您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

这些福利太"赤裸",一个人的时候再点开!!

Yesky天极新闻 2017-05-19 17:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】家里有小孩或是老人的家庭,一定很能体会没有车的痛苦,打个的士吧,一家五口人很多司机不愿意载,虽说现在有滴滴。但对于一些地方稍微偏远点的,很难能及时叫到车,甚至提前预约也差强人意,所以小编建议还是赶紧买个车吧。目前市场上各种车型看得人眼花缭乱,如何选择,没有方向。今天,小编为了不让大家有选择强迫,直接从性价比出发,给大家选了一款非常经济实惠,家用代步非常适合的轿车——吉利全新金刚!

  全新金刚真的是颜值很高,带有颇具家族设计风格的回纹进气格栅+一体式大灯设计,使得它的前脸看上去让人觉得英气十足,辨识度极高的LED日间行车灯与下方装饰条融为一体,细节处理十分到位。在内饰方面,双色内饰设计,十分符合年轻人的审美标准。在动力方向,吉利金刚则搭载的是一台高效能 DVVT发动机。在配置方面,8英寸中控触摸屏,显示效果清晰且功能亮点十足,包括倒车影像、GPS导航、多媒体影音、手机无线互联等时尚科技均因此得到了更好的体验。而空间方面,作为三厢轿车在同级别车中暂居很大的优势。

  一款配置丰富、外观硬朗的三厢轿车,价格方面也非常吸引消费者:现在购买指定车型现金直让10000元,只要4.59万元!

  吉利全新金刚不到5W,在同级车里面品质无疑是最好的,外观足够大气硬朗,三厢家轿的造型看起来也更协调。

  以上小编是花了很大精力才得出的结论,相信这5万块花在吉利全新金刚身上,是非常划算的了。

  另外,吉利品牌除了本身的产品优惠,在近期还推出一证贷金融产品。时间在不断进步,身为消费者的我们,对于一些旧观念一定要适时作出改变,正确看待金融车贷。有人会觉得贷款要背负利息,花够了钱,还是另外支出一笔不必要的利息钱,但是小编在这里要跟大家普及,现购买吉利全新金刚,建设银行支持2年0息的优惠政策,可况人民币随着时间推移会逐渐贬值,CPI走高,想想十年前的物价,再看看现在,什么叫“花出去的钱才叫钱”十年后的你们应该能很有体会,在自己力所能及的能力范围和预期下,要学会提前消费,给生活带来更大的帮助。

  吉利全新金刚,进几年的进步也是有目共睹,在这个国产自主品牌一步步迈向新征程的时候,吉利品牌更是超越同级品牌成立了中国品牌日,所以,这款价格实惠、品质超高、安全性能强的家用标配车,小编认为做为人生第一辆车是再适合不过的。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

2骁龙845加持 锤子R1即将发布
锤子R1

作为当前安卓阵营的第一芯片,骁龙845的加持必然会给锤子T1增色不少。

3三大主流旗舰芯片对比,谁更强?
主流芯片对比

上周美国对中兴通讯发布出口禁令一事,引发了对我国自主研发芯片能力的大讨…

4谷歌的Chat可能会败给微信
谷歌Chat

谷歌正计划推出一款名叫“Chat”的安卓聊天服务,以挑战iMessag…

5iPhone SE 2或支持无线充电
iPhone SE

iPhone SE的爆料越来越多,不少外媒称最快下个月就能见到二代 i…

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

10一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

每日IT极热