正常一日三餐,而你的同辈早就满口假牙失去了饮食的快感。

  牙齿和口腔环境健康所能做的守护比你我想象得都要更多:对着镜子张大嘴巴,除了牙齿、牙龈、舌头,是否还有一些食物残渍?嗯,根据目前中国人口腔卫生调查报告显示,90%以上的成年人都有不同程度的龋齿、牙龈红肿出血、牙酸牙疼等这类问题,甚至还有部分成年人长期被牙周病困绕,还有一些在十几岁时就开始迎来第一颗牙齿的陨落。不仅如此牙齿与我们的身体密切相关,口腔疾病很容易诱发一系列的身体问题,如果牙龈出血,发炎没有及时处理就会有可能深入血液,通过血液循环到达身体的其它部位。

  排除遗传性牙病外,绝大多数的牙周病的成因来源于牙菌斑,而牙菌斑的成因是源于没有彻底的清除牙齿缝隙的食物残渍,长久的堆积和腐坏变质盘踞在牙龈牙齿上,你以为这种演变时间很长?一颗放在可乐里的牙齿的酸化腐蚀速度,快的只需要惊人的24小时!

  有没有通过日常护理就能预防牙齿疾病的方法呢?

  实现口腔健康的秘决很简单

  一台松下超声波水流冲牙器+复利思维的运用

  冲牙器在国内作为一款并不太常见的家庭口腔清洁家电,越来越被重注口腔健康的人们所注意。原因在于我们日常的早晚两次刷牙并不能够彻底清洁掉牙齿缝隙中的残渍,冲牙器所产生的水牙线水注能加强清洁的效果,全新松下超声波水流冲牙器EW1611,通过超声技术产生的细微水流的冲击波能细致全面的冲到口腔里的任何一个角落,尤其是智齿位置及一些牙齿难刷部位。轻松清洁牙齿缝隙中的食物残渍,强化口腔清洁效果,同时超声波水流在冲洗牙齿时还能起按摩强健牙龈的作用。

  10段式可操控水流满足于家庭里每个成员的不同需求,600ML大容量水箱不用频繁加水更省心,来源于日本的科技化设计让水箱与机电完美融合一体,可吸附手把取纳自如。

  有了松下超声波冲牙器常伴左右,吃完东西记得冲一冲,冲出残渍冲净口腔,每天增加这一个小小的动作,会为你的口腔健康带来想不到的复利影响。

  简单的事情重复做

  重复的事情认真做

  如同松下口腔健康产品商品部近50年来的坚持一样,重复做一件对的事,就是为了让所有使用松下口腔系列产品的消费者,能够健康快乐的渡过人生中的每一天。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

5今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热