您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

央视梳理制造业发展形势,TCL空调引领智能新时代获报道

Yesky天极新闻 2018-01-12 10:20 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】12月27日,CCTV-2财经频道《整点财经》节目以“供给侧结构性改革提升制造业企业利润“为题,对TCL空调年产销量突破1000万的消息进行了报道,从供给侧结构性改革形势梳理了2017年制造业的企业发展形势,全面深入展现了TCL空调等企业的发展成就。

  据《整点财经》数据报道,高技术制造业的主营收入和利润均高出平均水平。业内人士认为,这反映出在供给侧结构性改革的推动之下,企业的生产能力更加符合市场需求。数据显示,从2010年以来,我国规模以上工业增加值的增速呈现逐年下降的趋势,如果2017年增长比例能够达到6.5%,将是近年来首次出现增长加速。

  对此,TCL家电集团负责人认为:“公布的这些数据里头已经展示出来,我们国家的供给侧改革的战略、企业转型升级的策略已经初步见到了效果,我们今年空调突破了一千万套的销量,智能化、环保、节能的产品销量大幅增长。”

  据悉,TCL空调于12月26日举办了“TCL空调年产销量突破1000万套新闻发布会“,TCL空调高层及众多空调行业精英、媒体大咖、经销商代表共200余人出席盛会,共同见证了TCL空调的里程碑事件。

  据TCL家电集团负责人介绍,与生机勃勃的中国经济一样,TCL空调已经实现了连续 8 年的高速增长,是空调行业成长最快的企业。TCL家电集团旗下的冰箱洗衣机、智能健康小家电产品,同样具有持续快速增长的潜力和空间。未来,TCL家电集团将会加强协同,从内部组织能力提升到外部合作、收购兼并事务,各产业共同发力,充分发挥产业集群优势,实现跨越式发展。

  年产销量突破1000万套对TCL空调来说也是一个新起点,TCL空调在引领产品新时代的路上,将持续升级品牌新形象、规划渠道新格局,打造用户新体验。通过明星娱乐IP、铁粉节、燥冻节、T馆节及挑T节专属IP,打造品牌新形象;销司2.0赋能,幸福树助力5000多家传统客户互联网转型,双线融合,建设1000多家智能产品体验中心,塑造渠道新格局;依托观星台、UEC及粉丝运营,线上粉丝超125万,铁粉社区活跃粉丝超100万,建设用户全生命周期营销,实现交互、交易及交付服务体验升级。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

3帆软陈炎:帆软的互为生态打法
帆软陈炎访谈

帆软CEO陈炎认为,“一家公司的技术一旦跟不上时代,便很可能被瞬间颠覆…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

57款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

热门文章
1卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

2大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

3手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

4被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

5腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

6iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

7高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

85G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

9微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

10移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

每日IT极热