您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

松下超声波冲牙器为您定制口腔护理方案

Yesky天极新闻 2018-05-16 13:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】复利思维这个经济学理论通常只会被用在投 资上,例如房地产金融投资上。然对于健康,每个普通人如果都能用复利思维来思考一下,所能收获的健 康价值,对于人生则更具有意义。复利思维其本质就是:做事情A,会导致结果B;而结果B,又会反过来加强A,不断循环,最终可以实现你意想不到的结果。

  当r为正时,你做的每件看似再小的事情随着时间的推移都会产生重大的变化。

  例如你每天坚持看半个小时书,也许一天两天,你和别人的差别无法显现出来,但三四十年之后,差异是你想象不到的。

  例如你每天坚持跑步半小时,也许一天两天,你的身体并没有变得多强壮,但三四十年之后你仍然能一口气跑上六楼不用喘,而你的同龄人早已疲弱不堪。

  再例如你每天能正确刷牙并配合冲 牙 器来清洁你的口腔,也许一天两天,你的牙齿也没有变得多坚硬,但到了80岁,你还有20多颗真牙正常一日三餐,而你的同辈早就满口假牙失去了饮食的快感。

  牙齿和口腔环境健康所能做的守护比你我想象得都要更多:对着镜子张大嘴巴,除了牙齿、牙龈、舌头,是否还有一些食物残渍?嗯,根据目前中国人口腔卫生调查报告显示,90%以上的成年人都有不同程度的龋齿、牙龈红肿出血、牙酸牙疼等这类问题,甚至还有部分成年人长期被牙周病困绕,还有一些在十几岁时就开始迎来第一颗牙齿的陨落。不仅如此牙齿与我们的身体密切相关,口腔疾病很容易诱发一系列的身体问题,如果牙龈出血,发炎没有及时处理就会有可能深入血液,通过血液循环到达身体的其它部位。

  排除遗传性牙病外,绝大多数的牙周病的成因来源于牙菌斑,而牙菌斑的成因是源于没有彻底的清除牙齿缝隙的食物残渍,长久的堆积和腐坏变质盘踞在牙龈牙齿上,你以为这种演变时间很长?一颗放在可乐里的牙齿的酸化腐蚀速度,快的只需要惊人的24小时!

  有没有通过日常护理就能预防牙齿疾病的方法呢?

  实现口腔健康的秘决很简单

  一台松下超声波水流冲牙器+复利思维的运用

  冲牙器在国内作为一款并不太常见的家庭口腔清洁家电,越来越被重注口腔健康的人们所注意。原因在于我们日常的早晚两次刷牙并不能够彻底清洁掉牙齿缝隙中的残渍,冲牙器所产生的水牙线水注能加强清洁的效果,全新松下超声波水流冲牙器EW1611,通过超声技术产生的细微水流的冲击波能细致全面的冲到口腔里的任何一个角落,尤其是智齿位置及一些牙齿难刷部位。轻松清洁牙齿缝隙中的食物残渍,强化口腔清洁效果,同时超声波水流在冲洗牙齿时还能起按摩强健牙龈的作用。

  10段式可操控水流满足于家庭里每个成员的不同需求,600ML大容量水箱不用频繁加水更省心,来源于日本的科技化设计让水箱与机电完美融合一体,可吸附手把取纳自如。

  有了松下超声波冲牙器常伴左右,吃完东西记得冲一冲,冲出残渍冲净口腔,每天增加这一个小小的动作,会为你的口腔健康带来想不到的复利影响。

  简单的事情重复做

  重复的事情认真做

  如同松下口腔健康产品商品部近50年来的坚持一样,重复做一件对的事,就是为了让所有使用松下口腔系列产品的消费者,能够健康快乐的渡过人生中的每一天。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小卖柜新品打造无人零售新体验
小卖柜

在2019小卖柜新品发布会上,现场观众体验到了无人零售业界最先进的购物…

2小米格力10亿赌约今天到期!
10亿赌约

今天,小米与格力的十亿赌约终于到期,那么究竟是哪一方赢了呢?

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

5大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

热门文章
1iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

2高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

35G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

4微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

5移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

6卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

7大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

8大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

9iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

10iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

每日IT极热