您现在的位置: 天极网 > IT新闻 > 业内快讯

这些福利太"赤裸",一个人的时候再点开!!

Yesky天极新闻 2017-05-19 17:32 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】家里有小孩或是老人的家庭,一定很能体会没有车的痛苦,打个的士吧,一家五口人很多司机不愿意载,虽说现在有滴滴。但对于一些地方稍微偏远点的,很难能及时叫到车,甚至提前预约也差强人意,所以小编建议还是赶紧买个车吧。目前市场上各种车型看得人眼花缭乱,如何选择,没有方向。今天,小编为了不让大家有选择强迫,直接从性价比出发,给大家选了一款非常经济实惠,家用代步非常适合的轿车——吉利全新金刚!

  全新金刚真的是颜值很高,带有颇具家族设计风格的回纹进气格栅+一体式大灯设计,使得它的前脸看上去让人觉得英气十足,辨识度极高的LED日间行车灯与下方装饰条融为一体,细节处理十分到位。在内饰方面,双色内饰设计,十分符合年轻人的审美标准。在动力方向,吉利金刚则搭载的是一台高效能 DVVT发动机。在配置方面,8英寸中控触摸屏,显示效果清晰且功能亮点十足,包括倒车影像、GPS导航、多媒体影音、手机无线互联等时尚科技均因此得到了更好的体验。而空间方面,作为三厢轿车在同级别车中暂居很大的优势。

  一款配置丰富、外观硬朗的三厢轿车,价格方面也非常吸引消费者:现在购买指定车型现金直让10000元,只要4.59万元!

  吉利全新金刚不到5W,在同级车里面品质无疑是最好的,外观足够大气硬朗,三厢家轿的造型看起来也更协调。

  以上小编是花了很大精力才得出的结论,相信这5万块花在吉利全新金刚身上,是非常划算的了。

  另外,吉利品牌除了本身的产品优惠,在近期还推出一证贷金融产品。时间在不断进步,身为消费者的我们,对于一些旧观念一定要适时作出改变,正确看待金融车贷。有人会觉得贷款要背负利息,花够了钱,还是另外支出一笔不必要的利息钱,但是小编在这里要跟大家普及,现购买吉利全新金刚,建设银行支持2年0息的优惠政策,可况人民币随着时间推移会逐渐贬值,CPI走高,想想十年前的物价,再看看现在,什么叫“花出去的钱才叫钱”十年后的你们应该能很有体会,在自己力所能及的能力范围和预期下,要学会提前消费,给生活带来更大的帮助。

  吉利全新金刚,进几年的进步也是有目共睹,在这个国产自主品牌一步步迈向新征程的时候,吉利品牌更是超越同级品牌成立了中国品牌日,所以,这款价格实惠、品质超高、安全性能强的家用标配车,小编认为做为人生第一辆车是再适合不过的。

评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone 8首周销量成近5年最低
iPhone 8

报告显示,今年苹果iPhone8和iPhone8 Plus的销售表现,…

2排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

3IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

4苹果能带动无线充电技术普及吗
无线充电普及

苹果进军无线充电这一领域,会给智能手机的无线充电带来发展吗?

5IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

3精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

4iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

5微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

6Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

7排队很久才告知iPhone 8无货
iPhone 8

iPhone 8在9月22日正式开售,人民日报、中国新闻网先来了一波官…

8IT极热 人人车获2亿美元融资
IT极热0925

天极网IT新闻汇:人人车宣布完成新一轮2亿美元融资,投资方为滴滴出行。

9朱啸虎:摩拜ofo合并或可盈利
摩拜ofo

9月23日“第三届复旦首席经济学家论坛”上朱啸虎在谈到了目前共享单车市…

10放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…

每日IT极热