您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

怎么找回iPhone删除的照片?

Yesky天极新闻 2018-01-09 11:23 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】怎么找回iPhone删除的照片?有网友在网上说,人生最后悔的事情之一莫过于选择了16G的iPhone手机,为什么这么说呢?但凡是16G的手机用户最常见的手机提示就是“内存已满”,众所周知照片所占的内存比较大,所以我们一般会选择删除苹果手机中的照片来释放内容,不小心误删手机照片这种事情也是时常发生,作为一个机智的小编,今天给大家科普一下苹果手机照片误删了怎么解决!

找回删除的照片教程.jpg

  提到恢复数据,相信iPhone的老司机们一定会想到利用iTunes或者iCloud恢复照片数据,不过小编并不推荐这种恢复方式,因为iTunes恢复和iCloud恢复都属于整机恢复数据,容易覆盖现有的数据,所以小编今天推荐给大家的一个更实用有效的解决办法~

  准备工作

  一台个人电脑、一部需要恢复照片的iPhone手机、一根数据线、开心手机恢复大师软件。

  具体操作步骤

  第一步:浏览器搜索开心手机恢复大师或者直接进入开心手机恢复大师官网(www.kxbox.com),根据个人电脑的版本下载相应的软件,将软件下载并安装到PC上。

开心手机恢复大师官网.jpg

  第二步:运行开心手机恢复大师,利用开心手机恢复大师的【通过iTunes备份恢复】模式。选择需要恢复的iTunes备份文件,点击【开始扫描】对设备数据进行扫描。

第二模式.jpg

  第三步:跳转数据恢复的主界面后,可以看到有通讯录、短信、照片等17种数据。点击图标恢复对应的数据。我们想要恢复照片,点击【照片】图标。

照片功能.jpg

  第四步:扫描完成进入照片的恢复界面后,就可以看到我们已经删除的各种照片了,勾选要恢复的照片,选择恢复到电脑即可。如图所示。

恢复照片.jpg

  怎么找回iPhone删除的照片?以上就是今天分享给大家的恢复照片数据的方法,是不是很简单呢?只需要一根数据线、一台电脑和开心手机恢复大师,即使是电脑小白也可以轻松地找回手机照片了!而且开心手机恢复大师除了恢复之前误删除的手机数据,还可以备份数据到电脑上哦,学会备份数据才能避免重要数据的丢失,是不是很实用的一款软件呢?有需要的小伙伴们赶紧去下载试试吧~

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

2大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

3大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

4三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

5iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

热门文章
1一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

2大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

3新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

6晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

7智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

8奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

9Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

10魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

每日IT极热