您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

坐拥1.5亿用户的点传:将成为更多用户信赖的选择

Yesky天极新闻 2018-03-01 16:18 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】随着移动互联网的深入发展,智能手机的保有量在持续扩大,调研公司发布报告称,预计2020年全球智能手机保有量将达到60亿部。随着移动应用市场成熟,工具类应用成安卓系统装机必备,零流量传输软件逐渐成了一个不可或缺的应用品类。

  从扫码传输,到现在的无界传送、一键换机,用户使用习惯的变化使零流量传输软件所承载的功能也日益完善。一向专注于为手机操作系统、手机方案集成、手机厂商定制提供无流量传输解决方案的点传凭借“生来无界”、“一点就传”、“换机无忧”三大产品理念成功俘获超过1.5亿的全球用户,辐射至印尼等海外市场。

  在没有wifi、流量又告急的时候,想要互传电影或者照片,果粉们有Airdrop,安卓党的福利就是点传了。只要手机中安装有点传,无需外网,无需数据线,无需繁琐操作,就可以与周边人群共享视频、图片了。

  随着手机更新换代频率加快,加之新年换机热潮下,很多人都选择购置新机。两部手机之间的软件和资料传输成为很多小白用户非常头疼的问题。针对安卓用户在换机过程中的痛点需求,点传特别推出了“一键换机”功能,支持安卓手机数据安全且便捷的迁移。

  点传“一键换机”界面简洁、操作提示清晰。按照页面提示,旧手机点击“我是旧手机”,新手机点击“我是新手机”,两部手机连接成功后,换机界面会出现两台手机的型号,核对无误后即可开始数据迁移,无论是手机中的通讯录、信息还是照片、视频甚至是应用,都可以根据用户自由选择,只需一键,旧手机上的软件和资料就轻松转移到新手机中。借助点传的“一键换机”功能,不仅大大简化了双机资源同步过程,传输时间上也实现了最大程度的优化。

  点传兼具便捷性和安全性,传输功能全面,操作也偏人性化。尤其是对于小白用户,不需要复杂的操作,按照提示就能快速完成大文件传输,安卓用户们可以直接在各大应用市场下载最新版本,体验“无界传送”、“一键换机”等功能,还有“备份助手”功能为通讯录备份提供安全保障,真正实现让安卓用户换机无忧!

  作为无流量传输解决方案提供商,点传会不断立足用户需求积极创新,通过敏锐洞察和大胆革新为用户带来更多的惊喜。如今点传已经成为1.5亿用户的共同选择,随着功能体验日益完善,点传必将成为更多用户信赖的选择!

(广告资讯)
免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

5三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

每日IT极热