您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

这些福利太"赤裸",一个人的时候再点开!!

Yesky天极新闻 2017-05-19 17:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】家里有小孩或是老人的家庭,一定很能体会没有车的痛苦,打个的士吧,一家五口人很多司机不愿意载,虽说现在有滴滴。但对于一些地方稍微偏远点的,很难能及时叫到车,甚至提前预约也差强人意,所以小编建议还是赶紧买个车吧。目前市场上各种车型看得人眼花缭乱,如何选择,没有方向。今天,小编为了不让大家有选择强迫,直接从性价比出发,给大家选了一款非常经济实惠,家用代步非常适合的轿车——吉利全新金刚!

  全新金刚真的是颜值很高,带有颇具家族设计风格的回纹进气格栅+一体式大灯设计,使得它的前脸看上去让人觉得英气十足,辨识度极高的LED日间行车灯与下方装饰条融为一体,细节处理十分到位。在内饰方面,双色内饰设计,十分符合年轻人的审美标准。在动力方向,吉利金刚则搭载的是一台高效能 DVVT发动机。在配置方面,8英寸中控触摸屏,显示效果清晰且功能亮点十足,包括倒车影像、GPS导航、多媒体影音、手机无线互联等时尚科技均因此得到了更好的体验。而空间方面,作为三厢轿车在同级别车中暂居很大的优势。

  一款配置丰富、外观硬朗的三厢轿车,价格方面也非常吸引消费者:现在购买指定车型现金直让10000元,只要4.59万元!

  吉利全新金刚不到5W,在同级车里面品质无疑是最好的,外观足够大气硬朗,三厢家轿的造型看起来也更协调。

  以上小编是花了很大精力才得出的结论,相信这5万块花在吉利全新金刚身上,是非常划算的了。

  另外,吉利品牌除了本身的产品优惠,在近期还推出一证贷金融产品。时间在不断进步,身为消费者的我们,对于一些旧观念一定要适时作出改变,正确看待金融车贷。有人会觉得贷款要背负利息,花够了钱,还是另外支出一笔不必要的利息钱,但是小编在这里要跟大家普及,现购买吉利全新金刚,建设银行支持2年0息的优惠政策,可况人民币随着时间推移会逐渐贬值,CPI走高,想想十年前的物价,再看看现在,什么叫“花出去的钱才叫钱”十年后的你们应该能很有体会,在自己力所能及的能力范围和预期下,要学会提前消费,给生活带来更大的帮助。

  吉利全新金刚,进几年的进步也是有目共睹,在这个国产自主品牌一步步迈向新征程的时候,吉利品牌更是超越同级品牌成立了中国品牌日,所以,这款价格实惠、品质超高、安全性能强的家用标配车,小编认为做为人生第一辆车是再适合不过的。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Android在美份额持续领先iOS
安卓苹果

根据CIRP的最新报告,2017年4至6月份期间,Android在美份…

2联通合作资费卡如此多 怎么选
手机资费卡

小编给各位梳理一下联通各种各样的资费卡,来看看到底哪一个适合你。

3高通要求在德国禁售所有iPhone
高通苹果

高通与苹果的战火再次升级,高通再次起诉要求禁止所有iPhone在德国的…

4京东封杀天天快递 称其是最差
京东封杀天天

7月25日起,京东暂停天天快递服务,并表示其综合服务质量较差,且存在违…

5王兴回应"美团员工"不当言论
美团

美团官微回应:清真食品箱为甘肃临夏回族自治州的代理商私自制作非官方配送…

热门文章
1Facebook计划推低价版VR头盔
VR头盔

近日有外媒报道, Facebook今年晚些时候将发布一款廉价的无线虚拟…

2Apple Pay 5折优惠于今日开启
Apple Pay

据苹果官网促销页面介绍,此次Apple Pay 5折优惠实体店消费与网…

3苹果或取消打赏30%的"苹果税"
苹果打赏

据澎湃新闻报道,多方资料显示,苹果公司正在考虑取消打赏抽成30%。

4美的起诉新浪不实新闻索赔1亿
美的新浪

美的空调官微发布消息称,针对新浪网发布的不实新闻报道,已提起诉讼并索赔…

5iPhone8或更名iPhone Pro上市
iPhone8

摩根大通的分析师罗德·霍尔预测iPhone8或更名iPhonePro于…

6细数小米格力"跨界"的那些事
小米格力

小米一款“米家全变频空调”产品出现在国家3C质量认证名单中,代工制造商…

7每日IT极热 三星Note8即将亮相
IT极热0718

天极网IT新闻汇:三星手机业务掌门人证实Note 8八月底亮相;苹果揭…

8苹果商店禁所有广告屏蔽类软件
App Store

苹果最近更改了苹果最近更改了App Store部分规定,用于屏蔽第三方…

9苹果首设大中华区董事总经理
苹果

19日上午,苹果公司宣布任命无线技术副总裁葛越为副总裁及大中华区董事总…

10易到去乐视化加速 四高管离职
易到去乐视化

在被韬蕴资本控股后,易到高管团队开始了新一轮更迭——原乐视系高管已退出…

每日IT极热