您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

爱普生焕新打印方案,为企业带来非凡商用体验

Yesky天极新闻 2018-10-11 15:01 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】如何有效提升办公效率并为公司节省成本,已成为现今企业主、行政采购人员需要考虑的重要问题。企业规模和行业领域不同,预算、场地及文印需求量自然也不同,因此如何选购“适用”的办公用品,是个相当复杂的事情。

  作为技术创新企业,爱普生最新推出了三款商用打印机,包括墨仓式黑白打印机M1108、墨仓式黑白无线打印机M1128,以及墨仓式黑白一体机M2148。这三款打印机为不同类型企业及行业用户提供了更高效的创新解决方案。新产品不仅拥有爱普生墨仓式打印机低耗能、小体积、环保、易操作、高性价比的传统优势,还针对不同用户需求进行了大幅升级,为政府、企业、个人用户更新打印设备提供了更为优质的选择。

  墨仓式黑白打印机M1108/M1128:节省低耗易维护,办公效率更出色

  中小企业在采购打印设备时,会面临资金以及后续设备保养与维护所带来的压力。爱普生墨仓式 M1108/M1128这两款黑白打印机的推出可以轻松解决这些问题。

  墨仓式黑白打印机M1108/墨仓式黑白无线打印机M1128(以下简称: M1108/M1128)与前一代产品相比,采用了白+黑的外观时尚外观配色,整体设计更加紧凑小巧。打印过程中,非接触式的打印方式,减少了机器部件的损耗及老化,其低成本、低能耗、低碳排的特性,大大降低了使用及维护成本。同时,M1108/M1128搭配了爱普生先进的智能灌墨系统,无需挤压自动灌墨,墨水灌满后自动停止,轻松加墨不脏手;底部双纸轮的设计,也让其搓纸能力更强,即便更换也仅需三秒;其后部组件也可拆卸,方便排除卡纸故障,无需雇佣专人专门进行维护。

  此外,M1108/M1128此次采用U型进纸方式,底部纸盒容量增加到150页,更加尊重现代企业用户对打印机的使用习惯。另外,支持多种类型纸张,最大长度达1200mm;内置升级的可视化墨仓,让窗口更加整洁易观,可随时监测耗材余量。

  M1128还支持手机/iPad打印和无线直连功能,终端连接数量高达8个,无线打印更加便捷。

  墨仓式黑白一体机M2148 :智能打印,引领便捷办公体新验

  与墨仓式黑白打印机M1108/M1128同步推出的墨仓式黑白一体机M2148(以下简称:M2148),其在外观上也采用流行的黑白配色,整机设计小巧紧凑,同样配备大容量智能灌墨系统。

  由于政府、大企业及医疗等垂直行业,不仅要求办公效率高,对打印品质和使用体验也有着更高的要求。M2148增加了彩色LCD操作显示屏,极大提升了打印机操作的便捷性;同时出于对打印涉密文件的需求考虑,M2148采用了S型纸路设计,出纸面朝下,在保证有序整齐的出纸同时,更保护文件私密性。

  在输出速度方面,M2148使用爱普生独有的Precisioncore打印头,打印速度更快,首页输出时间仅需6秒。在功能上面,标配自动双面打印功能,更加节省纸张。另外,M2148还配备后部单页进纸器,当用户需要打印特种纸张时,也可以轻松实现。

  在打印效果方面,采用智能墨滴变换技术,使字迹边缘更锐利。除此之外,M2148使用商用黑色颜料墨水,防水速干不晕染,持久不褪色,保证重要文件长久保存。

  从最初的购买、使用,到设备后期的维护与保养,以上三款爱普生墨仓式黑白打印机新品都让用户省钱省力更省心。一直以来,爱普生秉持着“省、小、精”的核心理念,致力于提供满足商业用户多元需求的打印机产品,协助各类企业提升效率及市场竞争力。未来,爱普生将持续针对更多办公场景和文印需求,量身打造更经济、环保、高效的产品,为追求速率及打印品质的办公人士提供更加优质的打印解决方案。

  注:本文中系爱普生(中国)有限公司的注册商标。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

3帆软陈炎:帆软的互为生态打法
帆软陈炎访谈

帆软CEO陈炎认为,“一家公司的技术一旦跟不上时代,便很可能被瞬间颠覆…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

57款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

热门文章
1手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

2被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

3腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

4iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

5高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

65G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

7微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

8移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

9卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

10大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

每日IT极热