您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

7.28中国医美互联网创新论坛,汇聚业内大咖解开医美发展的珍珑棋局

Yesky天极新闻 2018-07-12 14:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018年7月28日,美氪云联合中国整形美容协会互联网医美分会、美哪里等医美界数家权威机构在京举办“中国医美互联网创新论坛“,集合医美圈数百家机构和各类顶级大咖解读医美新趋势,打开经营思维,把握时代红利,一场年度行业盛会正在酝酿之中。

  近几年,医美行业百家争鸣,借助时代利好的优势,供应商、机构、项目、产品甚至医美金融先后滋生,但貌似蓬勃发展的形势却潜藏危机。

  机构获客难、项目定价不规范、技术安全系数有待提高、负面新闻横行下的信任危机中,医美从业者将何以自处?

  从医疗消费到大众消费,两字之差却长路漫漫,医美从业者如何以身作则推动“医美概念大众化”?新技术时代,新美学概念,引入大数据分析的同时,如何借助数据产生流量,这是摆脱流量困境?

  一系列的问题亟待解决,但盘根错节的医美行业,从业者各自向不同方向发力,久之合力抵消,行业前景逐渐被透支殆尽……所谓“兄弟阋于墙,外御其侮“单个医美机构势微力薄,医美行业联合起来推动行业规范化进程的时候到了。

  2018年新兴的医美机构大量涌出,头部医美平台融资顺利,迅速抢占行业资源,整个医美行业形势恰如一盘珍珑棋局,黑白两子相攻谁让谁进,各大业内高手齐集展开一场风云际会的巅峰较量。

  关于本次医美互联网创新论坛的详细信息如下:

  欣逢盛会,同高手对话互联网+时代医美产业如何转舵走上规范化之路、医美营销获客和整容技术并轨同行、大数据如何助力新营销时代……

  一场医美界的“世界杯”,前锋后卫争抢予夺,同一困境不同解法,谁能给出临门一脚?

  互联网时代品牌+模式+运营打造出行业黑马,谁是操盘高手?

  目前大会正在紧锣密鼓地筹备中,如果有心为医美行业助一臂之力,让行业发展轨迹融入你的智慧结晶,欢迎参与。

  报名请关注微信公众号美氪云(beautysaas),点击“美氪动态”——“论坛报名”,期待与您一起共襄盛举!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

2三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

3矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

4魅族16X官网售罄
魅族16X

从魅族16开始,魅族新机就以超高的性价比受到了魅友的好评,颇有回春之势…

5谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

每日IT极热