您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

硅谷天堂荣膺“2017年中国股权投资年度排名”双料大奖

Yesky天极新闻 2018-03-06 15:06 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着消费升级、大健康、高端制造业、人工智能等行业的快速发展,股权投资也迎来了发展的黄金时期。在近期公布的“2017年中国股权投资年度排名”中,硅谷天堂一举斩获了双料大奖,彰显了其综合实力。

  据了解,“2017年中国股权投资年度排名”由独立第三方研究机构清科集团主办,迄今为止已经进行了17年,该排名从融资、投资、管理、退出等各方面对行业中众多机构进行全面考察,以其独立性、公正性和客观性而受到业界的广泛关注与认可。硅谷天堂凭借稳健的投资风格与优秀的业绩,获评“2017年中国私募股权投资机构100强”第13名,同时荣获“2017年中国清洁技术领域投资机构10强”等奖项。

  硅谷天堂成立十余年来,从地域性传统创投机构,成长为立足全国、放眼全球的综合性资产管理集团,基金管理规模、投资规模均实现数十倍增长。经历过行业发展的起起伏伏,怀抱着对市场、对实体经济的敬畏,硅谷天堂始终秉持“价值创造增量分享”的理念,坚持适度风险控制下的持续创新。在“包容、和谐、快乐”的企业文化引领下,经过十年的探索,公司实现了稳定、健康、快速的发展,从最初的创投业务发展到后来的PE业务,最终形成了以并购整合业务为主线,多种业务形式并存的业务架构。公司的核心投资能力逐渐聚焦在TMT行业、大健康产业、先进制造业、节能环保产业、新农业和稀缺性资源投资等六大领域,拥有遍布北京、杭州、上海、武汉、深圳、成都、香港、南非、北美等重点城市和地区的20多个核心业务团队。作为一家有着十多年股权投资经验的资产管理公司,硅谷天堂在未来将不辱使命,奋进前行,助力实体经济实现大跨越发展。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

2北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

3小鸣单车破产,押金怎么退呢?
小鸣单车破产

如今小鸣单车也正式进入破产清算阶段。那么,剩下的那70多万用户的押金如…

4晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

5微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

热门文章
1锤子的新旗舰机为何不是T系列
锤子新旗舰

为何这次发布看起来很牛的“次世代”旗舰不是锤子T系列,而是坚果系列?

2好奇心爆棚 锤子坚果R1要来了
锤子坚果R1

最近关于锤子坚果R1的消息已经传至超神,价格、配置、功能等等无一不让人…

3晨读:坚果R1发布,卫星电话放号
大公司晨读

晨读:锤子坚果R1手机发布;微软Surface Hub 2平板公开;中…

4晨读:余额宝提现 特斯拉工厂
大公司晨读

晨读:余额宝提现额度降至1万;小米印尼市场出货量爆增1455%;特斯拉…

5晨读:腾讯Q1财报 一加6已发布
大公司晨读

晨读:腾讯Q1净利239.73亿元;格力电器2018营收将冲击2000…

6晨读:百度电影票,英特尔无人车
大公司晨读

晨读:百度退出电影票业务,爱奇艺接手;英特尔获800万辆自动驾驶汽车订…

7又到520表白季将爱大胆说出来
520告白节

所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如……

8微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

9次世代旗舰坚果R1入网 今晚见
坚果R1

坚果R1终于要在今天晚上发布了,赶在发布会开始前,坚果R1正式获得入网…

10大公司晨读:董明珠誓要做芯片
晨读 0519

日前,格力电器董事长董明珠宣布格力电器今年不分红,这是因为格力要做芯片…

每日IT极热