您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

iPhone8太贵中国人买不起?上猎趣换机赚钱

Yesky天极新闻 2017-09-13 14:23 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】北京时间9月13日凌晨1点,苹果在乔布斯剧院举办新品发布会,此次发布会对于苹果来说意义重大,它标志着利润丰厚的iPhone品牌推出十周年。在发布会上,苹果推出一款命名为iPhone X的全新iPhone,其售价首次突破1000美元,采用了升级后的OLED显示屏,并配备无线充电等功能。

  X是罗马数字10的意思,代表着苹果向iPhone问世十周年致敬。

  由于iPhone X取消了物理Home键,所以指纹识别显然已经不能用了,为此苹果加入了全新的面部识别功能。

  录入过程和指纹识别一样,用户需要晃动头部让系统多角度识别面部特征,以确保完全“看清”你的脸。

  通过这个面部识别系统,摄像头不仅可以解锁iPhone X,还能像指纹识别一样进行移动支付的身份验证。也就是说,指纹能做的事情,它也能做。

  路透社唱衰新iPhone:太贵了,中国人买不起

  由于升级幅度过大,它的量产工作很有可能赶不上庞大的用户需求,据说iphoneX日产不足1万台,很可能又会出现一机难求的窘境。价格也一定会炒上天。iPhone新机发布价格超过1000美元!

  新iPhone一出,二手iPhone7成香饽饽

  前两天,微博被一部天价iPhone7刷了屏:在淘宝司法拍卖平台上,一部二手128GB的iPhone7竟然被拍出27万元的天价。要知道,这型号的手机在苹果的官网上价格为6188元,在二手交易网站上,该款手机价格也在3000元左右。

  竞拍优胜者车某说,他就是想买一部手机,吃过午饭就到淘宝拍卖上看,这部iPhone7正好在首页上,他就注册账号开始竞拍。“我中午吃过饭点进去,看到一部iPhone7手机,一直把价格看成2000多元。拍下来以后,我都惊呆了,一部手机怎么能是这样的价格?”他表示拍后看到20多万自己也很头疼,拒绝支付余额买下这部手机。

  新iPhone上市,iPhone7反而卖得更好了

  显然27万的高价二手iPhone7只是一场恶作剧,但是可以说明在二手交易市场上iPhone7的关注度较高。小编去到包括爱回收、转转、猎趣等比较靠谱的二手交易平台上的价格十分美好!!和其他电商价格相比低了一大截!

  不仅保住了肾,没准还能赚钱呢!

  据猎趣优品二手手机负责人介绍:在我们的普遍认识里,新一代机型的市上,注定伴随着上一代的大幅度降价。而像苹果这种每年就有迭代的产品来说,购买上一代机型是最为明智且还能赚钱的。

  (仅以目前市场情况粗略计算)

  然而在鱼龙混杂的二手交易市场,“问题描述不准确“、“胡乱定价”等现象历来是二手手机交易的痛点。

  猎趣在运营二手手机上有着明显的优势存在,首先在价格方面尤为明显,猎趣优品的二手手机定价是根据市场的幅度来控制,所以猎趣的采购人员会经常走出去做调研,随着市场价格的浮动来给二手手机定价。其次,猎趣优品把质保期延长至一年,是二手交易市场中独有的,也是对于自己产品与服务的最好体现。

  针对这一痛点,猎趣率先推出了验机服务,并在去年将此业务推向全网。交易双方在平台达成交易后,由卖家将手机邮寄给猎趣进行验机,猎趣专业的质检人员按照手机检测标准出具质检报告,买方看到质检报告后判断是否确认发货购买,一旦确认,猎趣会顺丰包邮发给买家,并提供交易担保服务。而猎趣优品二手手机,都经过十个维度55项专业质检,7天无理由退换的售后服务,为买家提供了购买保障。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国电子商务发展峰会隆重召开
电商发展峰会

以“智能互联 融合创新”为主题的2017中国(四川)电子商务发展峰会隆…

2看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

3壕!vivo点亮长城为新机X20造势
vivo X20

今天晚上20:00,vivo将在长城居庸关正式发布预热已久的全面屏手机…

4宜家率先发布基于ARKit的ARAPP
宜家AR APP

现在,宜家又推出了基于苹果的ARKit技术研发的AR APP——IKE…

5抢先看 vivo X20真机上手视频
vivo X20上手

今天晚上vivo将发布首款全面屏手机vivovX20,现在网上已经曝出…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

每日IT极热