您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

丑爆JEET蓝牙耳机 贴心服务对待用户,高管齐上阵!

Yesky天极新闻 2018-07-12 14:25 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】最近,一张关怀小贴士在蓝牙耳机用户圈子里,引起了不小的轰动:刚刚荣获了知名媒体亿智蘑菇评选为“最佳性价比”的JEET蓝牙耳机,其团队高管、客服、工程师等居然亲笔给用户写感谢信,甚至上门服务,倾听JEET用户吐槽,并承诺严格抓好品质,据说每一条评价JEET的高管都必须查看,成就JEET做世界级影音品牌的理念!这样的一个品牌,让人不禁好奇:JEET到底是一款什么样的蓝牙耳机?

  JEET因为非时尚的“丑”爆红网络,品牌与产品坚持“非时尚 不装X”的理念,曾创造十天预售400万元的销售奇迹!因为音质好,实用耐用,最早是深受运动爱好者喜欢,渐渐的很多普通用户也喜欢带着JEET平时听听歌,因为性价比很高!

  同时这也是一家非常注重公益责任的品牌,专注于非时尚“丑”的公益活动,帮扶农村孩子、心理障碍、残疾人士建立自信,关爱弱势群体等,被社会媒体广泛报道,逐渐成为数码界的网红品牌。

  一看吓一跳的高大上背景和技术实力

  原来,JEET拥有腾讯和创新工场的背景,背后团队是泰捷技术团队,由腾讯、创新工场投资的,出品的每一件产品都是良心精品,品质没的说,当初用过他们的其它产品,光一个包装就32道工艺,简直就是艺术品。而且团队曾经是帮全球著名音视频厂商提供大型音频、视频技术解决方案的,比如海思、TCL、优酷、yutube等,在音频、声学、视频等解码与传输技术领域拥有比较强的实力。

  选材用料和整体设计,一切为了音质

  JEET蓝牙耳机不像市面上很多低价耳机那般大量的搞虚假配置、山寨用料,音质和续航体验差不说,寿命还很短。JEET专注于将音质、舒适度等做到极致,一定程度上轻视外观,所有技术积累和研发探索都是围绕蓝牙耳机的音质、舒适度、续航、蓝牙稳定性进行,誓要媲美千元耳机,也正是因此JEET被用户亲切的评价为耳机中的“宝马小钢炮”!

  在核心的硬件配置上,JEET使用专业高端的的高通CSR8645芯片,11MM大动圈单元,并拥有APT-X专利技术,有着蓝牙守护神之称,有很强的蓝牙技术连接性能;就连线材上,JEET都是采用多达25根99.996%高纯度无氧铜线芯进行绝缘层处理,以确保优秀导电品质,能够做到音频信号无损传输,让用户获得完美立体声体验!

  JEET团队高层对品质的重视程度,令人吃惊

  JEET团队对产品品质和音质的要求是很高的,这从他们过去做数码产品中就能够体现,选材、用料都是同价位产品中最优秀的,这个业内人士也有拆机检测,也确实如此。另外,JEET团队曾经提出多达30多项音质、舒适度、品质体验最低标准,誓要做最好的平价蓝牙耳机,确保一条蓝牙耳机能够给用户提供更好的使用感受,JEET也因此获得了消费者和媒体的广泛认可。

  也正是由于JEET团队对于品质的重视以及用户的体验,才有了“关怀小贴士”这温情的一幕,也许有人会说这是一次成功的营销和炒作,但是,归根结底还是JEET团队对于自身品牌和品质的重视,以及时刻不忘初心,对用户体验至上品牌宗旨的最好诠释。

(广告资讯)
作者:华易显科 罗显利责任编辑:鹿唤梅)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1比特币证明了区块链真实可行?
比特币

比特币的暴涨让越来越多人开始关注它,虽然不少国家都出台了政策开始对其进…

2区块链去中心化
区块链去中心

 区块链就好比一个去中心化协议,当你认同并确认签署后,便可以实现交易、…

3吴忌寒恶魔本性初显
吴忌寒恶魔

江山代有才人出,各领风骚数百年,随着区块链、比特币的火爆雄起,新时代的…

4百度百科上线区块链
百度区块链

 从去年下半年至今,区块链技术在中国市场持续升温,就像当年每个行业都追…

5看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

热门文章
1苹果官方推特将直播新品发布会
苹果发布会

苹果官方Twitter账号终于激活了,还换了新头像,并将直播苹果秋季新…

2苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4苹果或不会发布新款Beats耳机
Beats耳机

苹果秋季新品发布会上,虽然重点是硬件产品,但可能此次并不会对Beats…

5腾讯乘车码在北京试运行上线
腾讯乘车码

这项服务无需下载App,也无需进行预充值操作即可体验,并享受与一卡通普…

6情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

7iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

82018苹果秋季发布会倒计时!
苹果发布会

9月13日凌晨1点,苹果新品发布会将正式拉开序幕,天极网邀你看直播赢奖…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10支付宝小程序上线1年获3亿用户
支付宝小程序

蚂蚁金服宣布:支付宝小程序涵盖工具、零售等九大类目,数量达2万+、用户…

每日IT极热