您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

微神马入选《胡润百富中国最具投资价值新星企业榜》

Yesky天极新闻 2018-04-17 16:56 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】日前,全球领先的研究中国民营经济发展的权威机构胡润百富发布了《2018胡润百富中国最具投资价值新星企业百强榜》,专注为中小银行数字化转型提供科技基础设施服务的微神马科技荣誉上榜,体现了微神马在中小银行科技服务领域的影响力。

  此份榜单由胡润研究院和36计商学院联合发布,评选过程长达数月,从商业模式、团队管理、企业规模、成长速度、融资阶段、行业领导力、企业抗风险能力、媒体关注度、人员构成等多个维度进行审核,旨在从全国各区域发掘出各个细分领域最具投资价值的未来独角兽,同时也是胡润百富首次在投资价值及社会价值推出的榜单,具有商业权威性,在胡润百富榜单历程中有着里程碑式的意义。

  成立于2014年的微神马科技,是一家为中小银行数字化转型提供科技基础设施服务的高新技术企业,致力于以科技创新帮助中小银行构改善服务实体经济和长尾客户的能力,提升中小银行机构面向“三农”及中小微企业的金融服务能力,推动数字普惠金融价值的落地。

  微神马为中小银行数字化转型量身定制的SaaS系统,整合了大数据、云服务、人工智能等领域的创新应用,构建了强大的产品及解决方案矩阵,实现了金融科技能力的标准化、模块化输出,为中小银行数字化转型提供营销与获客、开放与连接、合规与风控、运营与支撑等技术解决方案和一体化服务,已经成为很多中小银行业务创新与转型重塑过程中不可或缺的基础设施平台。

  秉承“让银行更高效、让金融更简单”的理念和使命,经过三年发展,微神马已经成为中小银行数字化转型服务领域的领先品牌,不仅具备了成熟化、标准化、模块化的科技基础设施输出能力及一体化服务,还完成了基于大数据、云服务、人工智能、区块链等创新领域的全方位技术布局。从2017年底到2018年初,微神马先后获得了“国家高新技术企业”认定以及“科技型中小企业”认定,科技研发实力和自主创新能力进一步获得国家认可。

  本次入选《2018胡润百富中国最具投资价值新星企业百强榜》,不仅体现了微神马科技在行业细分领域的影响力,也进一步表明,微神马所代表新型创新企业正在快速崛起,已经成为中国新商业文明的重要组成力量。

作者:华易显科 罗显利责任编辑:立峰)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

2大公司晨读:百兆用户数超半数
大公司晨读

工信部近日公布了上半年宽带业务报告,其中提到百兆宽带用户数已超半数。

3大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

4“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

5谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2魅族凉凉,想翻身只有这一条路
魅族凉凉

魅族确实已经被国内手机圈踢出了第一梯队,甚至也有“魅族没落了”这一声音…

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

10罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

每日IT极热