您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

迈动互联签约龙湖地产集团

Yesky天极新闻 2017-05-27 14:26 我要吐槽

  2017年5月15日, 迈动互联签约龙湖地产集团。龙湖地产有限公司(股份代码:960)于香港联交所主板上市。截至目前,集团拥有雇员17,000余人,业务遍布中国长三角、西部、环渤海、华南和华中27个城市,累计已开发项目超过160个,已开发面积6636万平方米,待开发土地储备约4147万平方米,2016年销售额突破881亿元人民币,经营规模和综合实力居中国房地产行业前列 。

  龙湖地产1993年创建于重庆,发展于全国,是一家专注产品和服务品质的专业地产公司,业务涉及地产开发、商业运营和物业服务三大领域。

  秉承“善待你一生”的经营理念,龙湖以优质的产品和服务赢得了股东、客户、合作伙伴、业内同行的尊重和赞誉,集团先后获得“中国房地产开发企业综合实力十强”、2012年和2013年入选“福布斯亚太区最佳上市公司50强”。2015年获同等规模民营房地产企业最佳信用评级,2016年成为国内外全投资级民营房企。

  成立于1997年的龙湖物业拥有物业管理企业国家一级资质,并通过香港品质保障局ISO9001认证,业务涉及社区管理、公用设施养护、家政服务、绿化石材养护、房地产经纪等领域。

  2016年,龙湖物业营业收入约14.5亿元,目前管理位于26个城市的174个物业项目,服务面积达4066万平方米。龙湖物业秉承“满意+惊喜”的服务理念,致力于打造客户心中的好服务,业主满意度连续八年保持在90%以上,3次取得中国质量协会“全国住宅用户满意度指数测评”评分第一,并被国务院发展研究中心等机构评定为“中国优秀物业服务企业服务质量十强”、“中国物业行业十大品牌” 。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

2扎克伯格要求FB管理层用安卓手机
Facebook

有外媒报道,扎克伯格要求公司管理层全部使用Android手机,理由是安…

3Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

4奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

5所有FB高管要求使用安卓手机
Facebook手机

Facebook公司CEO马克·扎克伯格已要求他的管理层团队只使用An…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

每日IT极热