您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

韦博英语怎么样:充分理解学员需求,量身打造学习计划

Yesky天极新闻 2018-04-17 16:55 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】追逐着国际化的浪潮,国人都向往有一口流利的英语为工作加分。有些人因为时代条件原因,在读书时没有能够上好英语课,而失去了争取更好工作的机会。更多的人是因为平时工作忙碌,没有心情去进修英语。但如今,越来越多的人在工作中体会到掌握英语的重要性,上班族如何制定有效的英语学习计划,成为许多人关注的问题。为此许多学习者到韦博英语咨询,想了解韦博英语怎么样帮助学员制定学习计划。

图片1.jpg

  韦博英语怎么样做到帮助每个学员量身打造学习计划,其中有三大法宝,第一点是双语学习顾问的贴身辅导。中国人学英语,语言思维的转化是重要一环,中外结合的教学顾问能够最大化的认识每个学习者身上的问题,“双管齐下”“量体裁衣”。

  第二点,韦博英语有着科学准确的学习成绩跟踪方案。古人云:学,然后知不足。许多学习者无法指定良好学习计划的原因,是独自学习很难建立起成绩跟踪和督导评定的体系。在韦博,科学准确的学习成绩跟踪方案能够让教师以更加客观的方式发现学习者的问题。

  韦博英语怎么样量身制定学习计划的第三点,是依托其国际尖端的教育技术。基于脑神经科学的语言学习(RHR)、点对点知识的构建、语音对比纠正系统等教育技术的运用,使得学员的学习数据得以数据化分析。每人面临的不同问题,也能够在技术层面中也得以发现和解决。

图片2.jpg

  这样看来,要说韦博英语怎么样帮助学员量身制定学习计划,其关键就在于理解学员需求,也只有“因材施教”“量身打造”的英语学习课程方案,才能帮助学员实现英语学习效果的整体提升。

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

2曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

3未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

4这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

5苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

热门文章
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

每日IT极热