您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

携手CODEWEAVERS,苏州思杰马克丁取得CrossOver Mac独家授权

Yesky天极新闻 2018-03-13 17:10 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】对于很多的苹果粉来说,mac系统让他们又爱又恨:既喜欢它的高颜值和个性,但是应用程序相对不足的缺点,又让很多用户头疼不已。现在对于果粉来说,有了一个完美的解决方案:只要使用软件CrossOver,无需购买 Windows、重启和使用虚拟机,就能方便地在 Mac 或者 Linux 运行 Windows 程序和游戏。

excited-woman-pointing-at-crossover-mac

  日前,CrossOver的开发商,美国CodeWeavers公司宣布:就CrossOver Mac产品,他们与苏州思杰马克丁软件有限公司签订了独家发行协议。中国目前是Apple公司在全球的第三大市场,也是全球增长最快的市场。该份协议立即生效,这也将助力苏州思杰马克丁软件有限公司积极有效地在中国市场推广和增长CrossOver业务。

51f12a15-e14f-447f-95c6-547fa6e11368

  “我们很高兴能和苏州思杰马克丁软件有限公司合作” CodeWeavers的董事长James Ramey兴奋地说,“此次的合作模式也正是我们CodeWeavers一直在寻求的,苏州思杰马克丁软件专注于提供客户服务,这几年增长迅速,这项合作将使我们在未来几年里更好地发展中国市场。”

  事实上,CodeWeavers牵手苏州思杰马克丁,标志着在亚洲的第一个CrossOver独家发行商关系的确立。CodeWeavers的董事长James Ramey解释道:“这项协议意味着我们公司在中国——全球Mac业务增长最快的市场上——有了值得信赖的本地合作商,从而更好的服务用户。获益于此次与思杰马克丁软件的协议,在接下来的12个月内,CrossOver Mac在中国的业绩将会增长一倍以上。”

  “我们坚信Crossover产品会在中国市场取得巨大成功。” 作为苏州思杰马克丁软件有限公司副总裁,Jeffery Liu充满信心的表示,“CrossOver是一款在Mac和Linux上运行Windows软件的完美产品。我们将全力以赴做中国市场的营销和销售,并且提供优质的中文客户服务。”

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果重新上架iPhone SE
iPhone SE

苹果在美区Apple Store的促销页面重新上架 iPhone SE…

2大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

3高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

4广深铁路开通刷支付宝乘坐火车
刷支付宝乘车

广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客不用提前买票,打开支付宝就能直接刷…

5大公司晨读:苹果高通决裂原因
大公司晨读

高通与苹果关系破裂可能是由于软件介入问题而导致的,而并非是专利授权费问…

热门文章
1《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

2大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

3三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

4这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

5大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

6iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

7大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

8摩托罗拉RAZR折叠手机曝光
摩托罗拉

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某…

9电子社保卡来了 支付宝刷脸领取
电子社保卡

目前,全国已有18个省、超过140个城市可以通过支付宝领取电子社保卡。

10vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

每日IT极热