您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

杜海涛曝光产业链,明星定制互联网电视问世?

Yesky天极新闻 2017-11-15 15:54 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近几年明星都爱上了跨界经商,从“明星跨界”、“明星定制”等形式花样齐放。最早一批跨界的明星当属跨界经商的任泉、李冰冰等人,薛之谦、吴昕等新生代明星也在跨界经营中收获颇丰。近两年,最引人注目的跨界明星就得是湖南卫视著名主持人杜海涛了,先后投资开设了包括熊家优品家居、海吃海喝自助餐厅等多家企业,投资领域涉足衣食住行各个方面,是圈内知名的“投资专家”,产业市场宣传到位,与消费者直接接触,实现流量转化最突出的明星案例。

  最近有内部人士爆料,杜海涛又将触角衍伸到智能硬件领域,在杜海涛10月18日的直播中他就有透露,自己十分喜欢智能硬件产品,尤其是对近两年火爆的智能电视更是充满信心。据了解,杜海涛确实打造了一款“杜海涛定制版”互联网电视,并在淘宝众筹平台中上线众筹,短短数天内便获得近目标金额200%的众筹额。

  据悉,这款电视是芒果TV重磅投资的互联网电视品牌——爱芒果电视,双方共同打造一款“杜海涛定制版”互联网电视,由杜海涛亲自参与产品设计打造,以“明星定制、粉丝共享”为核心理念开发。芒果系品牌的“快乐”定位,与杜海涛长久以来向粉丝、观众传递的积极健康、快乐阳光的形象极为契合,反映了爱芒果电视对年轻消费者喜好与习惯的深入洞察。

  星芒电视的推出,不仅是爱芒果这一新生品牌的重要市场信号,也是芒果TV全产业链整合的重要“揭秘”。星芒电视中所有资源均为芒果TV正版版权,拥有200+热播节目,50万+小时免费节目任意观看。除此之外,星芒电视用户,还有机会参与芒果TV和湖南卫视节目现场录制,与诸多明星同台。真正的实现明星定制,与爱豆零距离。

  据悉,爱芒果星芒电视产品正式发布会也将于11月20日在长沙举行。此次发布会,爱芒果“星芒定制合伙人”杜海涛将曝光其全产业链布局,并联手爱芒果高层,让杜海涛定制版星芒电视正式亮相大众。会上,杜海涛还将与现场粉丝进行多项互动,活动内容也会同步在爱芒果快乐电视官方微信微博,以慰未能到场的粉丝们。

  笔者认为,这将是国内综合娱乐领域的一次创举,广电系、网络内容提供商、硬件厂商、明星,四个端口联动,全面打通线上线下,带来全产业链资源的整合发展,为国内互联网电视的发展探索一条新的道路,让我们拭目以待。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

5雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

8李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

9苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

10iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

每日IT极热