您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

第12届博爱集团医美年终盛典即将启幕

Yesky天极新闻 2017-11-14 18:13 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】这是一场全城狂欢的寻美之旅,

  这是一次空前绝后的臻美盛惠,

  全深圳·看博爱 绽放盛世巅峰

  暨第12届博爱集团医美年终盛典

  即将在11月17日—11月19日浓情献映!

  金秋11月,即将迎来2017的年终,深圳博爱集团为了答谢广大求美者对23年博爱医美品牌的肯定,将正式开启年终盛宴钜惠回馈——“博爱集团医美年终巅峰盛典达谢季”活动!

  本次活动是博爱集团建院23年有史以来力度较大、规模最广的一次回馈活动。

  【重磅回馈】面向20万新老客户,折扣+特惠礼

  一路走来,感恩相伴!为了回馈广大新老客户一直以来的支持与信赖,2017博爱集团医美年终盛典达谢季,特别为您精心准备了以下惊喜!!

  抢门票,送多重豪礼!

  99元购巅峰盛典专享门票(每人限一次售完即止);

  ① VISA检测单次 ②腋毛/唇毛体验1次(任一)③1880元光学嫩肤体验1次 ④眉眼唇纹绣设计1次

  ⑤价值999元纯银首饰1个⑥价值580元无针水光焕颜水貂1次⑦ 巅峰盛典活动门票1张;

  建院23年来的巅峰盛惠

  此次VIP年终感恩答谢活动,面向20多万新老客户,国内整形大咖强强坐诊,诸多项目特惠,来院即送红包,消费即可抽取大奖!医美项目全线8.5折优惠,闺蜜同行消费即送水光针体验,共享美丽积分。

  【多个专场】188精品项目超值特惠:

  肉毒素专场:瘦脸针、瘦腿针、botox、进口V脸针超值特惠。

  玻尿酸专场:无痛玻尿酸、水光针、乔雅登、菲洛嘉等项目超值特惠。

  整形中心:眼部、鼻部、胸部、自体脂肪等超值特惠 。

  光立方美肤中心:无针水光、皮秒祛斑、靶向祛斑体、微针美白套组(思美润)、舒敏修复疗程、超声刀(音波拉皮)、脱毛、V射频紧肤 季卡、年卡等超值特惠。

  线雕年轻化超值回馈(充值多少送多少,加赠1万元美肤)。

  生美项目:水嫩驻颜季卡、时代天使季卡、妖娆曲线季卡等超值特惠。

  【美丽后盾】医美大咖强力助阵,博爱精美礼品送不停

  活动当天,互动游戏以及精美纷呈的节目,砸金蛋、抽红包,iPhone X、施洛华世奇项链、CK女士挎包、品牌香水等国际名牌精美礼品送不停!

  11月17日,和我们一起与医美大咖零距离接触,目睹靓丽风采;观看精彩演绎,享受大好时光;品尝精美茶歇,感受奢华盛宴……

  温馨舒适的就诊环境 热情体贴的塑美服务

  在博爱,变美的旅程也是一段美妙的享受!

  第12届博爱集团医美年终盛典

  期待您的光临!!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

2区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降低,…

3iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

4抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

5大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2大公司晨读:小鸣单车宣布破产
大公司晨读

根据国家知识产权局公布的数据,华为在上半年的专利授权量排在了第一位。

3华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

4积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

5CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

6大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

7赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

每日IT极热