您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

7.28中国医美互联网创新论坛,汇聚业内大咖解开医美发展的珍珑棋局

Yesky天极新闻 2018-07-12 14:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年7月28日,美氪云联合中国整形美容协会互联网医美分会、美哪里等医美界数家权威机构在京举办“中国医美互联网创新论坛“,集合医美圈数百家机构和各类顶级大咖解读医美新趋势,打开经营思维,把握时代红利,一场年度行业盛会正在酝酿之中。

  近几年,医美行业百家争鸣,借助时代利好的优势,供应商、机构、项目、产品甚至医美金融先后滋生,但貌似蓬勃发展的形势却潜藏危机。

  机构获客难、项目定价不规范、技术安全系数有待提高、负面新闻横行下的信任危机中,医美从业者将何以自处?

  从医疗消费到大众消费,两字之差却长路漫漫,医美从业者如何以身作则推动“医美概念大众化”?新技术时代,新美学概念,引入大数据分析的同时,如何借助数据产生流量,这是摆脱流量困境?

  一系列的问题亟待解决,但盘根错节的医美行业,从业者各自向不同方向发力,久之合力抵消,行业前景逐渐被透支殆尽……所谓“兄弟阋于墙,外御其侮“单个医美机构势微力薄,医美行业联合起来推动行业规范化进程的时候到了。

  2018年新兴的医美机构大量涌出,头部医美平台融资顺利,迅速抢占行业资源,整个医美行业形势恰如一盘珍珑棋局,黑白两子相攻谁让谁进,各大业内高手齐集展开一场风云际会的巅峰较量。

  关于本次医美互联网创新论坛的详细信息如下:

  欣逢盛会,同高手对话互联网+时代医美产业如何转舵走上规范化之路、医美营销获客和整容技术并轨同行、大数据如何助力新营销时代……

  一场医美界的“世界杯”,前锋后卫争抢予夺,同一困境不同解法,谁能给出临门一脚?

  互联网时代品牌+模式+运营打造出行业黑马,谁是操盘高手?

  目前大会正在紧锣密鼓地筹备中,如果有心为医美行业助一臂之力,让行业发展轨迹融入你的智慧结晶,欢迎参与。

  报名请关注微信公众号美氪云(beautysaas),点击“美氪动态”——“论坛报名”,期待与您一起共襄盛举!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热