您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

iPhone8太贵中国人买不起?上猎趣换机赚钱

Yesky天极新闻 2017-09-13 14:23 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】北京时间9月13日凌晨1点,苹果在乔布斯剧院举办新品发布会,此次发布会对于苹果来说意义重大,它标志着利润丰厚的iPhone品牌推出十周年。在发布会上,苹果推出一款命名为iPhone X的全新iPhone,其售价首次突破1000美元,采用了升级后的OLED显示屏,并配备无线充电等功能。

  X是罗马数字10的意思,代表着苹果向iPhone问世十周年致敬。

  由于iPhone X取消了物理Home键,所以指纹识别显然已经不能用了,为此苹果加入了全新的面部识别功能。

  录入过程和指纹识别一样,用户需要晃动头部让系统多角度识别面部特征,以确保完全“看清”你的脸。

  通过这个面部识别系统,摄像头不仅可以解锁iPhone X,还能像指纹识别一样进行移动支付的身份验证。也就是说,指纹能做的事情,它也能做。

  路透社唱衰新iPhone:太贵了,中国人买不起

  由于升级幅度过大,它的量产工作很有可能赶不上庞大的用户需求,据说iphoneX日产不足1万台,很可能又会出现一机难求的窘境。价格也一定会炒上天。iPhone新机发布价格超过1000美元!

  新iPhone一出,二手iPhone7成香饽饽

  前两天,微博被一部天价iPhone7刷了屏:在淘宝司法拍卖平台上,一部二手128GB的iPhone7竟然被拍出27万元的天价。要知道,这型号的手机在苹果的官网上价格为6188元,在二手交易网站上,该款手机价格也在3000元左右。

  竞拍优胜者车某说,他就是想买一部手机,吃过午饭就到淘宝拍卖上看,这部iPhone7正好在首页上,他就注册账号开始竞拍。“我中午吃过饭点进去,看到一部iPhone7手机,一直把价格看成2000多元。拍下来以后,我都惊呆了,一部手机怎么能是这样的价格?”他表示拍后看到20多万自己也很头疼,拒绝支付余额买下这部手机。

  新iPhone上市,iPhone7反而卖得更好了

  显然27万的高价二手iPhone7只是一场恶作剧,但是可以说明在二手交易市场上iPhone7的关注度较高。小编去到包括爱回收、转转、猎趣等比较靠谱的二手交易平台上的价格十分美好!!和其他电商价格相比低了一大截!

  不仅保住了肾,没准还能赚钱呢!

  据猎趣优品二手手机负责人介绍:在我们的普遍认识里,新一代机型的市上,注定伴随着上一代的大幅度降价。而像苹果这种每年就有迭代的产品来说,购买上一代机型是最为明智且还能赚钱的。

  (仅以目前市场情况粗略计算)

  然而在鱼龙混杂的二手交易市场,“问题描述不准确“、“胡乱定价”等现象历来是二手手机交易的痛点。

  猎趣在运营二手手机上有着明显的优势存在,首先在价格方面尤为明显,猎趣优品的二手手机定价是根据市场的幅度来控制,所以猎趣的采购人员会经常走出去做调研,随着市场价格的浮动来给二手手机定价。其次,猎趣优品把质保期延长至一年,是二手交易市场中独有的,也是对于自己产品与服务的最好体现。

  针对这一痛点,猎趣率先推出了验机服务,并在去年将此业务推向全网。交易双方在平台达成交易后,由卖家将手机邮寄给猎趣进行验机,猎趣专业的质检人员按照手机检测标准出具质检报告,买方看到质检报告后判断是否确认发货购买,一旦确认,猎趣会顺丰包邮发给买家,并提供交易担保服务。而猎趣优品二手手机,都经过十个维度55项专业质检,7天无理由退换的售后服务,为买家提供了购买保障。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1帆软陈炎:活下来的才是英雄!
帆软用户大会

帆软CEO陈炎认为,坚持做好产品,才是一家优秀公司所更应该关注的事情。

2IT极热:《荒野行动》PC版上线
IT极热1123

每日IT新闻集汇:网易宣布,旗下吃鸡手游《荒野行动》PC版今日正式上线…

3如何看待AI毕业生年薪可达50万
AI年薪50万

AI专业应届毕业生的薪酬已经高达30万元-50万元,工作三五年后,可能…

4谷歌承认正收集用户位置数据
谷歌收集数据

谷歌承认,他们确实在利用安卓用户收集位置数据,即使关闭了定位依旧可以追…

5IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2IT极热:《荒野行动》PC版上线
IT极热1123

每日IT新闻集汇:网易宣布,旗下吃鸡手游《荒野行动》PC版今日正式上线…

3雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

4微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

5爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

6IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

7Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

8虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…

9京东11.11复盘:斐讯完"小目标"
斐讯

“耶,我抢到了心仪的产品,给你一个大大的么么哒。”还没等我醒过来,女朋…

10帆软陈炎:活下来的才是英雄!
帆软用户大会

帆软CEO陈炎认为,坚持做好产品,才是一家优秀公司所更应该关注的事情。

每日IT极热