您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

松下超声波冲牙器为您定制口腔护理方案

Yesky天极新闻 2018-05-16 13:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】复利思维这个经济学理论通常只会被用在投 资上,例如房地产金融投资上。然对于健康,每个普通人如果都能用复利思维来思考一下,所能收获的健 康价值,对于人生则更具有意义。复利思维其本质就是:做事情A,会导致结果B;而结果B,又会反过来加强A,不断循环,最终可以实现你意想不到的结果。

  当r为正时,你做的每件看似再小的事情随着时间的推移都会产生重大的变化。

  例如你每天坚持看半个小时书,也许一天两天,你和别人的差别无法显现出来,但三四十年之后,差异是你想象不到的。

  例如你每天坚持跑步半小时,也许一天两天,你的身体并没有变得多强壮,但三四十年之后你仍然能一口气跑上六楼不用喘,而你的同龄人早已疲弱不堪。

  再例如你每天能正确刷牙并配合冲 牙 器来清洁你的口腔,也许一天两天,你的牙齿也没有变得多坚硬,但到了80岁,你还有20多颗真牙正常一日三餐,而你的同辈早就满口假牙失去了饮食的快感。

  牙齿和口腔环境健康所能做的守护比你我想象得都要更多:对着镜子张大嘴巴,除了牙齿、牙龈、舌头,是否还有一些食物残渍?嗯,根据目前中国人口腔卫生调查报告显示,90%以上的成年人都有不同程度的龋齿、牙龈红肿出血、牙酸牙疼等这类问题,甚至还有部分成年人长期被牙周病困绕,还有一些在十几岁时就开始迎来第一颗牙齿的陨落。不仅如此牙齿与我们的身体密切相关,口腔疾病很容易诱发一系列的身体问题,如果牙龈出血,发炎没有及时处理就会有可能深入血液,通过血液循环到达身体的其它部位。

  排除遗传性牙病外,绝大多数的牙周病的成因来源于牙菌斑,而牙菌斑的成因是源于没有彻底的清除牙齿缝隙的食物残渍,长久的堆积和腐坏变质盘踞在牙龈牙齿上,你以为这种演变时间很长?一颗放在可乐里的牙齿的酸化腐蚀速度,快的只需要惊人的24小时!

  有没有通过日常护理就能预防牙齿疾病的方法呢?

  实现口腔健康的秘决很简单

  一台松下超声波水流冲牙器+复利思维的运用

  冲牙器在国内作为一款并不太常见的家庭口腔清洁家电,越来越被重注口腔健康的人们所注意。原因在于我们日常的早晚两次刷牙并不能够彻底清洁掉牙齿缝隙中的残渍,冲牙器所产生的水牙线水注能加强清洁的效果,全新松下超声波水流冲牙器EW1611,通过超声技术产生的细微水流的冲击波能细致全面的冲到口腔里的任何一个角落,尤其是智齿位置及一些牙齿难刷部位。轻松清洁牙齿缝隙中的食物残渍,强化口腔清洁效果,同时超声波水流在冲洗牙齿时还能起按摩强健牙龈的作用。

  10段式可操控水流满足于家庭里每个成员的不同需求,600ML大容量水箱不用频繁加水更省心,来源于日本的科技化设计让水箱与机电完美融合一体,可吸附手把取纳自如。

  有了松下超声波冲牙器常伴左右,吃完东西记得冲一冲,冲出残渍冲净口腔,每天增加这一个小小的动作,会为你的口腔健康带来想不到的复利影响。

  简单的事情重复做

  重复的事情认真做

  如同松下口腔健康产品商品部近50年来的坚持一样,重复做一件对的事,就是为了让所有使用松下口腔系列产品的消费者,能够健康快乐的渡过人生中的每一天。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

3iOS 11.4开发者预览版再次更新
iOS 11.4更新

今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上…

4全新荣耀畅玩7正式发布 599元
荣耀畅玩7

5月17日,全新荣耀畅玩7正式发布,畅玩系列一直以高性价比著称,售价5…

5一加6深评:4处碾压小米mix2s
一加6深评

2018年5月17日,一加6在国内正式发布。其中,这4处碾压小米mix…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:中兴恢复经营 小米7上市
大公司晨读

晨读:特朗普宣布允许中兴恢复经营;二更食堂公号永久关闭;富士康已获IP…

5晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

6晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

7晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

8美国媒体预测苹果将收购特斯拉
苹果与特斯拉

美国媒体根据近年来苹果两次对特斯拉进行尽职调查做出预测,苹果可能将收购…

9又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

10次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

每日IT极热