您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

玩力觉醒,宁美国度星河系列震撼来袭!

Yesky天极新闻 2018-05-17 16:58 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】银河纪元,8012年,银河系猎户旋臂某星系的第四号母星上生存着一群高度文明的生命体,他们拥有极度发达的科技能力并信仰一种名为“MayN”的精神图腾。

  在长达几十个世纪的漫长岁月里,他们从信仰中获取精神之力“玩力”,并利用这种力量不断探索广袤的宇宙。探寻新的星球与精神力场,是他们代代相传的使命。

  一个世纪前,从一座漂移的史前文明遗迹中,获取了一种高纯度的物质材料及动能觉醒技术,让更高维度的星际穿越飞行变为了可能。

  一个世纪后,承载着这次探索任务的正是融合了史前文明技术而创造的四艘飞船,最高议会为其命名:“星河舰队”,而这次行动则被后世称为“玩力觉醒”。

  “星河浩瀚,玩力与你同在”!经过反复设计调整、层层甄选对比、严格把关调控,星河系列电脑套装才最终得以问世。面对广阔无垠的宇宙、璀璨浩瀚的星河,千百年来,人们对宇宙无限的向往、对未知世界无尽的探索,在科技上的不断超越、在技术上的不断延伸,都赋予了星河系列浓厚的使命感。

  如今,宁美国度自主研发的游戏套装——星河系列,唤醒玩家内心“玩力”,激发无限可能,让玩家尽情坐拥星河,畅享宇宙的奥秘!

  据可靠线报,在某个月黑风高的夜晚,地球上的某个秘密基地探测到了一种非比寻常的波动,科研人员迅速分析研究,一个核心的“文件”在不经意间流出,宁美国度高层内部机密悄然走漏:经过多重高科技秘密探测,星河系列战舰将登陆天猫宁美国度官方旗舰店,一场巨大的“星河狂欢”即将在5月25日开启!

  玩力觉醒,拥有星河,更多精彩,尽请期待!

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1高德携支付宝推出8.8元出行卡
支付宝出行卡

8.8元支付宝出行卡包括哈罗单车季卡、公交5折/地铁8折乘车、停车/加…

2英特尔全程参与中国5G阶段实验
英特尔

王锐表示,英特尔是唯一一家全程参与并且完成推进了中国5G阶段实验的芯片…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

5大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

7美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

8今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…

每日IT极热