您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

杜海涛曝光产业链,明星定制互联网电视问世?

Yesky天极新闻 2017-11-15 15:54 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近几年明星都爱上了跨界经商,从“明星跨界”、“明星定制”等形式花样齐放。最早一批跨界的明星当属跨界经商的任泉、李冰冰等人,薛之谦、吴昕等新生代明星也在跨界经营中收获颇丰。近两年,最引人注目的跨界明星就得是湖南卫视著名主持人杜海涛了,先后投资开设了包括熊家优品家居、海吃海喝自助餐厅等多家企业,投资领域涉足衣食住行各个方面,是圈内知名的“投资专家”,产业市场宣传到位,与消费者直接接触,实现流量转化最突出的明星案例。

  最近有内部人士爆料,杜海涛又将触角衍伸到智能硬件领域,在杜海涛10月18日的直播中他就有透露,自己十分喜欢智能硬件产品,尤其是对近两年火爆的智能电视更是充满信心。据了解,杜海涛确实打造了一款“杜海涛定制版”互联网电视,并在淘宝众筹平台中上线众筹,短短数天内便获得近目标金额200%的众筹额。

  据悉,这款电视是芒果TV重磅投资的互联网电视品牌——爱芒果电视,双方共同打造一款“杜海涛定制版”互联网电视,由杜海涛亲自参与产品设计打造,以“明星定制、粉丝共享”为核心理念开发。芒果系品牌的“快乐”定位,与杜海涛长久以来向粉丝、观众传递的积极健康、快乐阳光的形象极为契合,反映了爱芒果电视对年轻消费者喜好与习惯的深入洞察。

  星芒电视的推出,不仅是爱芒果这一新生品牌的重要市场信号,也是芒果TV全产业链整合的重要“揭秘”。星芒电视中所有资源均为芒果TV正版版权,拥有200+热播节目,50万+小时免费节目任意观看。除此之外,星芒电视用户,还有机会参与芒果TV和湖南卫视节目现场录制,与诸多明星同台。真正的实现明星定制,与爱豆零距离。

  据悉,爱芒果星芒电视产品正式发布会也将于11月20日在长沙举行。此次发布会,爱芒果“星芒定制合伙人”杜海涛将曝光其全产业链布局,并联手爱芒果高层,让杜海涛定制版星芒电视正式亮相大众。会上,杜海涛还将与现场粉丝进行多项互动,活动内容也会同步在爱芒果快乐电视官方微信微博,以慰未能到场的粉丝们。

  笔者认为,这将是国内综合娱乐领域的一次创举,广电系、网络内容提供商、硬件厂商、明星,四个端口联动,全面打通线上线下,带来全产业链资源的整合发展,为国内互联网电视的发展探索一条新的道路,让我们拭目以待。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

2碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

3百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

4罗永浩爆料锤子科技或将要改名
锤子科技

锤子科技罗永浩次爆料,由于地域问题,锤子科技将在不久以后改名。

5微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

热门文章
1张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

2IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

5这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

6搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

7每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

8微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

9手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

10百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

每日IT极热