您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

2018暖通展如火如荼 太阳能+采暖集成服务商四季沐歌人气爆棚

Yesky天极新闻 2018-05-23 18:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】2018中国暖通展(ISH CHINA&CIHE)进行得如火如荼,上千家暖通行业品牌入驻面积达110,000平方米的展馆,为数万观众集中呈现行业最前沿的绿色暖通节能产品、技术以及解决方案,场面持续火爆。

  2016年以来,我国北方各省市陆续启动“煤改电”能源改造工程,推动清洁能源走进千家万户,替代煤炭成为采暖季的主要能源,以缓解燃烧煤炭所带来的环境压力。随着技术的进步,太阳能、空气能、天然气等清洁能源也不负众望,在近两年来的“煤改电”中大展拳脚。

  作为中国航天事业战略合作伙伴,同时也是浸润清洁能源领域多年的著名品牌,四季沐歌凭借出众的品牌实力,成为“煤改电”的中标企业之一,旗下产品也获得了普遍认可;除了“煤改电”,四季沐歌在房地产与建筑工程领域也卓有建树,并成功中标万科、中海、金地、融创等国内名企旗下多个项目,中标绿地集团集采战略,2017年7月被世茂集团评选为年度优秀供应商,连续六年成为中国房企500强首选供应商,并荣膺全球新能源500强。

  基于一贯的创新基因,同时依托核心科技,四季沐歌开创性地将太阳能与多种清洁能源结合,打造太阳能+多能互补系统,实现清洁能源采暖的全面升级,形成了从单机到系统、从城市到乡村、从家庭到商用、从线下到线上的全方位、场景化的太阳能+采暖系统解决方案,为客户带来一站式清洁能源体验,成为行业内最具实力的太阳能+采暖集成服务商。

  而在2018中国暖通展上,四季沐歌正是以太阳能+采暖集成服务商身份亮相,包括太阳能与热泵复合式采暖解决方案、太阳能与燃气壁挂炉集成式户用采暖解决方案、太阳能与谷电相变储热式采暖解决方案、大型/中小型太阳能采暖解决方案、太阳能空调等在内的解决方案悉数亮相,集中展示了四季沐歌在太阳能+采暖集成领域的超凡实力。

  据介绍,太阳能+集成系统通过对热源、管路配件、控制系统等设备进行集成实现产品的集成化,在安装、运输和使用上更为高效、便捷、稳定;以智慧控制系统为核心,将系统各个部分进行集成,通过智慧算法让系统运行更合理与高效,不是多热源等各自为战;同时,该系统从传统的单一需求向用户多需求集成方向发展,通过一套设备实现多需求供应,这样既可降低初期投入,又可实现一站式服务;另外,通过产品部件化,太阳能+集成系统成为建筑的一部分,实现与建筑的集成,同时可以满足装配式住宅需求。

  在展会现场,四季沐歌还组织了多场太阳能+采暖集成技术解决方案课题研讨会,并携手相关领域专家就太阳能+采暖集成技术解决方案的应用展开了深入探讨。四季沐歌调研发现,我国北方分散式采暖占比达到了45%,同时,北方地区的燃煤锅炉房取缔工作也在迅速推进,这也意味着,北方地区仍存在着巨大的采暖能源改造空间。

  毫无疑问,2018年“煤改电”改造工程将继续深入推进,巩固蓝天保卫战所取得的成果。可以预见,除了横向的区域扩张,“煤改电”也必将在清洁能源上深入纵向挖掘,追求更低能耗、更高效率、更少排放甚至零排放。而太阳能是完全可持续的、高效的清洁能源,我国太阳能资源也极为丰富,四季沐歌太阳能+采暖集成技术解决方案的问世更是契合了未来采暖的主流趋势,可以满足日益迫切的能源绿色转型要求,为“煤改电”提供更具潜力的选择。

  众所周知,除了城镇集中采暖改造,我国农村住户的“无煤化”也是“煤改电”的工作重心之一。研讨会上,四季沐歌也携相关专家就太阳能+采暖集成技术解决方案在普通百姓中尤其是农村地区的应用展开了深入探讨。

  有专家表示,四季沐歌太阳能+采暖集成技术解决方案拥有更清洁、更节能、更低成本甚至可产生收益等多项优势,对于农村住户来说,无疑拥有更强的吸引力,有利于村庄住户采暖的“无煤化”进程,切实助推农村地区“煤改电”工作的顺利开展。

  另外值得一提的是,四季沐歌还在本届中国暖通展展馆中专门布置了“大热水展区”,集成热水机豪华淋浴屏一体式就作为代表产品隆重亮相,除了常规展品,四季沐歌还贴心地设置了一间“透明浴室”,让观众得以现场感受五星级的豪华淋浴体验,同样令人惊艳。

  “四季沐歌是太阳能+采暖集成技术解决方案的开创者和引领者,也是当之无愧的最具实力的太阳能+采暖集成服务商。”行业观察人士表示,“四季沐歌四季沐歌这次在中国暖通展上展示的种类丰富的太阳能+采暖集成解决方案,也开辟了一个四季沐歌独占优势的全新清洁采暖时代。”

  在“坚持节约资源和保护环境”大方针的指导下,积极发展清洁能源,提高能源效率成为主旋律。而已经拥有卓越太阳能+采暖集成服务能力的四季沐歌,也必将在追求更加清洁、更加高效能源的道路上尽到作为行业领头羊的责任与义务,不断研发、普及更为出色的太阳能+采暖集成技术解决方案,推动形成绿色发展和生活方式,为建设天蓝、地绿、水清的美丽中国贡献力量。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1研究称智能手机会损害孩子的听力
智能手机危害

我们都知道,长时间使用智能手机等设备会对视力造成损害,但最新研究表明还…

2黄章评OPPO Find X称没必要
黄章

在追求全面屏的浪潮里,滑动式的摄像头设计,OV真正展示了什么叫“正面全…

3三星折叠手机 闲鱼标价3000
三星折叠手机

最近,闲鱼上就出现了之前曝光的三星折叠手机,标价3000元拍卖。

4矿机算力决定挖币效率?
矿机算力

移动互联网时代的到来,让越来越多的人开始接触到智能手机,随后智能手机开…

5大公司晨读:小米的估值下调
大公司晨读

路透社报道,目前小米下调了公司的估值,约为550亿到700亿美元之间。…

热门文章
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

7OPPO Find X机身厚度达9.6毫米
OPPO Find X

OPPO Find X拥有令人印象深刻的屏幕与机身比例,但9.6毫米机…

8黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

9三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

10华为Mate 10首升GPU Turbo
GPU Turbo

华为消费者业务何刚宣布:华为Mate 10系列将成为首款搭载GPU T…

每日IT极热