您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

天气通为锤子手机提供原生天气数据

Yesky天极新闻 2017-05-19 17:37 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】“生活天气”这一理念的普及,让大众更多的关注生活与天气的联系。伴随着天气服务类APP的发展,这一领域内相关软件品类愈发繁杂,而天气通作为天气服务类软件中的佼佼者,也在不断丰富功能和普及维度,以期更好的服务大众生活。

  不久前,锤子手机发布会举办,让很多人没想到的是,锤子发布会的热度会跟一个红极一时的韩剧相当。而同样具有话题讨论热度的是锤子手机原生数据的提供者,在天气服务方面,此次锤子手机选择了天气通为其提供原生天气数据。

  在手机圈有这样一句话,每年中外有两场手机界的春晚,一个是苹果手机的发布会,另一个就是锤子手机的发布会。然而抛去老罗这场具有话题性的发布会外,锤子手机这次的改变也吸引了很多人的关注。Smartisan OS 3.6版共做了104项新增,和79项优化,闪念胶囊作为小工具之一也颇具话题性。

  另外,锤子手机此次与天气通合作,其自带原生天气数据均源于天气通,这一变化的原因是锤子手机对精准天气数据的追求,也是天气通普及天气服务的重要一步。

  从事气象服务领域多年的天气通,精于天气数据的处理、预报以及相关的生活类天气服务。随着硬件设备和用户理念的变化,天气情况作为生活中大众关注的常规动态,已经不仅仅局限于数据展现这样的单一维度。天气通多次版本的更迭和功能的更新,已经逐渐的涵盖了生活天气的方方面面。

  此次对于手机软件有着高品质要求的锤子,与执着于生活天气服务的天气通的合作,于锤子手机来说,满足了锤子手机用户对于天气方面服务的高标准要求,也让天气通在可以面向更多的用户展现自身相当的天气服务实力。

  天气通此次与锤子手机的合作,从界面展现和功能方面来看,展示界面采用的是锤子手机自有的设计,而天气数据则完全来自天气通自己的后台数据。体感温度以及未来15日的天气情况等用户常用功能仍会在主界面展示。

  天气通致力于更好的服务用用户,通过天气来协助规划用户的工作和生活。“关注天气,开启美好生活”这句话于天气通来说,是一个愿景,是用户的感受,也是其发展的一种动力。

  跟进用户需要,贴合硬件设备变化,多领域的为用户提供“生活天气”展现,拓展其行业影响力,每一步对于天气通来说,更扎实,也更认真!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1旅行高逼格的摄影装备有哪些?
旅行摄影装备

今天,小编给大家推荐几件旅行必备的摄影装备,让你的照片拍的有逼格。

2推特成特朗普手机上唯一的APP
特朗普

外媒报道,由于安全部的要求,特朗普被迫换上了iPhone手机,并且只装…

3余额宝个人投资上限降至25万元
余额宝

天弘基金发布公告称,5月27日零点起,个人持有余额宝的最高额度调整为2…

412306用户只能用自己名下支付
12306新规

微博网友晒出几张图片,有某银行技术中心员工称,12306将在6月推出同…

5手机充电的四大雷区都有哪些?
手机充电雷区

手机充电并不是百无禁忌,下面这些情况需要引起大家的注意,不要踩了雷区。…

热门文章
1人机大战2.0 这些细节你知道吗
人机大战2.0

5月23日-27日,阿法狗将与柯洁等为代表的中国顶尖棋手进行围棋对弈。

2大疆创新否认"退出中国市场"
无人机

5月23日,大疆召开新闻发布会,副总裁邵建伙否认“大疆即将退出中国市场…

3苹果已开始为iPhone9购买屏幕
苹果公司

三星旗下显示面板制造商日前再次与苹果公司签署协议,为明年的iPhone…

4特斯拉超级充电站回归免费模式
特斯拉

近日,特斯拉官方公布所有目前已售出的特斯拉电动车都可以免费使用超级充电…

5贾跃亭辞职后 VR团队被曝解散
乐视

5月21日,乐视网发布公告,贾跃亭辞去乐视网总经理职务,今日,乐视VR…

6Q1全球智能手机份额国产崛起!
智能手机

市场研究公司Gartner发布了2017年第一季度全球智能手机销售排名…

7人机大战2 柯洁:它始终是机器
人机大战

5月23日,中国棋手柯洁与人工智能阿法狗展开的围棋人机大战正式打响。

8人机大战首局柯洁微小差距惜败
人机大战

5月23日,人机大战2首局结果出炉,柯洁首局失利,阿法狗白旗胜1/4子…

9又禁别的APP 苹果到底在害怕啥
苹果禁止赞赏

据爆料,苹果已经通知微信外的几个中国社交网络App,要求它们禁用赞赏功…

10罗永浩再直播 坚果Pro事实说话
坚果Pro

针对网友声称坚果Pro存在的背壳和“削苹果”问题,罗永浩昨天通过直播做…

每日IT极热