您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

新媒体&酒店跨界分享盛宴 什么值得买荣获酒店行业年度合作APP奖

Yesky天极新闻 2018-04-17 10:52 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】日前,由荟集生活倾力打造的2018《新媒力量》“互联网+酒店”论坛暨新媒体&酒店颁奖盛典在上海百乐门举行。本次活动以“新媒力量”为主题,围绕主题演讲、圆桌论坛和颁奖典礼,为行业专业人士共同解读行业发展新趋势,融合新媒体突围、小程序运用、酒店与新媒体融合等热点话题,推进酒店与新媒体跨界融合与发展,打造了一场极具吸引力的行业内容分享盛宴。在颁奖盛典上,消费决策平台什么值得买凭借其在行业内的领先地位,荣获了“年度合作APP奖”。

  作为国内领先的消费决策平台,什么值得买一直坚持以内容为第一要素,一方面通过大量专业的PGC内容,将其他各电商平台海量的产品信息进行收集和整理,筛选出真正“值得买”的产品,将物美价廉的产品展现给消费者;另一方面通过高质量的UGC内容,提供商品的真实评测,消费者也可自行申请进行新产品评测,从开箱到使用体验,进行客观真实的评价。

  事实上,什么值得买围绕帮助用户进行高效消费决策的目标,一直以来都不断推进产品的升级和迭代。为了持续保持什么值得买内容的吸引力,什么值得买一方面通过不断完善内容管理制度,推出内容开放平台,提升内容的质量和丰富度;另一方面通过対创新品类的投入,满足用户多样性的消费需求。同时,什么值得买还储备了多项核心技术和自主知识产权,不断探索AI人工智能及大数据前沿技术,将智能与人工完美结合,为用户持续带来新颖的消费内容体验。

  什么值得买提倡“品质生活”,即花一样的钱,享受更高质量的体验。相比大多数电商平台的运营模式,什么值得买一直坚持“价值驱动”的经管理念,不仅关注商品和服务的价格,更加强调价值和品质。围绕“价值驱动”的经营理念,什么值得买培养了对用户需求的深刻洞察力和基于此的优秀选品能力,并因此获得了一大批高质量用户的信赖。

  伴随着城市化进程的加快和中产阶级的快速崛起,消费升级成了大势所趋,越来越多的人将更加注重生活品质,廉价早已不是他们的首选。而基于此的电商行业,也从粗放增长走向精耕细作。从近两年的表现来看,什么值得买凭借高质量的内容已然在行业内脱颖而出,未来发展前景也被各方看好。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6价格曝光 顶配或将4000+
一加6

随着发布会的临近,一加6的各种爆料越来越集中,今天又疑似爆出了新机的价…

2iOS与安卓用户谁更爱升级系统
iOS VS 安卓

苹果官方相关数据显示,截止4月22日,76%的苹果iOS设备安装了iO…

3时隔13年 诺基亚N系列或将回归
诺基亚N系列

诺基亚手机官方微博昨天晚上表示,诺基亚N系列手机将于4月27日至5月2…

4京东招募Miss Red女性评测团
京东Miss Red

针对这一新兴群体,国内知名3C电商京东,正式推出了Miss Red计划…

5晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

热门文章
1晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

2阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

3晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

6iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

7晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

8iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

9选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

10阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

每日IT极热