您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

红米6来袭:速度快、不卡顿、后置双摄,定义“国民手机”新概念

2018. 06. 10 作者:W 责编:王开然
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】红米将于下周二(6月12日)召开新品发布会,届时将会带来红米6全新手机。而从红米一贯的定位来看,该机将会采用低价的策略来占据入门级市场份额,同时也大有成为新一代国民手机的趋势。

红米6来袭:速度快、不卡顿、后置双摄,定义“国民手机”新概念

  红米手机尽管价格低廉,但多项科技的加入让其具备了极高的性价比,这也是红米手机能够成为国民手机的重要原因。最近对于红米6的曝光新闻也逐渐增加,广大用户也对这款新机有了一定的了解。

  近日,红米手机官方发布了一组红米6的宣传海报,从海报中我们可以确定红米6的一些亮点。

  入门级必卡顿?让系统更流畅

  这是小米在进行红米6的预热前,发出的第一张海报标语。针对目前手机市场上高端旗舰的流畅度堪比苹果,但入门机依然越用越卡,导致用户换机频繁,带来诸多不便。

  针对这一点,红米6此次将搭载性能级CPU——高通骁龙625,预备最低4GB的运行内存。同时红米6还将预装小米最新基于Android8.0深度定制的MIUI 10系统,利用其特有的人工智能方案分配手机资源,让手机能够一直保持较高的流畅度,让用户不再饱受手机卡顿的困扰。

红米6来袭:速度快、不卡顿、后置双摄,定义“国民手机”新概念

  向龟速运行说不,低端机也要提速

  运行速度慢,一向是低端机的通病。但小米此次发布的“国民手机”红米6将彻底打破这一定论,同样是基于“很吓人”技术,小米此次也是使用了基于软件深度定制的驱动程序,将软硬件的适配性进一步提升,以此达到手机提速的效果。

红米6来袭:速度快、不卡顿、后置双摄,定义“国民手机”新概念

  不仅是手电筒,低端机也能拍出好照片

  现在市面上的很多低端机,甚至部分中端机为了做出好看的参数和配置,往往选择在摄像头上作出牺牲。尽管有的手机打着千万级像素的旗号,实际拍照效果却并不理想。

  为了在这一点上做出改变,红米6在自己的背面采用了旗舰级的双摄像头方案。虽然具体配置参数没有详细给出,但光是这一点就足以出乎所有的意料了。

红米6来袭:速度快、不卡顿、后置双摄,定义“国民手机”新概念

  售价便宜,不代表质量不好

  廉价的低端机似乎总是与不好的品控相挂钩,这也是之前所有的低端机都存在的问题之一。

  红米6此次敢用质量打包票,可谓是信心十足。初步预测红米6将会使用防水,防尘,防摔的IP68级三防设计。而将这种三防设计带进低端机领域的,红米6绝对是第一个这样做的。

红米6来袭:速度快、不卡顿、后置双摄,定义“国民手机”新概念

  “国民手机”,果然名不虚传。

  经过这么多轮的预热,足以看出小米对这次红米6打入低端市场,一举成为“国民手机”的战略方针,这也是小米在诸多手机大厂纷纷将目光抛向高端市场时,重新拾起低端机市场的一个明智之举。

  相信这一次,红米6将成为真正的“国民手机”,小米也将打响自己“国民手机制造商”的名号。让我们拭目以待。

作者:W责任编辑:王开然)
红米6(全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.84英寸
  • 分辨率:2280×1080
  • CPU型号:高通骁龙625
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • 操作系统版本:Android 8.1
  • RAM容量:2GB/3GB/4GB
  • ROM容量:16GB/32GB/64GB
  • 电池容量(mAh):3900mAh
  • 后置摄像头:1200万+500万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

4苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

5Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

6锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

7苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

8滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

9中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

10腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

每日IT极热