您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

去黑头收毛孔神器到底是哪个?去黑头仪真的有效吗

Yesky天极新闻 2018-10-12 11:12 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】想问这世上谁人不爱美,爱美最基础的就是拥有一副好脸蛋,一副吹弹可破的肌肤是很多妹子梦寐以求的。但是很多人不仅会长痘痘还会有有源源不断长出来的粉刺及黑头,与会逐渐消下去的痘痘不同,黑头会越长越多,而且清洁起来也更费劲。现在市面上很多去黑头产品与工具应运而生,去黑头仪作为最近兴起的去去黑头仪器,去黑头仪真的有效吗?

去黑头收毛孔神器到底是哪个?去黑头仪真的有效吗

  黑头,就是一种开放性粉刺,是因为皮肤毛孔中的老废角质或灰尘堵住了毛孔,在毛囊里的油脂没办法出来,就会被堵在毛孔中,长久下去就形成了粉刺,当粉刺的与空气中接触氧化后就会形成黑头,一般情况下,黑头都是无法被根治的,但是能够被有效缓解。相信很多人试过各种方法来去除黑头,我们来看看以下几种方法。

去黑头收毛孔神器到底是哪个?去黑头仪真的有效吗

  1.手挤去黑头:这是最多人用的一种方法,平常在镜子面前看见自己脸上的黑头都忍不住用手去挤,手挤是通过外力的方式将黑头逼迫出来,但是这种方式也同样可能将黑头逼近皮肤内部,损害肌肤,造成毛孔发炎等症状,手上的细菌也很容易致使产生新的毛孔问题。

去黑头收毛孔神器到底是哪个?去黑头仪真的有效吗

  2.撕拉面膜去黑头:使用撕拉面膜是比较常见的清洁黑头的方法,这种撕扯的效果只能将皮肤表面的黑头扯出,会带走皮肤表层用于保护皮肤、保湿补水的死皮细胞,长期使用会对皮肤产生损伤。处理不当的话也会让毛孔越来越大。

去黑头收毛孔神器到底是哪个?去黑头仪真的有效吗

  3.清洁面膜去黑头:清洁面膜可以清除面部过多的油脂及老化的角质,一般一周使用一至两次,清洁面膜兑取清除黑头没有很大的作用,但是可以帮助缓解黑头的产生,并且清洁面部。

去黑头收毛孔神器到底是哪个?去黑头仪真的有效吗

  4.去黑头仪去黑头:去黑头仪是近几年兴起的去黑头仪器,它是通过仪器中的吸力来对于需要清洁黑头的地方进行吸附,一般采用的是真空吸弹方法,这种方法使用起来也不用担心因外界的挤压而致使毛孔变大,就拿心诺去黑头仪来说,它采用的是以物理吸附的方法来清除黑头。收缩毛孔的同时,还能提拉肌肤,达到意想不到的效果。

去黑头收毛孔神器到底是哪个?去黑头仪真的有效吗

  相比于其它几种方法,去黑头仪是最是目前最稳妥的去黑头方法,可以调节档位来选择适宜自己的力度来吸附黑头,配备不同的吸头可以使用出不同的效果。

  去黑头仪真的有效吗?去黑头仪可以帮助我们清除黑头,同时也能够帮助我们呵护我们的肌肤,黑头虽然看起来不起眼,但是是实实在在的影响我们的美貌啊。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

2阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

3为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

4大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

5阿里与星巴克达成全面战略合作
阿里与星巴克

12月14日,星巴克和阿里合作升级,上线全新线上新零售门店,支付、积分…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

每日IT极热