您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

新媒体&酒店跨界分享盛宴 什么值得买荣获酒店行业年度合作APP奖

Yesky天极新闻 2018-04-17 10:52 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】日前,由荟集生活倾力打造的2018《新媒力量》“互联网+酒店”论坛暨新媒体&酒店颁奖盛典在上海百乐门举行。本次活动以“新媒力量”为主题,围绕主题演讲、圆桌论坛和颁奖典礼,为行业专业人士共同解读行业发展新趋势,融合新媒体突围、小程序运用、酒店与新媒体融合等热点话题,推进酒店与新媒体跨界融合与发展,打造了一场极具吸引力的行业内容分享盛宴。在颁奖盛典上,消费决策平台什么值得买凭借其在行业内的领先地位,荣获了“年度合作APP奖”。

  作为国内领先的消费决策平台,什么值得买一直坚持以内容为第一要素,一方面通过大量专业的PGC内容,将其他各电商平台海量的产品信息进行收集和整理,筛选出真正“值得买”的产品,将物美价廉的产品展现给消费者;另一方面通过高质量的UGC内容,提供商品的真实评测,消费者也可自行申请进行新产品评测,从开箱到使用体验,进行客观真实的评价。

  事实上,什么值得买围绕帮助用户进行高效消费决策的目标,一直以来都不断推进产品的升级和迭代。为了持续保持什么值得买内容的吸引力,什么值得买一方面通过不断完善内容管理制度,推出内容开放平台,提升内容的质量和丰富度;另一方面通过対创新品类的投入,满足用户多样性的消费需求。同时,什么值得买还储备了多项核心技术和自主知识产权,不断探索AI人工智能及大数据前沿技术,将智能与人工完美结合,为用户持续带来新颖的消费内容体验。

  什么值得买提倡“品质生活”,即花一样的钱,享受更高质量的体验。相比大多数电商平台的运营模式,什么值得买一直坚持“价值驱动”的经管理念,不仅关注商品和服务的价格,更加强调价值和品质。围绕“价值驱动”的经营理念,什么值得买培养了对用户需求的深刻洞察力和基于此的优秀选品能力,并因此获得了一大批高质量用户的信赖。

  伴随着城市化进程的加快和中产阶级的快速崛起,消费升级成了大势所趋,越来越多的人将更加注重生活品质,廉价早已不是他们的首选。而基于此的电商行业,也从粗放增长走向精耕细作。从近两年的表现来看,什么值得买凭借高质量的内容已然在行业内脱颖而出,未来发展前景也被各方看好。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

3美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

4天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

5售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热