您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

第12届博爱集团医美年终盛典即将启幕

Yesky天极新闻 2017-11-14 18:13 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】这是一场全城狂欢的寻美之旅,

  这是一次空前绝后的臻美盛惠,

  全深圳·看博爱 绽放盛世巅峰

  暨第12届博爱集团医美年终盛典

  即将在11月17日—11月19日浓情献映!

  金秋11月,即将迎来2017的年终,深圳博爱集团为了答谢广大求美者对23年博爱医美品牌的肯定,将正式开启年终盛宴钜惠回馈——“博爱集团医美年终巅峰盛典达谢季”活动!

  本次活动是博爱集团建院23年有史以来力度较大、规模最广的一次回馈活动。

  【重磅回馈】面向20万新老客户,折扣+特惠礼

  一路走来,感恩相伴!为了回馈广大新老客户一直以来的支持与信赖,2017博爱集团医美年终盛典达谢季,特别为您精心准备了以下惊喜!!

  抢门票,送多重豪礼!

  99元购巅峰盛典专享门票(每人限一次售完即止);

  ① VISA检测单次 ②腋毛/唇毛体验1次(任一)③1880元光学嫩肤体验1次 ④眉眼唇纹绣设计1次

  ⑤价值999元纯银首饰1个⑥价值580元无针水光焕颜水貂1次⑦ 巅峰盛典活动门票1张;

  建院23年来的巅峰盛惠

  此次VIP年终感恩答谢活动,面向20多万新老客户,国内整形大咖强强坐诊,诸多项目特惠,来院即送红包,消费即可抽取大奖!医美项目全线8.5折优惠,闺蜜同行消费即送水光针体验,共享美丽积分。

  【多个专场】188精品项目超值特惠:

  肉毒素专场:瘦脸针、瘦腿针、botox、进口V脸针超值特惠。

  玻尿酸专场:无痛玻尿酸、水光针、乔雅登、菲洛嘉等项目超值特惠。

  整形中心:眼部、鼻部、胸部、自体脂肪等超值特惠 。

  光立方美肤中心:无针水光、皮秒祛斑、靶向祛斑体、微针美白套组(思美润)、舒敏修复疗程、超声刀(音波拉皮)、脱毛、V射频紧肤 季卡、年卡等超值特惠。

  线雕年轻化超值回馈(充值多少送多少,加赠1万元美肤)。

  生美项目:水嫩驻颜季卡、时代天使季卡、妖娆曲线季卡等超值特惠。

  【美丽后盾】医美大咖强力助阵,博爱精美礼品送不停

  活动当天,互动游戏以及精美纷呈的节目,砸金蛋、抽红包,iPhone X、施洛华世奇项链、CK女士挎包、品牌香水等国际名牌精美礼品送不停!

  11月17日,和我们一起与医美大咖零距离接触,目睹靓丽风采;观看精彩演绎,享受大好时光;品尝精美茶歇,感受奢华盛宴……

  温馨舒适的就诊环境 热情体贴的塑美服务

  在博爱,变美的旅程也是一段美妙的享受!

  第12届博爱集团医美年终盛典

  期待您的光临!!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1《旅行青蛙》被爆外挂满天飞
旅行青蛙

没想到的是,如此“佛系”的游戏《旅行青蛙》,竟然也有开外挂的。

2e-skin可让用户操纵虚拟物体
e-skin操纵

研究人员发现了一项电子皮肤(e-skin)技术,它能让你操纵仅存在于虚…

3郭明錤:iPhone X今秋将停产
iPhone X停产

如今有消息爆料,iPhone X有可能成为最短命的iPhone之一,或…

4每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

5碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

热门文章
1张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

2IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

5搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

6每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

7微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

8手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

9百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

10碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

每日IT极热