您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

新媒体&酒店跨界分享盛宴 什么值得买荣获酒店行业年度合作APP奖

Yesky天极新闻 2018-04-17 10:52 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】日前,由荟集生活倾力打造的2018《新媒力量》“互联网+酒店”论坛暨新媒体&酒店颁奖盛典在上海百乐门举行。本次活动以“新媒力量”为主题,围绕主题演讲、圆桌论坛和颁奖典礼,为行业专业人士共同解读行业发展新趋势,融合新媒体突围、小程序运用、酒店与新媒体融合等热点话题,推进酒店与新媒体跨界融合与发展,打造了一场极具吸引力的行业内容分享盛宴。在颁奖盛典上,消费决策平台什么值得买凭借其在行业内的领先地位,荣获了“年度合作APP奖”。

  作为国内领先的消费决策平台,什么值得买一直坚持以内容为第一要素,一方面通过大量专业的PGC内容,将其他各电商平台海量的产品信息进行收集和整理,筛选出真正“值得买”的产品,将物美价廉的产品展现给消费者;另一方面通过高质量的UGC内容,提供商品的真实评测,消费者也可自行申请进行新产品评测,从开箱到使用体验,进行客观真实的评价。

  事实上,什么值得买围绕帮助用户进行高效消费决策的目标,一直以来都不断推进产品的升级和迭代。为了持续保持什么值得买内容的吸引力,什么值得买一方面通过不断完善内容管理制度,推出内容开放平台,提升内容的质量和丰富度;另一方面通过対创新品类的投入,满足用户多样性的消费需求。同时,什么值得买还储备了多项核心技术和自主知识产权,不断探索AI人工智能及大数据前沿技术,将智能与人工完美结合,为用户持续带来新颖的消费内容体验。

  什么值得买提倡“品质生活”,即花一样的钱,享受更高质量的体验。相比大多数电商平台的运营模式,什么值得买一直坚持“价值驱动”的经管理念,不仅关注商品和服务的价格,更加强调价值和品质。围绕“价值驱动”的经营理念,什么值得买培养了对用户需求的深刻洞察力和基于此的优秀选品能力,并因此获得了一大批高质量用户的信赖。

  伴随着城市化进程的加快和中产阶级的快速崛起,消费升级成了大势所趋,越来越多的人将更加注重生活品质,廉价早已不是他们的首选。而基于此的电商行业,也从粗放增长走向精耕细作。从近两年的表现来看,什么值得买凭借高质量的内容已然在行业内脱颖而出,未来发展前景也被各方看好。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

2曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

3未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

4这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

5苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

热门文章
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热