您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

齐家网应邀出席第五届世界互联网大会,创新发展为行业注入新动能

Yesky天极新闻 2018-11-09 15:01 我要吐槽

 11月7日,第五届世界互联网大会在浙江乌镇开幕,来自全球的政要、国际组织、企业、研究机构等代表齐聚乌镇,交流共促互联网发展,国内最大的互联网家装平台齐家网应邀出席会议。

  本届大会以“创造互信共治的数字世界——携手共建网络空间命运共同体”为主题,聚焦世界互联网最新发展趋势和前沿技术,并突出展示人工智能、云计算、大数据、网络安全、工业互联网、智慧社会、电子商务等领域全球范围的新技术新成果。共有来自全球25个国家和地区的430余家企业和机构参展,汇聚了世界顶级互联网公司。其中,齐家网作为互联网家装行业领军代表受邀参会。

  据了解,齐家网成立于2007年,目前已在全国300余个城市落地。在11年的创新发展中,齐家网连接家装市场中的多个参与方,致力于打造共赢的业务生态,不断为互联网家装行业注入新动能。近年来,齐家网积极推动业务生态化,着力构建涵盖装修平台、自营装修业务、齐家特许经营网络、供应链等多个子生态,建立了一个蓬勃发展的生态体系,打造了互联网家装行业的“命运共同体”。

  与传统家装企业相比,齐家网具有强大的数据分析与技术能力,其目前已经建立了人工智能引擎和自动匹配系统,并利用客户追踪技术和大数据分析,为用户和装修公司提供更好的服务。此外,通过行业领先的虚拟实景软件(VR)、施工企业资源规划(ERP)系统以及围绕家装的多个APP等先进的技术,齐家网不断推进家装流程标准化和简化,提升了客户在挑选装修公司、设计、融资与付款、 施工与交付等所有环节的体验。

  齐家网相关负责人表示,世界互联网大会是中国举办的规模最大、层次最高的互联网盛议,齐家网作为“网络空间命运共同体”的一份子,将始终恪守互联网精神、依托互联网技术、围绕互联网平台不断创新发展,为互联网行业发展奉献力量,为网络强国、数字中国、智慧社会建设等国家高质量发展增砖添瓦。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

2iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

3魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

4大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

5扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热