您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

天气通为锤子手机提供原生天气数据

Yesky天极新闻 2017-05-19 17:37 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“生活天气”这一理念的普及,让大众更多的关注生活与天气的联系。伴随着天气服务类APP的发展,这一领域内相关软件品类愈发繁杂,而天气通作为天气服务类软件中的佼佼者,也在不断丰富功能和普及维度,以期更好的服务大众生活。

  不久前,锤子手机发布会举办,让很多人没想到的是,锤子发布会的热度会跟一个红极一时的韩剧相当。而同样具有话题讨论热度的是锤子手机原生数据的提供者,在天气服务方面,此次锤子手机选择了天气通为其提供原生天气数据。

  在手机圈有这样一句话,每年中外有两场手机界的春晚,一个是苹果手机的发布会,另一个就是锤子手机的发布会。然而抛去老罗这场具有话题性的发布会外,锤子手机这次的改变也吸引了很多人的关注。Smartisan OS 3.6版共做了104项新增,和79项优化,闪念胶囊作为小工具之一也颇具话题性。

  另外,锤子手机此次与天气通合作,其自带原生天气数据均源于天气通,这一变化的原因是锤子手机对精准天气数据的追求,也是天气通普及天气服务的重要一步。

  从事气象服务领域多年的天气通,精于天气数据的处理、预报以及相关的生活类天气服务。随着硬件设备和用户理念的变化,天气情况作为生活中大众关注的常规动态,已经不仅仅局限于数据展现这样的单一维度。天气通多次版本的更迭和功能的更新,已经逐渐的涵盖了生活天气的方方面面。

  此次对于手机软件有着高品质要求的锤子,与执着于生活天气服务的天气通的合作,于锤子手机来说,满足了锤子手机用户对于天气方面服务的高标准要求,也让天气通在可以面向更多的用户展现自身相当的天气服务实力。

  天气通此次与锤子手机的合作,从界面展现和功能方面来看,展示界面采用的是锤子手机自有的设计,而天气数据则完全来自天气通自己的后台数据。体感温度以及未来15日的天气情况等用户常用功能仍会在主界面展示。

  天气通致力于更好的服务用用户,通过天气来协助规划用户的工作和生活。“关注天气,开启美好生活”这句话于天气通来说,是一个愿景,是用户的感受,也是其发展的一种动力。

  跟进用户需要,贴合硬件设备变化,多领域的为用户提供“生活天气”展现,拓展其行业影响力,每一步对于天气通来说,更扎实,也更认真!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone 8首周销量成近5年最低
iPhone 8

报告显示,今年苹果iPhone8和iPhone8 Plus的销售表现,…

2排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

3IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

4苹果能带动无线充电技术普及吗
无线充电普及

苹果进军无线充电这一领域,会给智能手机的无线充电带来发展吗?

5IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

3精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

4iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

5微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

6Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

7排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

8IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

9朱啸虎:摩拜ofo合并或可盈利
摩拜ofo

9月23日“第三届复旦首席经济学家论坛”上朱啸虎在谈到了目前共享单车市…

10放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…

每日IT极热