您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

一文了解大嘴猴姜梓新关于大嘴巴的搞笑事儿

Yesky天极新闻 2018-09-25 17:43 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018最热宫斗剧刚刚落幕,激萌宫女姜梓新可以说是人气UP!UP!UP!据说姜梓新是96年出生的小花,这年龄,让小编无法直视自己的身份证!姜梓新小姐姐最有辨识度的,就是一张大嘴。这张大嘴可不简单,能吃又能唱。今天不如扒一下关于小姐姐大嘴巴的趣事儿?

  可爱!小姐姐的大嘴巴能吃又能唱

  姜梓新小姐姐是妥妥的纸片人,体重也就80斤出头,胖小编快有两个姜梓新相当的体重了。姜梓新从来不靠节食减肥,是货真价实的超级吃货。据说每次参加完综艺节目,姜梓新和别的艺人吃饭都会不好意思——别人都在节食,她只能望着菜单上的小龙虾、大闸蟹流口水,不敢轻易点,生怕给其他艺人造成负担。偶尔碰到同样不用节食的艺人,就开心到起飞——终于可以一起愉快的吃吃吃了。那么,她是怎么瘦的?采访中,小姐姐说是靠着跑步,从110斤瘦到80斤。这意志力,小编超级佩服!

  这张大嘴不仅能吃,还能唱。姜梓新小姐姐的“亲妈粉”都知道,姜梓新是学音乐的,唱歌超级好听。姜梓新毕业于中央音乐学院附属中等音乐学校,还参加过音乐类选秀节目。不少粉丝都说她是被演戏耽误了的好歌手,不过那又怎样,姜梓新自己明明演得很开心嘛!

  心疼!大嘴巴小宫女不能吃御膳房的美食

  最近让姜梓新出名的,是一个小宫女的角色。小编看到剧中这样一张大嘴,觉得她能吃遍清宫美食!不过,姜梓新饰演的小宫女并没有这么多口福。皇上当然天天享受御膳房的美味,小宫女非但吃不到,还只能站着伺候。

  别说姜梓新饰演的小宫女吃不到皇上专享的御膳,恐怕连她伺候的主子也不见得十天半个月能吃上一回。因御膳房是专供皇上的,妃嫔们平日只能吃自己宫里小厨房做的饭菜。其实小编觉得这样挺好的,想吃啥就嘱咐小厨房做啥,不用考虑皇上的喜好。

  姜梓新饰演的小宫女要不要去小厨房干活?小编觉得可能性不大,因为厨师可是个专业性强的差事,不仅要蒸煮煎炸样样都会,还要能识别各种毒药,防止坏人通过小厨房给主子下药。一个不小心,说不定娘娘肚子里成型的小阿哥就没了!

  好在姜梓新小姐姐生活在有220V电压的现代社会,并且还当上了京东电器星推官。即使不是蒸煮煎炸样样都会的大厨,姜梓新小姐姐也不用天天为食物操心,毕竟京东上的一台小熊家用薄饼机就能轻松搞定美味的早餐。加上作为爱唱歌又爱跑步的小仙女,京东在售的重量仅30克的韶音骨传导耳机,简直太适合轻盈可爱的姜梓新了!

  (小熊家用薄饼机)

  咦?你以为这是一篇八卦贴?没错,这其实是一篇种草文。中秋节都过了,还不快去京东电器割草!请尽情收割你最爱的姜梓新小姐姐和京东电器上的宝贝们。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

3小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

4大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

热门文章
1高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

2晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

3Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

4互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

5大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

6重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

7Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

8大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

9支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

10关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

每日IT极热