您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

央视梳理制造业发展形势,TCL空调引领智能新时代获报道

Yesky天极新闻 2018-01-12 10:20 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】12月27日,CCTV-2财经频道《整点财经》节目以“供给侧结构性改革提升制造业企业利润“为题,对TCL空调年产销量突破1000万的消息进行了报道,从供给侧结构性改革形势梳理了2017年制造业的企业发展形势,全面深入展现了TCL空调等企业的发展成就。

  据《整点财经》数据报道,高技术制造业的主营收入和利润均高出平均水平。业内人士认为,这反映出在供给侧结构性改革的推动之下,企业的生产能力更加符合市场需求。数据显示,从2010年以来,我国规模以上工业增加值的增速呈现逐年下降的趋势,如果2017年增长比例能够达到6.5%,将是近年来首次出现增长加速。

  对此,TCL家电集团负责人认为:“公布的这些数据里头已经展示出来,我们国家的供给侧改革的战略、企业转型升级的策略已经初步见到了效果,我们今年空调突破了一千万套的销量,智能化、环保、节能的产品销量大幅增长。”

  据悉,TCL空调于12月26日举办了“TCL空调年产销量突破1000万套新闻发布会“,TCL空调高层及众多空调行业精英、媒体大咖、经销商代表共200余人出席盛会,共同见证了TCL空调的里程碑事件。

  据TCL家电集团负责人介绍,与生机勃勃的中国经济一样,TCL空调已经实现了连续 8 年的高速增长,是空调行业成长最快的企业。TCL家电集团旗下的冰箱洗衣机、智能健康小家电产品,同样具有持续快速增长的潜力和空间。未来,TCL家电集团将会加强协同,从内部组织能力提升到外部合作、收购兼并事务,各产业共同发力,充分发挥产业集群优势,实现跨越式发展。

  年产销量突破1000万套对TCL空调来说也是一个新起点,TCL空调在引领产品新时代的路上,将持续升级品牌新形象、规划渠道新格局,打造用户新体验。通过明星娱乐IP、铁粉节、燥冻节、T馆节及挑T节专属IP,打造品牌新形象;销司2.0赋能,幸福树助力5000多家传统客户互联网转型,双线融合,建设1000多家智能产品体验中心,塑造渠道新格局;依托观星台、UEC及粉丝运营,线上粉丝超125万,铁粉社区活跃粉丝超100万,建设用户全生命周期营销,实现交互、交易及交付服务体验升级。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

2跌宕八年奋斗史 小米不是神话
小米

7月第二周,北京下了一周的雨,小米上市的消息霸占了一周科技圈的热搜。

3CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

4华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

53D互动模式催生高保真建模技术
专访孙剑峰

天极网编辑有幸采访到积木易搭董事长孙剑峰,共话3D技术与前景。

热门文章
1大公司晨读:央行整治比特币
大公司晨读

泰国普吉岛昨日发生重大翻船事故,截至目前已有33名中国游客遇难。

2大公司:华为仍会购买美国芯片
大公司晨读

据国外媒体报道,华为表示不会成为美国制裁目标,今年仍会购买美国芯片。

3微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

4大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

5难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

6“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

7撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

8小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

9三星Note9将发布 都有啥亮点?
三星Note9

三星官方已经宣布,Galaxy Note9新品将于8月9日在纽约发布,…

10大公司:Facebook股价创新高
大公司晨读

据国外媒体报道,Facebook股价创历史新高,市值向6000亿美元逼…

每日IT极热