您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

松下超声波冲牙器为您定制口腔护理方案

Yesky天极新闻 2018-05-16 13:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】复利思维这个经济学理论通常只会被用在投 资上,例如房地产金融投资上。然对于健康,每个普通人如果都能用复利思维来思考一下,所能收获的健 康价值,对于人生则更具有意义。复利思维其本质就是:做事情A,会导致结果B;而结果B,又会反过来加强A,不断循环,最终可以实现你意想不到的结果。

  当r为正时,你做的每件看似再小的事情随着时间的推移都会产生重大的变化。

  例如你每天坚持看半个小时书,也许一天两天,你和别人的差别无法显现出来,但三四十年之后,差异是你想象不到的。

  例如你每天坚持跑步半小时,也许一天两天,你的身体并没有变得多强壮,但三四十年之后你仍然能一口气跑上六楼不用喘,而你的同龄人早已疲弱不堪。

  再例如你每天能正确刷牙并配合冲 牙 器来清洁你的口腔,也许一天两天,你的牙齿也没有变得多坚硬,但到了80岁,你还有20多颗真牙正常一日三餐,而你的同辈早就满口假牙失去了饮食的快感。

  牙齿和口腔环境健康所能做的守护比你我想象得都要更多:对着镜子张大嘴巴,除了牙齿、牙龈、舌头,是否还有一些食物残渍?嗯,根据目前中国人口腔卫生调查报告显示,90%以上的成年人都有不同程度的龋齿、牙龈红肿出血、牙酸牙疼等这类问题,甚至还有部分成年人长期被牙周病困绕,还有一些在十几岁时就开始迎来第一颗牙齿的陨落。不仅如此牙齿与我们的身体密切相关,口腔疾病很容易诱发一系列的身体问题,如果牙龈出血,发炎没有及时处理就会有可能深入血液,通过血液循环到达身体的其它部位。

  排除遗传性牙病外,绝大多数的牙周病的成因来源于牙菌斑,而牙菌斑的成因是源于没有彻底的清除牙齿缝隙的食物残渍,长久的堆积和腐坏变质盘踞在牙龈牙齿上,你以为这种演变时间很长?一颗放在可乐里的牙齿的酸化腐蚀速度,快的只需要惊人的24小时!

  有没有通过日常护理就能预防牙齿疾病的方法呢?

  实现口腔健康的秘决很简单

  一台松下超声波水流冲牙器+复利思维的运用

  冲牙器在国内作为一款并不太常见的家庭口腔清洁家电,越来越被重注口腔健康的人们所注意。原因在于我们日常的早晚两次刷牙并不能够彻底清洁掉牙齿缝隙中的残渍,冲牙器所产生的水牙线水注能加强清洁的效果,全新松下超声波水流冲牙器EW1611,通过超声技术产生的细微水流的冲击波能细致全面的冲到口腔里的任何一个角落,尤其是智齿位置及一些牙齿难刷部位。轻松清洁牙齿缝隙中的食物残渍,强化口腔清洁效果,同时超声波水流在冲洗牙齿时还能起按摩强健牙龈的作用。

  10段式可操控水流满足于家庭里每个成员的不同需求,600ML大容量水箱不用频繁加水更省心,来源于日本的科技化设计让水箱与机电完美融合一体,可吸附手把取纳自如。

  有了松下超声波冲牙器常伴左右,吃完东西记得冲一冲,冲出残渍冲净口腔,每天增加这一个小小的动作,会为你的口腔健康带来想不到的复利影响。

  简单的事情重复做

  重复的事情认真做

  如同松下口腔健康产品商品部近50年来的坚持一样,重复做一件对的事,就是为了让所有使用松下口腔系列产品的消费者,能够健康快乐的渡过人生中的每一天。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

2“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

3谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

4马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

5大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

8华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

9滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热