您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

怎么找回iPhone删除的照片?

Yesky天极新闻 2018-01-09 11:23 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】怎么找回iPhone删除的照片?有网友在网上说,人生最后悔的事情之一莫过于选择了16G的iPhone手机,为什么这么说呢?但凡是16G的手机用户最常见的手机提示就是“内存已满”,众所周知照片所占的内存比较大,所以我们一般会选择删除苹果手机中的照片来释放内容,不小心误删手机照片这种事情也是时常发生,作为一个机智的小编,今天给大家科普一下苹果手机照片误删了怎么解决!

找回删除的照片教程.jpg

  提到恢复数据,相信iPhone的老司机们一定会想到利用iTunes或者iCloud恢复照片数据,不过小编并不推荐这种恢复方式,因为iTunes恢复和iCloud恢复都属于整机恢复数据,容易覆盖现有的数据,所以小编今天推荐给大家的一个更实用有效的解决办法~

  准备工作

  一台个人电脑、一部需要恢复照片的iPhone手机、一根数据线、开心手机恢复大师软件。

  具体操作步骤

  第一步:浏览器搜索开心手机恢复大师或者直接进入开心手机恢复大师官网(www.kxbox.com),根据个人电脑的版本下载相应的软件,将软件下载并安装到PC上。

开心手机恢复大师官网.jpg

  第二步:运行开心手机恢复大师,利用开心手机恢复大师的【通过iTunes备份恢复】模式。选择需要恢复的iTunes备份文件,点击【开始扫描】对设备数据进行扫描。

第二模式.jpg

  第三步:跳转数据恢复的主界面后,可以看到有通讯录、短信、照片等17种数据。点击图标恢复对应的数据。我们想要恢复照片,点击【照片】图标。

照片功能.jpg

  第四步:扫描完成进入照片的恢复界面后,就可以看到我们已经删除的各种照片了,勾选要恢复的照片,选择恢复到电脑即可。如图所示。

恢复照片.jpg

  怎么找回iPhone删除的照片?以上就是今天分享给大家的恢复照片数据的方法,是不是很简单呢?只需要一根数据线、一台电脑和开心手机恢复大师,即使是电脑小白也可以轻松地找回手机照片了!而且开心手机恢复大师除了恢复之前误删除的手机数据,还可以备份数据到电脑上哦,学会备份数据才能避免重要数据的丢失,是不是很实用的一款软件呢?有需要的小伙伴们赶紧去下载试试吧~

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热